关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
出到13集了

JMN有没有台湾正版出版较快的网站
№0 ☆☆☆卡勒比 2006-03-29 12:38:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

昨天在某漫画店看到有新出的大本装(3本),说是完了。看了看,感觉上是真的完结了。
№1 ☆☆☆hmm2006-03-29 15:06:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那结局是怎么样的,到底是变成男的,还是变成女的呢,还是保持原样呢?太久没看了,都快忘了讲什么的了。
№2 ☆☆☆hu2006-03-29 18:02:52留言☆☆☆ 

我觉得应该是成男的了,因为都把这本书归到耽美的里面了不是吗?
№3 ☆☆☆KOLANDA2006-03-30 19:56:01留言☆☆☆ 

拜托.....米完啦
№4 ☆☆☆X猫2006-03-30 21:28:33留言☆☆☆ 

还没完啊~~~神经~~~
№5 ☆☆☆黑森林2006-04-02 20:23:49留言☆☆☆ 

作者打算把结局带进棺材鸟
№6 ☆☆☆2006-04-03 00:07:37留言☆☆☆ 

这还算好的了.......

前世今生系列...啊~(远目~)那是我从小学就开始等的吧~
(咳咳~某猫现在大学~)
№7 ☆☆☆X猫2006-04-03 00:44:46留言☆☆☆ 

也没这么夸张~~继续都有出啊~不过慢了一点而已~
(真的是一点吗?这个。。。。。。)
№8 ☆☆☆黑森林2006-04-03 19:22:21留言☆☆☆ 

万年大坑.就比暗之末裔好点.至少作者还会洒点土(虽然隔的时间N久).不过为了有匡和火月,还是追它没商量.
№9 ☆☆☆YUI12312006-04-13 13:09:48留言☆☆☆ 

若不是今天看到这篇T~我只怕都忘记这部书哒~~
№10 ☆☆☆ruwing2006-04-20 17:02:36留言☆☆☆ 

哎哟,天哪,好久没看这个了,肯定没完的,上次去书店看了,还没完,气死
№11 ☆☆☆雪女2006-04-22 17:51:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主