关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
柯南的第十个剧场版是不是周三就出了啊?
№0 ☆☆☆GIGI 2006-04-18 01:24:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

期待中
№1 ☆☆☆无心2006-04-18 07:28:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的吗,叫什么来着啊
№2 ☆☆☆菲菲宝宝2006-04-18 09:07:31留言☆☆☆ 

叫《侦探们的安魂曲》
好期待哦!!!!
№3 ☆☆☆foxgirl2006-04-18 09:48:33留言☆☆☆ 

4月15日在日本上映,等待盗版ing~对小日本不用客气,嘿嘿
№4 ☆☆☆蓝太太2006-04-18 09:52:04留言☆☆☆ 

这个是最后的结局了呢!结局非常不好!哀死掉的~!
№5 ☆☆☆最爱小雪2006-04-18 09:52:08留言☆☆☆ 

小哀死掉也就算了,连秀一也死掉了,柯南里面难得有这样的英气的帅哥的说
№6 ☆☆☆蓝太太2006-04-18 09:53:45留言☆☆☆ 

不是吧,莫名其妙的结局了~~~~~虽然已经有10年的历史了,柯南,但是也不应该是这样的结果
№7 ☆☆☆无心2006-04-18 13:06:27留言☆☆☆ 

哀死了???不要啊........死青山!!
№8 ☆☆☆2006-04-18 13:10:36留言☆☆☆ 

不是吧?哀和秀一都死了????不是才剧场版吗?算是柯南大结局了???
№9 ☆☆☆2006-04-18 15:33:46留言☆☆☆ 

这个……下周三就出了?
我家网王电影什么时候出 啊……
№10 ☆☆☆羽山葭曦2006-04-18 15:55:36留言☆☆☆ 

真的还是假的
№12 ☆☆☆jj2006-04-18 16:52:21留言☆☆☆ 

我不要小哀死掉了!!~
嗚嗚....
№13 ☆☆☆sally3162006-04-18 17:18:01留言☆☆☆ 

看了,那个结局太夸张了,让我目瞪口呆啊
№14 ☆☆☆钱比男人可靠2006-04-18 18:00:24留言☆☆☆ 

感觉那个是同人的结局啊。
№15 ☆☆☆十二月2006-04-18 19:47:53留言☆☆☆ 

不是吧?真的假的?
№16 ☆☆☆ambrosia2006-04-18 19:48:46留言☆☆☆ 

这个是假的,是一个同人,N年前就看过了好伐!!!!
这个同人第一次出来的时候还有人说是第9弹的故事咧!!!
大家不要相信呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!
№17 ☆☆☆我知道了2006-04-18 21:25:08留言☆☆☆ 

不要啊,应该是骗人的吧
№18 ☆☆☆yoyo2006-04-18 21:39:39留言☆☆☆ 

是不是骗人的过几天就知道了~
№19 ☆☆☆蓝太太2006-04-18 21:49:28留言☆☆☆ 

那个可笑的498回大结局 我已经看了N年了 = =
№20 ☆☆☆看鸟2006-04-20 10:15:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主