关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在很多知名写手啊~~~
大家来讨论喜欢哪个?

驰骋 ,鸿鹄,落落,血亮,卡莲,面堂,3000,JEDI,抽屉……
你喜欢哪个?
№0 ☆☆☆泷吉猫猫 2004-12-25 23:58:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

卡莲卡莲、3000、血亮
№1 ☆☆☆vivid2004-12-26 02:33:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有绯雨吗?
№2 ☆☆☆ac2004-12-26 11:43:36留言☆☆☆ 

驰骋 ,鸿鹄
№3 ☆☆☆freepig2004-12-26 13:02:18留言☆☆☆ 

当然是抽屉大人~~~
№4 ☆☆☆2004-12-26 13:18:12留言☆☆☆ 

血亮殿~~~捧颊尖叫ING~~
№5 ☆☆☆秋天枰2004-12-26 14:00:25留言☆☆☆ 

血亮殿~~~捧颊尖叫ING~~

☆☆☆秋天枰于2004-12-26 14:00:25留言☆☆☆

卡卡~~这好象是血亮殿的经典动作啊~~~
№6 ☆☆☆泷吉猫猫2004-12-26 15:35:49留言☆☆☆ 

卡莲
文意
№7 ☆☆☆至蓝2004-12-26 22:44:40留言☆☆☆ 

投血亮一票,我同学超喜欢他(她?)
每次看漫友只看恶魔的厕所~~
№8 ☆☆☆19862004-12-26 23:20:38留言☆☆☆ 

顶抽屉
№9 ☆☆☆有人说2004-12-28 21:34:18留言☆☆☆ 

血亮殿~~~~~~~~~~ding
№10 ☆☆☆绵羊橙2004-12-28 22:02:16留言☆☆☆ 

救命啊,血亮||||||
№11 ☆☆☆我晕2004-12-29 00:41:43留言☆☆☆ 

首推面堂兄
抽屉也不错。
№12 ☆☆☆POPO2004-12-29 00:46:04留言☆☆☆ 

抽屉~~
№13 ☆☆☆长袜子皮皮2004-12-29 12:47:32留言☆☆☆ 

落落:深沉,煽情,搞笑,样样都行,样样皆精.

只不过最近的漫友是越来越没看头了啊...

PS:她跟郭敬明算怎么回事?谁知道?
№14 ☆☆☆sonicgarde2004-12-30 10:54:09留言☆☆☆ 

全部都没听过
№15 ☆☆☆皮皮2006-04-22 13:36:26留言☆☆☆ 

看来我要回炉了~~~~~~~~
№16 ☆☆☆皮皮2006-04-22 13:37:02留言☆☆☆ 

驰骋,血亮
不過《漫友》越來越不好看勒~好像沒啥東西好看~越來越悶的說`
№17 ☆☆☆黑森林2006-04-22 16:04:08留言☆☆☆ 

卡连卡莲吧~~
真的,顶楼上!《漫友》真是越来越一般了……而且还连载那么多漫画占页数……漫画是很好看,但他们完全可以再出一本专门连载漫画的杂志嘛!反正已经那么多了,也不在乎再多一本……
№18 ☆☆☆颜游2006-04-22 16:37:08留言☆☆☆ 

卡连卡莲吧~~
真的,顶楼上!《漫友》真是越来越一般了……而且还连载那么多漫画占页数……漫画是很好看,但他们完全可以再出一本专门连载漫画的杂志嘛!反正已经那么多了,也不在乎再多一本……
№19 ☆☆☆颜游2006-04-22 16:41:08留言☆☆☆ 

卡连卡莲吧~~
№20 ☆☆☆颜游2006-04-22 16:45:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主