关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我个人首推尾崎南(我知道喜欢他的人有很多 不知道我会不会被砍死)
他画的那个所谓经典的**(为犯众怒故用*代替书名)
剧情变态
人物变态
关系变态
画风更变态
全篇不知所云
从开头一直变态到结尾;
所以想了解下 漫画家里
画得比他更变态的还有谁?

№0 ☆☆☆sss^^^$$$ 2004-07-13 20:50:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

新条真由!!!!!!!!!!!!!
首选~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆s2004-07-13 20:54:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

☆☆☆sss^^^$$$于2004-07-13 20:50:41留言☆☆☆

还好吧   这么夸张~~~
里面是有很多变态  但也有比较正常的啊(相对来说)

人物变态的话要首推由贵吧~
№2 ☆☆☆锦瑟无端2004-07-13 20:59:21留言☆☆☆ 

C L A M P
虽然是我最喜欢的漫画家(团体?),不过每个作品都能折磨死我!
№3 ☆☆☆绯红2004-07-13 21:06:56留言☆☆☆ 

要说最变态~~~~~~~~还是尾崎南~~(虽然我同桌是绝爱的CRAZY FANS ,每天都会听到诸如"我的小泉泉"之类的话,已经有免疫了)
尾崎南的每部作品都一张脸,真受不了,不过她本人到长的很有魅力
№4 ☆☆☆yourstart2004-07-13 22:38:45留言☆☆☆ 

画废柴同盟的那个,虽然长得不错,但作品实在让人~~~~-__-b
№5 ☆☆☆喵·猫2004-07-14 00:10:08留言☆☆☆ 

汗~~~尾畸南是靠画BL出名的啊~~~照楼主说法有哪个BL漫画家不是变态的?你只是不喜欢BL类作品才这样说的.
№6 ☆☆☆天天天蓝2004-07-14 00:59:01留言☆☆☆ 

不会啊~~我觉得尾崎南的作品很经典啊~~绝爱很好看啊~~~刻画的很深刻啊
№7 ☆☆☆蛋蛋2004-07-14 02:21:52留言☆☆☆ 

CLAMP
№8 ☆☆☆棒棒糖2004-07-14 08:31:36留言☆☆☆ 

前进!稻中兵团、蜡笔小新、灵异E接触……
№9 ☆☆☆心之龙城飞将2004-07-14 10:36:17留言☆☆☆ 

由贵~~!!够变态~~!!!我喜欢~~!!
№10 ☆☆☆地狱使者2004-07-14 11:25:52留言☆☆☆ 

汗~~~尾畸南是靠画BL出名的啊~~~照楼主说法有哪个BL漫画家不是变态的?你只是不喜欢BL类作品才这样说的.

☆☆☆天天天蓝于2004-07-14 00:59:01留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

同意!!
№11 ☆☆☆Wacky2004-07-14 12:46:31留言☆☆☆ 

呵呵,要说BT非富奸莫数.8过楼主,现在BT好象已经不是贬义词了吧??偶要素说'好BT'啊,往往都素喜欢啊
№12 ☆☆☆未完之月2004-07-14 22:26:45留言☆☆☆ 

☆☆☆s于2004-07-13 20:54:17留言☆☆☆  

举双手双脚同意!!!!!!
@_@
№13 ☆☆☆极道之兔2004-07-14 22:30:51留言☆☆☆ 

冤枉啊~~
我哪有说BL都是BT!
象万有引力我还是挺喜欢的说!
№14 ☆☆☆sss^^^$$$2004-07-15 11:40:27留言☆☆☆ 

冤枉啊~~
我哪有说BL都是BT!
象万有引力我还是挺喜欢的说!
№15 ☆☆☆sss^^^$$$2004-07-15 11:42:38留言☆☆☆ 

伊藤仁二(好象是这个名)恐怖漫画出了名的
№16 ☆☆☆こんや"翼..ō㊣2004-07-15 13:57:21留言☆☆☆ 

clamp,笔下的人物没有好结局的,想想x和tb,非要让关系好的人对立,变态之极
№17 ☆☆☆losangel2004-07-15 14:04:32留言☆☆☆ 

由贵,变态到让人佩服,不错的漫画家!
№18 ☆☆☆西雪鬼2004-07-15 14:23:23留言☆☆☆ 

☆☆☆s于2004-07-13 20:54:17留言☆☆☆  
讨厌这种十三点的漫画家
不止是画的内容让人讨厌
漫画家本身的人格也很让人怀疑
№19 ☆☆☆至蓝2004-07-15 16:52:49留言☆☆☆ 

富坚义博才是顶极啊
想想看他的LEVEL E 再想想看他创造出的西索都是强中之强啊
其他人所描绘的不过只是些会自怨自艾的傻子哪象富坚他可是真真将变态发挥到及至啊
№20 ☆☆☆Gabriel2004-07-15 17:05:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主