关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
這是我幾年前在香港無線電視看的一部動漫,主角是男的,他戰鬥時是騎著一隻白色的機械獸的,這隻機械獸好像原本是他哥哥的,後來由主角喚醒,他哥哥好像被惡勢力捉去,還是成為了惡勢力的一份子,男主角一心要救他哥。我記得有一幕男主騎著機械獸時還遇到另一個很帥的男的,是惡勢力的,他騎的是紅色的機械獸,形體很像鳳凰,好像很強的樣子…

有誰知道的話,請告訴我!…謝謝!
№0 ☆☆☆人在畫中遊 2007-02-21 05:40:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

?
翡翠翻译做钢铁神兵?
№1 ☆☆☆J<靠,谁是透2007-02-21 06:07:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗,为什么没发出去..

BTX
(BT和X之间有个空格)
应该是这个吧?
№2 ☆☆☆J<靠,谁是透2007-02-21 06:08:47留言☆☆☆ 

BT X?

朱雀的武器是琴音吗?

№3 ☆☆☆章鱼爱狐狸2007-02-21 10:41:42留言☆☆☆ 

不是bt x么,铁兵= =
№4 ☆☆☆阿猫2007-02-21 15:20:22留言☆☆☆ 

94这个 BT X
№5 ☆☆☆...2007-02-21 16:21:48留言☆☆☆ 

BT'X
钢铁神兵?
№6 ☆☆☆ren2007-02-21 19:32:33留言☆☆☆ 

应该就是钢铁神兵吧~`
№7 ☆☆☆魔莫2007-02-21 20:01:37留言☆☆☆ 

是BT  X吧!!!!!
很好看的动漫呀!!!
№8 ☆☆☆yuyu2007-02-21 20:15:23留言☆☆☆ 

机器兽是一个女的,那个女的血给了男主,正好男主救哥哥,男主又正好在那个是垃圾山吧!!滴了血,那个机器兽就复活了~~~~~~~

回念呀~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆yuyu2007-02-21 20:17:54留言☆☆☆ 

看过,但不太记得名字了,也是翡翠台放的.
在酷驴里好像有.www.verycd.com搜
№10 ☆☆☆adawang2007-02-21 20:32:11留言☆☆☆ 

就是這個了!真是謝謝大家的幫忙!好高興呀!貼子放了不到一天就有這麼多人幫我!哈哈!
№11 ☆☆☆人在畫中遊2007-02-22 01:16:12留言☆☆☆ 

更正內容:
故事講述在五年前,機械王國四靈將之一的華蓮,因為發現機械王國的真面目,而從王國中負傷逃出來,被年幼的鐵兵所救.而華蓮的坐騎B''TX在重挫下已形同一堆廢鐵,被淹沒在機械王國的廢鐵處理場里.鐵兵因救華蓮身負重傷,瀕臨死亡,華蓮將自己的血液輸給鐵兵.事隔五年之後,鐵兵的大哥天才科學家剛太郎在某地舉行的機械博覽會上,被機械王國的爪牙擒往皇國.鐵兵為營救其兄而潛入機械王國中,在廢鐵處理場與王國爪牙鐵甲展開一場激戰.當受傷的鐵兵不小心將血液滴在一堆廢鐵時,B''TX竟然動了起來.原來只效忠于華蓮的B''TX以為華蓮回來了,但是在面前的卻是鐵兵……

好看呀~~~~~~~
№12 ☆☆☆人在畫中遊2007-02-22 01:25:40留言☆☆☆ 

怎么看都是BT X吧.
凤大人的武器是小提琴啊!!确切说小提琴的弓.
果然会很帅啊!!
№13 ☆☆☆阿九2007-02-22 09:55:10留言☆☆☆ 

BTX
№14 ☆☆☆SJ2007-02-25 09:37:42留言☆☆☆ 

怀念啊,超好看的~人物也都画的很帅啊~
№15 ☆☆☆碧落喵2007-03-24 16:49:29留言☆☆☆ 

我也好喜欢的阿。车田正美老师画的阿。

当年超级喜欢凤大人。。。。。
№16 ☆☆☆眼镜制服大叔控2007-03-27 14:17:17留言☆☆☆ 

靠,这动画我喜欢啊,特喜欢啊,想当初天天念叨的就是这个,凤大人,偶滴最爱
№17 ☆☆☆如此2007-03-31 11:24:35留言☆☆☆ 

我喜欢凤和华莲~~~
凤属于高贵型的,有点象穆先生..但是比他多了点人性
华莲太酷了~~
还有个原因,他们俩有暧昧~~
记得最深刻的情节是个坏蛋说:"凤,我知道原来就是你放华莲走的,你喜欢她."(大概意思)
当时看的我那个YY啊
结果冒出个华莲的妹妹来
我是把大腿一拍:"晕,原来还是个三角."西西

№18 ☆☆☆奶糖妹2007-03-31 19:07:36留言☆☆☆ 

那谁知道结局是什么?
这么多年了还没忽悠出个完整的故事吗?当年的TV肯定是米放完结局的,这偶印象深刻!
№19 ☆☆☆大熊2007-03-31 21:22:40留言☆☆☆ 

BT上有第二部,有结局,实在抱歉,偶忘了结局是啥了,好象是他哥死了,基地也毁了

楼主的问题就不用偶再废话了
№20 ☆☆☆结局……2007-04-02 20:58:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主