关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

以前看的时候,看到小玲不能见爸爸那一段很想哭,我觉得摩琳夫人真是不可理喻。总之,看完后很替小玲不值,她不该退让的,最可怜的是没多久爸爸死了,真惨。

我觉得她的爸爸的死完全是那个摩琳造成的,如果她没有让医生提早动手术的话,可她还要把一切责任推到小玲身上,真是BT~~
№0 ☆☆☆皮皮 2005-11-05 20:31:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我记得很清楚,我没有看着本书,因为当时不想看爱情的东西。
№1 ☆☆☆真的吗2005-11-05 20:36:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有印象...但是完全不記得內容了....
小玲是不是有一個金色長直髮的姊姊啊?
姊姊很討厭小玲..但後來就接受小玲了..(是這個嗎?)
№2 ☆☆☆綠藻2005-11-06 17:06:18留言☆☆☆ 

是英洋子的书啦,也叫淑女之梦,跟动画新小甜甜差不多.
№3 ☆☆☆yoyo2005-11-07 13:44:28留言☆☆☆ 

想看呀,那里有买呀???
№4 ☆☆☆合合2005-11-08 21:13:13留言☆☆☆ 

好看~看得我都哭死了……哭啊哭滴
№5 ☆☆☆不知道2005-11-09 19:18:54留言☆☆☆ 

我第一部漫画就是这个,不过一直看到高中才看完它,太长了,有十二本(那时算是长篇漫画了吧)。不过我觉得它的结局不算好,只说小玲回英国举行成人仪式,她爷爷到机场来接她就完了。。。。
>-
№6 ☆☆☆yusin2005-11-23 18:38:45留言☆☆☆ 

☆☆☆yusin于2005-11-23 18:38:45留言☆☆☆ 

因为你看的根本不是真正的结局,结局是她跟爱德华一起跳舞,当然是成人礼上的舞啦。

而摩琳夫人因为出钱资助公爵家的城堡,所以她住进那里,但是她还是不接受小玲,公爵于是选择离开城堡,和莎拉、小玲一起住进马布尔馆,就是小玲爸爸的家,在他们住进去之前,摩琳夫人已经把这房子卖了,但是被亚瑟悄悄买回来了。所以小玲他们才能住进去,摩琳知道后已经来不及了。

最后莎拉和亚瑟度完蜜月回来后专程去了一次城堡,摩琳夫人好像总算有那么一点点接受了小玲吧,反正最后,小玲出席社交界的舞会时,摩琳以查尔斯的名义寄了一张贺卡给小玲。
№7 ☆☆☆皮皮2006-04-22 13:29:36留言☆☆☆ 

最后,我觉得是那个夫人已经放弃跟小玲对抗了,已经没什么好争的拉不是么,小玲的爸爸也死了,爷爷也接受小玲了,那个女的也把自己继承来的财产搞的一团糟,跟小玲本质上已经没有什么关系了,偶觉得小玲满傻的,一直一直执着着,看了郁闷!!
№8 ☆☆☆依修特2006-04-22 14:27:39留言☆☆☆ 

我想请问一下,网上哪有得看或下载这部漫车的吗??
№9 ☆☆☆yusin2006-04-23 09:51:00留言☆☆☆ 

就是啊,我超喜欢的,但是我只看到小玲在日本长大了,爱得华偷偷去看他,就没看到了,现在都找不到这个漫画了!!!
№10 ☆☆☆moka2006-04-23 17:47:02留言☆☆☆ 

只看过几本而已。。。而且内容不太记得了,呵呵
№11 ☆☆☆浪打浪,随风跑2006-04-24 13:22:53留言☆☆☆ 

看过
喜欢
№12 ☆☆☆焰之舞2006-04-24 19:13:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主