关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
“我想我这辈子应该也不要娶老婆了吧,但我希望有个女儿,我会为她起个名字,叫未来,跡部未来,然后,我会当她是心肝宝贝一样养大,让她成为这个世界上最幸福的公主!”
他这样对我说,我依旧维持着我那不变的微笑,人家看来如沐春风,但在他看来,可能会觉得刺眼吧……我的微笑透露着我的答案。
“我知道,我的未来,不会有你!”他笑得很苦,却要将话说完:“手冢国光!你爱的是他,不是我……”
“爱他啊……”跡部,我不能跟你说抱歉,因为,那样的话,对你是一种侮辱……
没有错,跡部,你的未来,不会有我……

一、
两年前,我们终于摆脱了国中生的名衔了!
青学本来就是网球名门,于是,我们这几个身为网球部正选的三年生,名正言顺的免考踏上了青学的高中部,也相约好了一起加入高中部的网球部。
可是,分班还是要考试的,高中就是这样,为了升学率,将成绩不同的学生分到不同的班级,我是不太喜欢这个制度,但也是没有办法的事。
手冢跟大石分到了一班,我跟乾在二班,河村在六班,菊丸在八班。
有的时候我挺妒忌大石的,国中时他是副部长,高中时又跟他同班……
教练依然是堇菜姐,虽然她是教国中三年级的数学,但仍然是高中网球部的教练。
第二年,桃城,海堂,荒井他们也直升上了高中部,日子就像以往一日,一起奋战,一起开心,一起闯着各种难关。
不过,有一些还是变了,手冢成为青学创校以后第一个一年级学生会长,他真的很利害啊,不过,也是因为这样,他不能当网球部的部长了。
高中的学生会不比国中部的,青学的高中部完全是学生自治的,会长的工作自然是重得多了。
热爱网球的执念,他仍然加入了网球部,不过现在,手冢连比赛也很少参加了,虽然是正选,但往往都是坐板凳当候补,如果真的遇上强队,才会出场当单打一,不过我们这些正选也不是省油的灯,手冢他,还是没有上场的机会,现在想起国中时的比赛,还真的挺怀念他在球场上的英姿飒爽呢……为什么高中部就没有了每个月的排名赛呢?
手冢,你还是青学的支柱吗?越前还没有升学之前,应该还是吧!
强队,必然会遇上,这是宿命,再一次遇上冰帝,是高中一年级的事了。
呵呵……国中二年级,三年级,高中一年级,这还不是宿命吗?呐,别让我猜中,高中二年级的时候我们跟冰帝也会对上呢!
不过这次跡部的对手是我,第二单打不二周助。
高一时候的跡部眼中依旧是那么的执着,仿佛让我看到了手冢,看来跡部是……第二个能够激死我斗志的人了!好像很好玩……很久都没有这么兴奋的感觉了……
回想起那个时候,我也挺惊讶的,同样是第二个人,能让我实力全开的时候能赢我,虽然有点不服气,但跡部还是比我强,算了,这样刚好能看到久违的手冢的比赛。
可是真失望,冰帝的榊监督在搞什么呢,冰帝的第一单打,他还是三年级的部长呢,还真不是普通的弱啊,居然连续六局一分都取不到,真是创新纪录了,十分钟不到就完结了比赛,害我都看不到好比赛,看到的只有榊监督的头顶在冒烟,看来冰帝高中网球部的,现在只能靠一年级那几个啊,在这一点,我们青学比他们优秀一点,不过,我想,今年对上冰帝的话,应该又是一场恶战了,毕竟他们二年级的凤跟日吉都升上高中了,嘿嘿,算了,这才好玩!
跟手冢一样,大石也创了纪录,成为青学的第一个二年级网球部部长,虽然有时候会嫌他啰嗦,但起码不会常常被罚跑,嗯,不过话说回来,我很少被罚的啊,唉,看不到桃城他们被罚跑了……
虽然手冢不是部长,但青学网球部的训练方式依旧铁血,惩罪饮料依旧横行,自从青醋后,我对乾弄出来的东西说真的还真是有点怕怕,不过,嘿嘿,真想看看手冢喝的表情呢!
从什么时候开始,我的眼中都充满着这个人,这真不是一个好的认知啊,我居然会如此的注意着他。
手冢,无论是家庭还是性格,都是那种很有书香气的人,说难听一点,就是死板,他如果知道我是这样的喜欢他的话,他会不会讨厌我啊??嗯,这真是件一点都不好玩的事!
反正我是不会让他知道了,这算有点坏心眼吗?我知道自己喜欢他,他却不知道,嘿嘿,其实,有秘密的感觉还是挺不错的嘛。
今天又没有带字典了,嗯,找他好了!
当我走进二年一班——一班的人都习惯了我的来去自如了,根本没有人在意我这个非本班人大摇大摆的走进来——我居然看到一个挺奇迹的画面:手冢正趴在桌子上睡觉,不会吧,下课十分钟他也睡得着?该不会上课的时候也是在睡吧……果然很难想像。
“嘘!”大石叫我不要那么大声“他很累,正在休息,不要打扰他了!”他解释到。
“他干什么去了?”我还是第一次看到他睡觉的样子啊,好想用手提电话给拍下来啊!
“最近校园祭,学生会的工作多得要命,他很累了,我刚刚看到他上课睡着了也没有叫他……”
看来真的很累啊,上课都睡着了,我可以想像他醒来后那懊恼的脸了,不过为什么这么累都不辞掉学生会的工作呢,这个人真是,责任心过了头了!
“给你!”大石递过一本字典!
“为什么手冢的字典会在人这里?”我觉得非常奇怪,大石自己也是一个过分认真的人,每天都背着像石头重的字典上学,没有必要向手冢借吧……
“手冢说,你来了就给你!”
“……”我无言,这叫未卜先知吗?
我拿了手中的字典,走之前跟大石说了一句:“不要叫醒他了!”
“嗯!”

