关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
4月新番《兽王星》!!!超好看的。。配音是高山(柯南的配音)。而且OP和ED也是4月新番动画里我最喜欢的!!OP是堂本光一唱的。。。
PS.在片头曲里的最后,是不是托尔长大后的样子。。。超帅的呀!!!!大心~~~
№0 ☆☆☆Dfans 2006-04-22 10:12:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

多久才出第2集啊?
我等了一个多星期了~
№1 ☆☆☆小饭粒2006-04-22 10:36:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

已经出了,没有字幕的。。估计明天就有有字幕的了
№2 ☆☆☆Dfans2006-04-22 10:39:14留言☆☆☆ 

期待期待~~
那是一个星期出一集吗?
№3 ☆☆☆小饭粒2006-04-22 11:11:35留言☆☆☆ 

当然了。。也是一般的动画呀。。。By the way, 现在已经有字幕版了。。。要下的人就开始吧~~~~
№4 ☆☆☆Dfans2006-04-22 12:47:12留言☆☆☆ 

我也看到了~~哈哈
№5 ☆☆☆小饭粒2006-04-22 12:51:01留言☆☆☆ 

正在追,已前看过漫画,动画版也很好看!
№6 ☆☆☆路过2006-04-22 15:52:08留言☆☆☆ 

想看~~不过想等出全再看~哈哈~~
№7 ☆☆☆颜游2006-04-22 16:38:04留言☆☆☆ 

嘿嘿~~想看~~等全部完结了再看~~
№8 ☆☆☆颜游2006-04-22 16:52:51留言☆☆☆ 

第二集的字幕已经出了哦~
某人第六集开始献声~~撒花~~
№9 ☆☆☆小白2006-04-22 20:18:01留言☆☆☆ 

难怪我听着那主角的声音这么耳熟,原来是柯南配音....
№10 ☆☆☆秤砣教·半斤八两2006-04-22 23:11:39留言☆☆☆ 

請問在哪裡有得看~?
№11 ☆☆☆iliad2006-04-23 09:36:11留言☆☆☆ 

第2话已经看了。原著和动画都是超喜欢的。
很喜欢那首歌啊,那里可以下到全的呢?
№12 ☆☆☆咔咔2006-04-23 10:32:59留言☆☆☆ 

还没完整版呢~
№13 ☆☆☆小饭粒2006-04-23 16:14:11留言☆☆☆ 

栗子栗子……我来喽
№14 ☆☆☆清扬2006-04-23 19:24:13留言☆☆☆ 

漫画不错呢,但是结局。。。恩。。。。有点郁闷
№15 ☆☆☆小仙2006-04-24 22:27:36留言☆☆☆ 

是呀~~~我才看了漫画,和动画几乎是一样的,除了几个地方。 才知道,在片头里的那个帅帅的军官原来不是长大后的特尔,而是那个3头目呀~~让我有点失望。。。本来想特尔是最帅的说!!!

而且结局果然很让人吐血......除了主角,几乎全灭呀!!!呜呜~~~不要呀!!!!而且特尔最后变成。。。让我不知道说什么好~~~还是喜欢他原来的样子呢!!
№16 ☆☆☆Dfans2006-04-25 07:14:09留言☆☆☆ 

我最忍受不了的是,TOLL爱上了那第女配觉!!!!这点让我无法接受啊!!!!虽然对TIZ也没什么感觉,感觉TIZ配不上TOLL.但那个美女配角更让人无法忍受,TOLL会爱上这个女的,就只是因为第一眼看见她的美丽!!我靠,TOLL竟是这般肤浅之人,严重失望~~~~
№17 ☆☆☆无所谓2006-04-25 18:16:36留言☆☆☆ 

严重同意楼上的!还是去看好了.
№18 ☆☆☆我也是2006-04-25 23:07:58留言☆☆☆ 

特尔把他弟弟杀了吗?
№19 ☆☆☆北斗大人2006-04-25 23:23:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主