关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    很久以前买过一套盘,是1-178集的,今天重看才发现竟然还附录了舞台剧!!(不知道大家是不是都看过了……我一向很out的)
    感觉……日本人做这类东西真的有很多值得我们学习的地方,尤其是细节。
    演员虽然没有也不可能像原著一样美形,甚至有点丑,但特征都基本忠实原著。(海堂算是跟动画里一模一样……)。
    特别是有一个近景推移,我看到了不二的眼睛,竟然带了蓝色隐形!!!突然觉得很佩服,那种大舞台,大剧院,下面的人远一点的位子可能都分不清谁是谁,但台上还是把这种细节都做到了。
    还有卡鲁宾,大概是布偶,用线牵着满台跑,那个毛茸茸的大尾巴特别可爱。南次郎在后面追。简直跟动画里一样。
    舞台做得也很特别,例如更衣室,球场,街头球场,都是移动场景,球网是升降的,换境很快。(看到龙马在更衣室里换衣服那一幕,底下有小女孩子的尖叫……哈哈,我承认我是色女……也想叫)
    剧情就不说了,大家都知道,不过我还没看完,不知道是演到哪一集结束。歌舞编排也挺好玩的,虽然歌词有点弱智,就是青春热血什么的……但整体效果好,很有气氛。
    那个……我接着看去了……

№0 ☆☆☆小巫 2007-04-03 13:06:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈,我不行了……大家自行想象,不二唱主题曲,其他人跳舞的场面……
№1 ☆☆☆小巫2007-04-03 13:15:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

欢迎进入网舞世界。。。lz居然比我还火星。。
你看的应该是舞1,现在舞7已经演完鸟,dl4正在演
歌词还好啦,本来就是配合剧情的么

啊啊阿阿啊啊
再hc一下泷川和小柳,俺耐你们。。。
№2 ☆☆☆蓝猫是暗号2007-04-03 13:17:41留言☆☆☆ 

不二唱主题曲,其他人跳舞的场面……

☆☆☆小巫于2007-04-03 13:15:12留言☆☆☆
他本来就是原唱的说
№3 ☆☆☆蓝猫是暗号2007-04-03 13:18:43留言☆☆☆ 

歌舞编排也挺好玩的,虽然歌词有点弱智,就是青春热血什么的……但整体效果好,很有气氛。

是说 ‘青学正选’那首歌咩?
那个满难的,dl2的时候二代和外校唱这首,到了kimeru(就是演不二那个人)的份,没有人唱得上去呢。
№4 ☆☆☆蓝猫是暗号2007-04-03 13:34:55留言☆☆☆ 

KIMERU刚开始可受不了啊——我的不二给演成那样————

片尾他唱主题曲时就HIGH了,完全接受认可 - -b 不愧是唱歌的啊,唱歌的时候才最魅力
№5 ☆☆☆。02007-04-03 15:49:38留言☆☆☆ 

你看的应该是舞1,现在舞7已经演完鸟,dl4正在演

啊啊阿阿啊啊
再hc一下泷川和小柳,俺耐你们。。。

☆☆☆蓝猫是暗号于2007-04-03 13:17:41留言☆☆☆ 
都到舞7了啊。。。。望天,舞6演得啥?舞7又演得啥?  偶很久米看了。。。其实是由于不停的换代 偶眼睛接受不了。。。

PS : 泷川和小柳 同HC  偶还HC KIME哈
№6 ☆☆☆小白2007-04-03 16:11:56留言☆☆☆ 

呵呵,偶刚看到舞3
果然是火星人的说……
№7 ☆☆☆小巫2007-04-03 16:42:51留言☆☆☆ 

☆☆☆。0于2007-04-03 15:49:38留言☆☆☆ 
俺到现在也接受不了他的不二
可是唱歌的确没得挑的好^_^,而且,那首歌已经成为一代的一个标志了吧。

☆☆☆小白于2007-04-03 16:11:56留言☆☆☆ 
舞六是六角篇,和六角中那几场。俺喜欢那个佐伯虎次郎,不错的说,舞六也有一点冰帝的内容,算是冰帝的告别篇吧。

舞7是和立海大那场的上半场,也就是说两个双打演完。据说立海诸君也不错,demo,俺还在继续残念冰帝。。

现在在演的是dl4,换代这种事情,的确是太过频繁了==

我开始看的时候二代就已经毕业了,demo,对三代俺是zenzen不怎么有爱啊,爱都给一代和双树鸟。

看了一点舞7的场刊,演龙马的那位樱田小朋友似乎有进步,至于演某部的那位,一如既往的让俺吐血不止。

一代的演技都不错的,现在追着看死舞,一代军团呐,笑。

☆☆☆小巫于2007-04-03 16:42:51留言☆☆☆ 
拍拍,俺也是火星人啊火星人。
№8 ☆☆☆蓝猫是暗号2007-04-03 17:03:23留言☆☆☆ 

某只看到舞5就米看了- -倒是前阵跑去看BLEACH的舞台剧……嗯,那个舞步很过瘾,可以用来当PARA PARA跳……
№9 ☆☆☆舞曳汹泠2007-04-03 21:26:52留言☆☆☆ 

嗯,那个舞步很过瘾,可以用来当PARA PARA跳……

☆☆☆舞曳汹泠于2007-04-03 21:26:52留言☆☆☆ 

是那个‘哈里路亚’么?
№10 ☆☆☆蓝猫是暗号2007-04-04 00:21:26留言☆☆☆ 

我最喜欢一代
№11 ☆☆☆不二2007-04-06 20:12:59留言☆☆☆ 

某只看到舞5就米看了- -倒是前阵跑去看BLEACH的舞台剧……嗯,那个舞步很过瘾,可以用来当PARA PARA跳……

☆☆☆舞曳汹泠于2007-04-03 21:26:52留言☆☆☆ 
某只  在哪找死神的舞台剧???望天。。。
我最近忙着回顾棋魂 。。。= =|||
№12 ☆☆☆小白2007-04-06 21:05:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主