写出来的非恶搞文居然成这样了……-_-||||
心情郁闷中,别催我更新!这是坑……

№0 ☆☆☆飞花 2005-05-08 00:52:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

花花,你疯了?你写的是什么东东。AF/TF吗?????
我暴走。
№1 ☆☆☆阿拉雷2005-05-08 00:55:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

所以我自己也郁闷啊~~~>_
№2 ☆☆☆飞花2005-05-08 00:56:43留言☆☆☆ 

被吓到了!
偶只有说,花花你真的很强,偶佩服你.不会催你更新的,你的心情偶能理解,摸摸
№3 ☆☆☆mirror2005-05-08 01:10:30留言☆☆☆ 

花花的刨坑速度真是快……
№4 ☆☆☆郁非2005-05-08 18:03:56留言☆☆☆ 

你去面壁反省去!
№5 ☆☆☆阿拉雷2005-05-08 18:43:58留言☆☆☆ 

花花你的王道不是AT吗,怎么把不二拉来了?
№6 ☆☆☆hill2005-05-08 18:51:57留言☆☆☆ 

此坑有没有平的可能?
№7 ☆☆☆smar2005-05-08 19:19:50留言☆☆☆ 

郁闷~~~~~-_______________-||||||||||||||||||||
阿雷,我发誓我自己也不想写TF/AF的~~~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆飞花2005-05-08 21:20:37留言☆☆☆ 

花花,你的文是什么性质的?搞笑还是伤感的?
№9 ☆☆☆执子之手2005-05-08 22:04:48留言☆☆☆ 

你很幸运,跳进了花花极为小数,可堪称为奇迹的非恶搞坑里面了~~~
№10 ☆☆☆飞花2005-05-08 22:06:47留言☆☆☆ 

其实~~~~~~偶喜欢看EG文~~~~~``(SM文也不介意,哈哈哈哈!)
№11 ☆☆☆执子之手2005-05-08 22:10:07留言☆☆☆ 

虽然小邪比较喜欢这样的文,但是看花花写的还是有点不习惯……
这个偶也不催你了,你自己看着办吧!
№12 ☆☆☆邪恶祭祀2005-05-09 12:33:02留言☆☆☆ 

呵呵~看到花大开新坑就很高兴了~
这回居然是非EG文。。。奇迹啊奇迹~~~
偶蹲好~偶不催文的~~
№13 ☆☆☆花开花落2005-05-09 12:44:27留言☆☆☆ 

啊!!!!!!!!
雷!!!!!!!!!
虽然跳进来了,但我要努力爬出去
№14 ☆☆☆爱上三井寿2005-05-09 13:47:30留言☆☆☆ 

小三真可怜~~~-_-|||
放心,AF对我来说也是雷,死也不能让这种事情发生~~~无论如何也要扭回来正道~~~
№15 ☆☆☆飞花2005-05-09 13:49:31留言☆☆☆ 

非恶搞,不会吧,花花难得一见的坑啊,
怎么办,我已经默认这是坑了,对自己不喜欢的CP,很有困难的。
可是我好期待阿。
№16 ☆☆☆时之极2005-05-09 14:05:32留言☆☆☆ 

放心,AF对我来说也是雷,死也不能让这种事情发生~~~无论如何也要扭回来正道~~~  

☆☆☆飞花于2005-05-09 13:49:31留言☆☆☆ 
如果有A就一定要是AT,如果没A那一定要是T受,其他小邪也没什么讲究~~
№17 ☆☆☆邪恶祭祀2005-05-09 15:29:11留言☆☆☆ 

如果有T就一定要是ALL T,如果没T那一定要是ALL A,其他也没什么讲究~~

☆☆☆邪恶祭祀于2005-05-09 15:29:11留言☆☆☆
№18 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-05-09 20:00:41留言☆☆☆ 

此坑有没有平的可能?  

☆☆☆smar于2005-05-08 19:19:50留言☆☆☆ 
预计三到四章~~~~~
№19 ☆☆☆飞花2005-05-09 20:25:01留言☆☆☆ 

小三真可怜~~~-_-|||

☆☆☆飞花于2005-05-09 13:49:31留言☆☆☆ 

磕磕绊绊爬上来///
如果偶家不二成了炮灰,花花啊,你就看自己选择一种华丽的挂法吧。我会成全你的。
№20 ☆☆☆你知道我是谁2005-05-11 03:29:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主