关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
太多了,真不知道下什么好
№0 ☆☆☆chara 2005-04-07 21:33:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

me too,upup
№1 ☆☆☆hj2005-04-07 21:58:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得有三部新出的动画挺不错,《玻璃假面》,《英国恋爱物语》(根据简奥斯仃小说改编)、《王牌鉴定人》。前2部为4月新番才刚出了第1集,《王牌鉴定人》已出到第13集。
№2 ☆☆☆悠游人生2005-04-07 22:03:11留言☆☆☆ 

都是谁画的啊?
№3 ☆☆☆2005-04-07 22:20:35留言☆☆☆ 

我喜欢死神
№4 ☆☆☆月非欢2005-04-07 22:37:34留言☆☆☆ 

今天是七号~
九号就要出羽翼啦~
還是哪個比較好看~
№5 ☆☆☆2005-04-07 23:08:14留言☆☆☆ 

我觉得有三部新出的动画挺不错,《玻璃假面》,《英国恋爱物语》(根据简奥斯仃小说改编)、《王牌鉴定人》。前2部为4月新番才刚出了第1集,《王牌鉴定人》已出到第13集。  

☆☆☆悠游人生于2005-04-07 22:03:11留言☆☆☆ 
英国恋物语应该不是奥斯汀的爱玛,看过小说似乎不一样~~~四月的片子中觉得英国恋物语和Erementar Gerad不错,有人喜欢植木的法则,因为里面的声优阵容强,不过偶不太喜欢那种故事,而且人设也太丑了|||||当然还有LOVELESS和魔王~~
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-07 23:31:59留言☆☆☆ 

出云战记 ,草莓100% ,幻影死神 ,魔法世界MAR ,創聖のアクエリオン ,双子星公主,武器种族传说 ,英国恋物语 ,植木的法则 ,乌鸦 ,甲虫王者 ,光速跑者 ,恋爱7人组 ,城市夜色 ,魔王(第二部)
这些偶都下了(应该挺全的吧),不过偶都没来得及看呢
№7 ☆☆☆花月2005-04-08 00:44:03留言☆☆☆ 

那个草莓100%就是一包子脸的后宫动画
我没等那男的做完梦就关掉删了
№8 ☆☆☆北京小强2005-04-08 00:48:44留言☆☆☆ 

魔法世界MAR

武器种族传说EREMENTAR GERAD

植木的法则

魔王

創聖のアクエリオン

这些是准备继续追的

已经放弃不准备看的有

王牌鉴定人--- 对内容不感兴趣而已

鸦(KARAS)--- 完全看不明白在讲什么

美丽天使(就是那个什么什么MAX HEART的)--- 太幼稚 不喜欢

扑杀天使 ---- 我对动不动就用棒子把别人打的血肉模糊实在是感觉不到好笑 感觉没有剧情

不可思议的双子公主--- 嗯嗯 可爱过头 偶这个年纪对这样的已经没兴趣了 而且没有偶喜欢的帅哥 所以不看了

№9 ☆☆☆2005-04-08 01:02:21留言☆☆☆ 

魔王终于又有了~~~
这一个月简直不是人过得日子~~~~~
我的孔拉德,我的有利~~~~~
№10 ☆☆☆天使的梦2005-04-08 03:43:01留言☆☆☆ 

!!!偶的语法没错啊!!!系统干吗在地址链接里自动加上JJ的地址啊~~~~
再试一次:

实在不行请各位自行造访:
http://www.ppvj.co.jp/anime/0503karas/
№12 ☆☆☆a.t.d.2005-04-08 08:41:06留言☆☆☆ 

英国恋物语的音乐是梁邦彦啊,便是冲着这个也要追啊
№13 ☆☆☆Noah2005-04-08 09:52:35留言☆☆☆ 

“鸦(KARAS)--- 完全看不明白在讲什么”

现在是剧情无用,画面王道的年代,汗…………
№14 ☆☆☆Noah2005-04-08 09:54:38留言☆☆☆ 

創聖のアクエリオン (创圣的大天使)

音楽 菅野よう子 保刈久明 新居昭乃

超豪华梦幻组合,推荐!
№15 ☆☆☆Noah2005-04-08 09:58:02留言☆☆☆ 

强烈呼唤通灵王的fans,虽然我也知道它‘‘完结’’了。                                                             别说没人知道啊。
№16 ☆☆☆北北2005-04-08 10:45:03留言☆☆☆ 

☆☆☆悠游人生于2005-04-07 22:03:11留言☆☆☆ 
--------------------------------------------------------------------

这些是星期几出?
№17 ☆☆☆天空之城2005-04-08 10:56:30留言☆☆☆ 

最近偏好家庭喜剧~~我们这一家
台视正在放映中~~~
№18 ☆☆☆Kanna2005-04-08 11:37:16留言☆☆☆ 

“鸦(KARAS)--- 完全看不明白在讲什么”

现在是剧情无用,画面王道的年代,汗…………  

☆☆☆Noah于2005-04-08 09:54:38留言☆☆☆ 

偶也汗~~~~那偶再坚持看几集好了
№19 ☆☆☆2005-04-08 12:33:05留言☆☆☆ 

武器种族传说我觉得很不错
№20 ☆☆☆who2005-04-08 17:23:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主