关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
里面的小丸子非常可爱,其他的人物也很符合动画的感觉.樱桃小丸子动画迷可以看看,我觉得真的很不错.
№0 ☆☆☆laofuzy 2006-04-21 23:46:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆laofuzy2006-04-21 23:53:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好看吗?我还在犹豫到底该不该下呢~~~~
№2 ☆☆☆小惠2006-04-22 02:12:56留言☆☆☆ 

下完了猪的,发现日菁也出了,继续下去……

小丸子爸爸最经典呀……

小丸子有些太可爱了,不够白痴呀。不过还是太可爱了呀
№3 ☆☆☆清扬2006-04-22 07:25:15留言☆☆☆ 

我下了哦,小丸子实在是太可爱了,肉嘟嘟的,让人想捏捏的说。
№4 ☆☆☆飞鲱2006-04-24 15:11:37留言☆☆☆ 

在哪个网站的得下啊,我都想看看
№5 ☆☆☆queenie2006-04-26 13:25:11留言☆☆☆ 

姐姐好象是白夜行里阴沉的小女孩女主角啊,每次看见她那张木木的脸硬要撑开做灿烂的笑容,真是看的我为她勉强啊~~
№6 ☆☆☆开口2006-04-27 01:07:42留言☆☆☆ 

里面的小朋友都很可爱呀,当然小丸子是最可爱的。
№7 ☆☆☆佯攻2006-05-04 17:23:26留言☆☆☆ 

这个……哪里有下啊?????
再问个小白的问题哈……这是电影还是电视剧捏??
№8 ☆☆☆颜游2006-05-04 22:14:24留言☆☆☆ 

猪猪有得下
是电影
№9 ☆☆☆木头2006-05-05 02:07:55留言☆☆☆ 

猪猪有得下
是电影

☆☆☆木头于2006-05-05 02:07:55留言☆☆☆ 

給個連結~
有沒有得下電視版的??
№10 ☆☆☆YE2006-05-05 15:10:37留言☆☆☆ 

給個連結~
№11 ☆☆☆□□2006-05-05 19:19:59留言☆☆☆ 

刚开始看有点接受不了,因为真人和动画毕竟有差,直接的夸张表演太过火了...不过看了一会,感觉还不错,为小丸子和小玉的友情感动了一把....

可是那个奶奶...难道找个老点的妇女演会让导演很困扰么?看得出来,其实比演妈妈的那个都年轻.....
№12 ☆☆☆哈哈2006-05-05 23:47:35留言☆☆☆ 

有時很搞笑,可是也有感動的位.很喜歡
而且小丸子的演員真的很像我小時候,真想叫我媽也來看看
只出這一集嗎?有沒有其他的?
№13 ☆☆☆YE2006-05-06 00:11:58留言☆☆☆ 

BT下载.
http://search.btchina.net/search.php?query=%D3%A3%CC%D2%D0%A1%CD%E8%D7%D3+%C8%AB%D2%BB%BB%D8&type=0
№14 ☆☆☆laofuzy2006-05-06 11:16:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主