关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我刚看了一部50集的,讲的是阿斯兰和基拉的,然后看了一部50集的,讲的有阿斯兰和基拉还有一个叫信(或叫飞鸟)的,然后看哪部呀,继续呀看哪一部呀,跟那两部连着的!!!
№0 ☆☆☆孤鸿臻 2005-11-26 19:55:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有人看吗?在线等!!!
№1 ☆☆☆孤鸿臻2005-11-26 20:06:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

基拉是SEED里的,飞鸟是DESTINEY里的
SEED在前,DESTINEY在后
就这样
楼主也太小白了吧
№2 ☆☆☆路过2005-11-26 20:16:10留言☆☆☆ 

不是很明白,但是我想接着看,阿斯兰和卡嘉丽,基拉和拉克丝以后的故事!!
№3 ☆☆☆孤鸿臻2005-11-26 20:20:56留言☆☆☆ 

没有了
№4 ☆☆☆daidaihao2005-11-26 20:25:16留言☆☆☆ 

楼上说的对
高达最新的系列也就是DESTINEY了
想看后续,就慢慢等吧
№5 ☆☆☆路过2005-11-26 20:27:50留言☆☆☆ 

谢谢
№6 ☆☆☆孤鸿臻2005-11-26 20:40:19留言☆☆☆ 

12月会出一个45分钟的结尾,等吧
№7 ☆☆☆chachawan2005-11-26 21:00:48留言☆☆☆ 

踢踢楼上的,真的假的?记得到时要给消息哦,说明到哪里去看
№8 ☆☆☆lynch2005-11-27 09:04:02留言☆☆☆ 

我只看过《高达W》,所以只认识希洛。

但是希洛是我所看过的动漫画里最最最帅的男主,至少目前为止还是。

发一张他的图,表达一下我对他的爱慕~~~~~~
№9 ☆☆☆皮皮2005-11-27 11:40:41留言☆☆☆ 

哎呀,太小了,发张大点的。
№10 ☆☆☆皮皮2005-11-27 11:42:02留言☆☆☆ 

为什么没人喜欢希洛呢?难道他不帅吗?????????????

他有什么不好??
№11 ☆☆☆皮皮2006-04-22 13:31:51留言☆☆☆ 

不是不帅,就是太喜欢自暴了,偶还是喜欢里的迪欧
因为喜欢他,偶和他留了一样的长发=.=
№12 ☆☆☆抱抱の宝宝2006-04-25 16:52:04留言☆☆☆ 

高达的前辈们MS大多都是自W就不看了的....
№13 ☆☆☆snake2006-04-25 21:31:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主