关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

http://bbs1.greedland.net/topic27_topicId935534_forumId11_sortId0_enterSortId0_forumPage1.html

叹气,就看脸就可以鸟,剧情不用管鸟。

龙马同学把小金同学滴必杀技破解鸟,那个小球啊,嗯,被劈成两半打回来鸟

话说龙马同学这个血统啊,有点让人疑惑。。。无论t君f君,都不曾表演过拔刀术吧。。。俺不cj滴怀疑龙马同学和真田同学滴cj滴关系。。。当然南次郎大叔这个生父暂且不管。

某大人说许废筒子是穿越到新选组去鸟,俺深以为然。

不止龙马同学,看看俺家fuji筒子,这不活脱脱滴人斩总司版咩

手冢同学那声fuji,唤起鸟俺遥远滴记忆中那声‘总司’

圆满了圆满了

许废你真素肯下功夫啊,手边不仅有同人志,火影,死神,还有新选组。。。真素太太太勤劳鸟~~~

看这话的标题,或许pot快要完结了,hc过,yy过,感动过,雷飞过。。。于是,这么些年,也就这么过去了。

№0 ☆☆☆蓝猫是暗号 2007-04-07 11:28:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

许匪,你的剧情总素出人意料,但尚在你RP范围内的情理之中~~~

某人泥一提真田和龙马或许有不CJ的关系,偶就想到了他们那个不CJ的第一次见面~~~

TF啊,瞧这朵暧昧小花开得多迎春~~~不YY简直就辜负了这春天时节~~
№1 ☆☆☆老虎2007-04-07 12:18:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啦,舞7那个不cj滴第一次见面还真是很yy滴。。
可是真田同学太粗暴鸟,居然把龙马同学放地上不管直接跨步去抽小海带鸟,下手那个狠啊~
№2 ☆☆☆蓝猫是暗号2007-04-07 12:23:01留言☆☆☆ 

只有一句话,小海带太可怜鸟!
№3 ☆☆☆5552007-04-07 20:30:18留言☆☆☆ 

最近果然是我的火星时刻……
AB和尾田的现在剧情都乱入完全看不懂= =,许老师好歹还穿越到我知道的地方,好歹还有图能看,好歹还能Y……合掌
某人,你的舞七贴子偶就只看到了一张仁王勾搭幸村,真田勾搭柳的图,真RP
№4 ☆☆☆镜子2007-04-08 18:01:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主