关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
所有的网上下载的犬夜叉种子都是说167全,但是我下载完了,看了167集还没有结局。到底犬夜叉总共有几集啊??在哪里可以找到全部的犬夜叉下载啊??请各位各路英雄给小妹一个指引,留下个下载地址。先谢了!
№0 ☆☆☆shadow69 2006-03-21 22:00:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://www.jianxiahenji.com/zhuantie/qqcf.asp?21.feonao
№1 ☆☆☆安安2006-03-22 09:17:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还在连载...
№2 ☆☆☆请叫我阿神吧~~2006-03-22 17:30:14留言☆☆☆ 

http://www.jianxiahenji.com/zhuantie/qqcf.asp?21.feonao

☆☆☆安安于2006-03-22 09:17:05留言☆☆☆
不要贴与动漫无关的。
№3 ☆☆☆叶子2006-03-23 08:39:36留言☆☆☆ 

动画到167就结束了,漫画还在遥遥无期中,据说是高桥最后一部长篇了,剧场版现在到4了,如果将来不再赚钱了,也许就这么完了。楼主还是不要期待太多了。
№4 ☆☆☆华尔弗德2006-03-23 11:40:23留言☆☆☆ 

那就是还没有结局罗??
那怎么我在网上看很多人说犬夜叉的结局怎样怎样,好像是真的结局那样``````难道``````被骗论了??
№5 ☆☆☆shadow692006-03-23 22:48:10留言☆☆☆ 

对啊
上上……面那个,不关系的就不要贴嘛!搞得我乱开心一把的````
№6 ☆☆☆shadow692006-03-23 22:50:57留言☆☆☆ 

商业产品就是那样喔!我买了一套TV版睇,但是到再后也是无结局,气死人了!
№7 ☆☆☆叶子2006-03-24 09:15:03留言☆☆☆ 

真是的,那到底什么时候才结局啊!!!
我真的好想看看杀生丸和玲以后会怎样啊!!
№8 ☆☆☆shadow692006-03-24 23:52:54留言☆☆☆ 

结局遥遥无期!!!等吧!
№9 ☆☆☆yoyo2006-03-25 01:41:07留言☆☆☆ 

只是第一季完结~~遥遥无期的说````
杀生丸和玲```呵呵```期待ing
№10 ☆☆☆思狐2006-03-25 20:04:19留言☆☆☆ 

漫画出到单行本 37 了  可是结局......................................................
№11 ☆☆☆margaret2006-04-10 23:11:45留言☆☆☆ 

单行本线上都更新至41啦~
http://www.cgame.cn/comic/scenario.aspx?sceID=117
№12 ☆☆☆约夏2006-04-19 20:16:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主