关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到外面有遥远时空2的游戏卖,因为不知道好不好玩,所以很犹豫。有玩过的筒子请给点建议。
№0 ☆☆☆某某 2006-04-22 18:32:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要买中文版就好。。。
要买也要买盗版的(不给台湾人赚钱)
哪个中配太恶心啦。 :(
整个一个流氓版八叶
№1 ☆☆☆2006-04-22 20:12:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还蛮好玩拉~~但是一定不能选中文配音~
你在选项里面让那九(8+1)个排成一排用中文对你说那些个预设的话,听完之后保证隔夜饭都出来~
№2 ☆☆☆小白2006-04-22 20:14:31留言☆☆☆ 

回行馆干嘛啊赖忠。。。
你不纯洁啊。。。
这就是翻译。。
活活。。我要死了,
想想如果有个人用中文是什么感觉。。

№3 ☆☆☆2006-04-22 20:47:46留言☆☆☆ 

啊。。。忘记如果哪样帖子会被删
重放吧。
№4 ☆☆☆2006-04-22 20:50:54留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆2006-04-22 20:53:13留言☆☆☆ 

偶刚买的碟子,玩了半个小时,但是还弄8清楚到底怎么存档- -
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2006-04-22 21:55:24留言☆☆☆ 

画面倒是很精致,但是比遥一难(个人感觉),因为分成了两派,好难两全哦,但是作为遥的死饭,就只看一大堆帅哥跟好听的配音,就觉得够幸福了。
绝对不能听国语的配音,简直不堪入耳,鸡皮疙瘩掉一地
№7 ☆☆☆小惠2006-04-22 22:09:29留言☆☆☆ 

没关系,台版的中文版可以选择中文配音或者日文配音,字幕只有中文一种,算是很贴心了。玩的时候选日文配音就好了。
我完全是冲着声优去的,所以米有资格说好玩不好玩……|||
№8 ☆☆☆幸福的北极星居民2006-04-23 00:51:19留言☆☆☆ 

问问,是不是这个东东只能用PS2的游戏机器玩啊?
一定要买的PS2的游戏机才可以玩,电脑上不能玩?
№9 ☆☆☆欣欣向阳2006-04-23 09:36:05留言☆☆☆ 

有PC版的。
№10 ☆☆☆U-5712006-04-24 15:48:08留言☆☆☆ 

我是在电脑上玩的呀,是从bt上下的,好像要装个gamejack
№11 ☆☆☆桃子2006-04-25 09:28:03留言☆☆☆ 

遥二是pc版,遥三才是ps2版
我已经达成11股一次通吃大业了,各位姐妹加油!^_^
№12 ☆☆☆秦浅2006-04-25 12:34:17留言☆☆☆ 

很不错的哦``~
剧情有挑战力``~分帝。院 2派`~看JMS的喜欢了``~
还有鬼大`~我运气不错`~还打出了N张鬼大不戴面具的CG图`~
真的是超美形``口水中``~
最好选PC的`~因为直接就可以在电脑上玩``
最后的结局有不少可以选择`~`如果你够强的话`
打八叶+黑龙神子+鬼大+紫和深苑这个结局也成`~`~这个是最BT难打的`~
很多功略网上都有`~找一下就可以了``最后的CG图保证让你流口水`
如果会些日语的JM还是选日语的好`~……
我实在是看翻译不太顺眼……= =|||`
№13 ☆☆☆漠色2006-04-25 19:32:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主