关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我只看过青鸟有印象的说。

另,不要BL的。不是不看,而是我不想那些战场上的英雄沉迷在爱情之中,什么什么什么都是为了爱情。

如果有知道的朋友,推荐一二吧,最好能有地址呐。
№0 ☆☆☆紫影秋风 2005-11-29 12:46:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《格林美尔斯豪简文书》
桑桑学园有。主页虽然不在了,搜一下应该可以搜出来

《纪念日》很有名的杨相关非耽美

№1 ☆☆☆望天2005-11-29 13:47:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《纪念日》,非常有名。

n年前看过个白毛女,很好笑,印象也很深。
№2 ☆☆☆路过2005-11-30 01:00:56留言☆☆☆ 

《格林美尔斯豪简文书》?找了一下,发觉有点眼熟,是和沉默提督的儿子有关的么?他儿子可比他活泼地多了
№3 ☆☆☆想当年2005-12-01 00:53:02留言☆☆☆ 

顺便再问下,《格林美尔斯豪简文书》完了没有?以前追同人的时候MS没完.....不想再空欢喜一场
№4 ☆☆☆想当年2005-12-01 00:55:19留言☆☆☆ 

只到了微光第8啊~
皇帝要被包围;
№5 ☆☆☆紫影秋风2005-12-01 20:15:56留言☆☆☆ 

桑桑学院主页没挂,还是这个:

http://sunsunplus.51.net/sclist.php?type=1&keyword=%D2%F8%D3%A2

加“精”的一般都不错
№6 ☆☆☆上帝保佑2005-12-01 21:32:46留言☆☆☆ 

《格林美尔斯豪简文书》到底有多少啊?我在搜索引擎里找了下,乱得很,到底有多少篇了?哪里有完整的下载?

还有其他比较有名的同人小说都在哪里有呢?
№7 ☆☆☆尘封の柠檬2005-12-03 15:40:56留言☆☆☆ 

想问一下LZ是不是newbbs那位= =
№8 ☆☆☆乱入2005-12-03 18:46:07留言☆☆☆ 

《格林美尔斯豪简文书》到底有多少啊?我在搜索引擎里找了下,乱得很,到底有多少篇了?哪里有完整的下载?

☆☆☆尘封の柠檬于2005-12-03 15:40:56留言☆☆☆ 
同问,找不到完整的,真想一口起看完哪
№9 ☆☆☆想当年2005-12-04 19:34:31留言☆☆☆ 

貌似是还没写完吧……似乎是到了剑鸣篇6?
№10 ☆☆☆尘封の柠檬2005-12-05 19:53:41留言☆☆☆ 

没有写完
今年好像更新了两章?
- -
搞笑的可以看马XR的三巨头
正经的还是要看文书啊文书
№11 ☆☆☆幼企鹅2005-12-06 11:59:41留言☆☆☆ 

三巨头,让我再次回忆起那喷饭的往事~~~~~
№12 ☆☆☆ray2005-12-06 12:16:34留言☆☆☆ 

☆☆☆尘封の柠檬于2005-12-03 15:40:56留言☆☆☆ 
同问,找不到完整的,真想一口起看完哪

☆☆☆想当年于2005-12-04 19:34:31留言☆☆☆ 

坑,万年坑一个,不过却让人跳的心甘情愿。很喜欢里面描写皇妃封元帅的戏,没有让婴儿的亚力克坐在皇位上,而是在玉座上放了莱的皇冠,淡淡的悲伤就这样又融化开来。
№13 ☆☆☆尼采白2005-12-06 13:28:12留言☆☆☆ 

没有写完
今年好像更新了两章?
- -
搞笑的可以看马XR的三巨头
正经的还是要看文书啊文书

☆☆☆幼企鹅于2005-12-06 11:59:41留言☆☆☆ 

三巨头?是讲谁的?哪里有下载?
№14 ☆☆☆尘封の柠檬2005-12-07 20:12:45留言☆☆☆ 

卡门的《他是我的噩梦》
№15 ☆☆☆annann2005-12-14 13:03:19留言☆☆☆ 

去同人力量去看,那里的同人文既多又经典
№16 ☆☆☆LANDI2005-12-14 13:35:16留言☆☆☆ 

如意大人的文!
浮生大人的文!
鬼鬼大人的文!
№17 ☆☆☆cancans2005-12-15 10:47:42留言☆☆☆ 

卡门的《他是我的噩梦》

☆☆☆annann于2005-12-14 13:03:19留言☆☆☆ 

至今第二 三部没完的坑

其实第一部结束就圆满了,何苦再挖呢
№18 ☆☆☆。。。2005-12-15 16:35:14留言☆☆☆ 

三巨头?是讲谁的?哪里有下载?

☆☆☆尘封の柠檬于2005-12-07 20:12:45留言☆☆☆ 
应该是叫《三巨头座谈会》吧,波布兰、先寇布和罗严塔尔的对话。
言辞攻击的范本。百度的银英贴吧里应该会有。
№19 ☆☆☆frog2005-12-15 18:23:52留言☆☆☆ 

谢谢楼上的大人~找到了~最近在看"文书"了,精彩啊~还没看到结尾,不知是怎样的坑啊……
№20 ☆☆☆尘封の柠檬2005-12-15 22:04:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主