关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
圣传中天王送给乾达婆王的礼物是什么?
增长天王老婆的宠物的名字?
夜叉王的名字?
四大天王的名号?

各位MM帮帮忙,,急着用,在线等....
№0 ☆☆☆ 2006-04-01 16:59:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我记得天王送过一对耳环
宠物不知道
夜叉就叫夜叉吧......
4大天王分别是持国天,广目天,多闻天,增长天
没记错的话....很久没看圣传了
№1 ☆☆☆夕梨子2006-04-01 17:14:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

夜叉叫耶摩 4大天王分别是持国天,广目天,昆沙门天,增长天
№2 ☆☆☆TB2006-04-01 17:18:15留言☆☆☆ 

记得有说过那些王的名字就是封号,比如阿修罗王就叫阿修罗,乾达婆王就叫乾达婆.
夜叉的弟弟我记得叫罗刹.
№3 ☆☆☆夕梨子2006-04-01 17:21:26留言☆☆☆ 

汗,我老了~~~~
记忆混乱了
№4 ☆☆☆夕梨子2006-04-01 17:21:52留言☆☆☆ 

JJ果然还是有高手的,谢谢楼上的!
№5 ☆☆☆2006-04-01 17:44:04留言☆☆☆ 

增长天王老婆的宠物的名字好象叫“小乖”吧...
№6 ☆☆☆Riki2006-04-01 18:43:59留言☆☆☆ 

宠物滴名字素小乖,粉搞笑的说
№7 ☆☆☆皓腕如雪2006-04-01 19:16:56留言☆☆☆ 

这个,我当时看的可能是D版翻译可能有点问题。。。。。。
№8 ☆☆☆番茄糖2006-04-01 21:55:55留言☆☆☆ 

我只看了两集,555
№9 ☆☆☆段翼2006-04-04 15:12:34留言☆☆☆ 

天王送的是一对像小灯笼的金耳环
增长天王老婆的宠物好像叫“小乖”……-_-||||
夜叉王的名字是耶摩没错
4大天王分别是东方将军持国天,西方将军广目天,北方将军昆沙门天,南方将军增长天
№10 ☆☆☆WAGDJD2006-04-04 17:42:03留言☆☆☆ 

那只宠物叫小乖,似乎是长着乌龟壳的粘嗒嗒的软体不明生物一只。
№11 ☆☆☆千罪2006-04-06 14:51:03留言☆☆☆ 

小乖?
厉害....怎么我完全没印象-_-!!!!
№12 ☆☆☆pearl2006-04-07 16:22:11留言☆☆☆ 

那宠物是番外篇里地...增长天跟他老婆像对父女..
№13 ☆☆☆野猫王2006-04-07 18:49:54留言☆☆☆ 

恩.他女儿和他老婆一个模子印出来的
№14 ☆☆☆MM2006-04-07 21:36:50留言☆☆☆ 

没看到番外耶,好想看!
№15 ☆☆☆水心2006-04-10 14:16:29留言☆☆☆ 

只有两,三页而已,不过那两公婆真的不搭~~~~~~
№16 ☆☆☆怨灵2006-04-29 22:02:25留言☆☆☆ 

那个小乖软爬爬的
№17 ☆☆☆十二月2006-04-30 07:58:52留言☆☆☆ 

求那个番外!
№18 ☆☆☆番茄2006-04-30 12:10:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主