关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了两集,第一集没觉得,到了第二集看到成濑对启太那样...叫HONEY啊....汗汗....不会是BL的吧?
№0 ☆☆☆MOON 2006-04-14 15:30:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

绝对是,BL游戏改变的
№1 ☆☆☆严重同意2006-04-14 16:56:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哪里有得看?哪里有得下,偶狂哈这部片子的????
№2 ☆☆☆2006-04-14 21:14:18留言☆☆☆ 

贪婪上面就有滴
№3 ☆☆☆MOON2006-04-14 21:15:31留言☆☆☆ 

贪婪很久没去了,以前听说不是出了什么事有病毒吗?吓得没有再去了?现在好了吗?可以给个网址不?
№4 ☆☆☆2006-04-14 21:40:27留言☆☆☆ 

BL- -而且动画里面的中岛已经比较收敛了,看他在游戏和漫画里面的鬼畜作为啊……望天……
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2006-04-14 21:40:47留言☆☆☆ 

学园天堂就是打着4月BL新番的名义出场的

连学校名字都叫BL学园

说起来,偶和偶身边很多朋友都是冲着BL的旗号等待至今

盼星星,盼月亮,终于给我们盼到了啊,苍天哪~大地哪~^_^
№6 ☆☆☆蓝色森林2006-04-14 21:44:06留言☆☆☆ 

楼主,你的问题真是可爱呢~呵呵~~~~
№7 ☆☆☆天使2006-04-14 22:57:43留言☆☆☆ 

我想问一下,BL  学校天堂在那里可以看啊
№8 ☆☆☆清和2006-04-15 14:22:22留言☆☆☆ 

这个出了几集了 我怎么才看到2集阿
№9 ☆☆☆2006-04-15 15:04:48留言☆☆☆ 

就是出到第二集啦
人物美型、BL兼声优是支持偶看下去的动力,咔咔
№10 ☆☆☆2006-04-15 15:11:20留言☆☆☆ 

贪婪上还没第二集。
№11 ☆☆☆992006-04-15 16:34:53留言☆☆☆ 

天啊 这可有的等了 不知道总共多少集呢
№12 ☆☆☆2006-04-15 16:40:02留言☆☆☆ 

我就是在贪婪上下的第二集啊http://bt.greedland.net资源搜索学园天堂就可以了啦
№13 ☆☆☆MOON2006-04-15 20:31:39留言☆☆☆ 

我有下到第三集了,星期天等第四集
№14 ☆☆☆lx2006-04-21 22:59:34留言☆☆☆ 

人物很美型~但动作不流畅
№15 ☆☆☆同感2006-04-22 10:28:11留言☆☆☆ 

前2天看到的《和爸爸KISS》是新番来的吗?
才第一集。。。。
№16 ☆☆☆小饭粒2006-04-22 11:13:52留言☆☆☆ 

去verycd就可以拉,每周都有更新的说:)
№17 ☆☆☆2006-04-22 14:35:21留言☆☆☆ 

自从看了《喜欢就是喜欢》,发现有时没有女性角色看着就是爽呀
№18 ☆☆☆清扬2006-04-22 16:16:01留言☆☆☆ 

漫画是BL系列的,是暧昧型的、动画就一般般了
№19 ☆☆☆雪女2006-04-22 17:22:04留言☆☆☆ 

前2天看到的《和爸爸KISS》是新番来的吗?
才第一集。。。。

☆☆☆小饭粒于2006-04-22 11:13:52留言☆☆☆ 

有两集嘛
№20 ☆☆☆翼翼2006-04-23 21:03:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主