关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我很喜欢漫画,

但也爱玩游戏,

最近喜欢了一款很像漫画的游戏,

叫作《风色幻想5》

有象我一样的就来顶一个吧,

也说说你喜欢的游戏!
№0 ☆☆☆风色幻想 2006-12-04 13:55:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对了,忘说了,

是因为看了一个她博客喜欢上的

博客是http://blog.sina.com.cn/u/1266185464
№1 ☆☆☆风色幻想2006-12-04 14:00:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

相对风色幻想,我比较喜欢玩剧情的和还有!!!超级喜欢里面的剧情!
№2 ☆☆☆dogdogchen2006-12-04 17:31:23留言☆☆☆ 

我一开始是PC派……“发达”了之后买了PS2……
开始彻底玩日文的了…………火影、海贼等少漫只要一出PS2必玩……
心爱王国之心系列…………

幻想三国志1、2都有(1花了血汗买了正版……)
风色幻想……只玩了一,嗯,相当KUSO的,有很多动满相关内容…………5好像是新剧情了(1-4是连续的)
另,PC、PS2的日文女性向游戏(遥远时空历代、金色之弦等)也都玩,BL的也玩……最近在迷BL的PC游戏Lamento……(N+c出品)音乐剧情都超赞!(前提是看得懂日文…………)
№3 ☆☆☆朦溦2006-12-04 21:02:58留言☆☆☆ 

偶和楼上的差不多,小时候模拟器,后来PC,再后来PS2 PSP NDSL偶都收罗到私藏品里了,也因为这样被人鄙视说长不大什么的。偶特别喜欢的PC有伊苏系列 英雄传说系列
№4 ☆☆☆zq2006-12-04 21:18:52留言☆☆☆ 

风色我只玩过魔导
我最稀饭仙剑鸟~~
№5 ☆☆☆ys2006-12-05 23:56:13留言☆☆☆ 

风3
风4都玩得很开心,因为真是朝喜欢西撒啊~
仙剑三做得很好啊,外传就一般般了
幻想三国志的一玩过,还好
而里面的人物(配角)真是超美型,天郭嘉、周瑜、诸葛亮……美人啊美人~
№6 ☆☆☆HELL ANGEL2006-12-17 11:55:25留言☆☆☆ 

风5盗版在玩……只通了暴发户序……
啊,女仆!我看到女仆了…………
(萌元素的风吹得很猛……)
剧情很有意思……
№7 ☆☆☆朦溦2006-12-17 17:57:27留言☆☆☆ 

游戏啊~~~偶也喜欢呀~~
不过都是PC的~
仙剑玩过1(因为D版老跳出就玩了一半...ORZ),3(D版...被迷宫折腾死~也不是米走出来~是因为舍不得里面一大宝箱又不想再进去于是干脆不玩鸟~),3外(这个是正的~难得竟然还玩掉了~玩游戏从来要作弊的偶竟然玩仙剑最后能看见怪物就冲上去偶也佩服偶自己啊~~~)由此恨死仙剑的迷宫鸟~~~
轩辕剑玩过天之痕~~~不错呀~果然是好游戏~~~
幻想三国志玩过1,2目前期待3中~~~还不错~人物也美型~剧情也满Y~
绝代双骄3也玩过~也不错~~~就是人多了点...有些不喜欢从来都不用...UJ的游戏一路按V真是爽啊~~~偶都被他们宠坏鸟...
还有圣书外典...想说这游戏好吐血~~国内为什么会引进这东西~翻译也不知道删了多少~~~不看资料连剧情都不太容易明白...那个纸牌战斗...不想再玩第二次鸟~~
也下过遥远时空2的PC日文版~这个不错~~就是没翻译剧情不能精确理解比较遗憾~~想说遥远啊~~~不要老出PS2的啊~再出点PC版吧~~
伊苏6也玩过~~~想说人家的3D做的好好~而且自动换视角,不会头晕~相当不错~就是即时的游戏操作起来米那么利索~最后还是要靠修改器啊~改到最高然后慢慢玩~~~哈哈^^
№8 ☆☆☆玫瑰与茶~2006-12-17 18:50:02留言☆☆☆ 

偶喜欢天之痕和仙剑系列~~~
还有幻三1、2!!
№9 ☆☆☆鸭子2006-12-24 22:25:17留言☆☆☆ 

遥远时空2的PC有繁体中文版……(建议尝试一下台版配音再调回日文配音……有震撼效果……前提是不要被吓死……)
梦幻奇缘系列也不错有繁体中文版1、2,女性向游戏。和圣书外典是同一个人设。
№10 ☆☆☆朦溦2006-12-25 13:41:47留言☆☆☆ 

喜欢寰宇的游戏..绝代1,2,3+前传很有意思
№11 ☆☆☆小宝2006-12-31 21:37:18留言☆☆☆ 

...我玩CS跟KOF.....
别怀疑,我是女生~
№12 ☆☆☆三叶草2007-03-14 01:48:31留言☆☆☆ 

我喜欢战略类的游戏,还喜欢RPG,仅限于国产的轩辕剑系列和老仙剑。
№13 ☆☆☆水水2007-04-04 22:54:12留言☆☆☆ 

- -b 这么多年了,怎么也没办法玩游戏

幼儿园开始玩的超级玛利到现在还过不了三关,每次玛利兄弟跳沟沟我都心里害怕……进网游永远没办法跑到任务的地点,游戏里比生活里更加无方向感orz 玩了四五年泡泡堂,终于像样点,至少熟悉的地图跑起来不撞柱子了。可是就在前几天玩QQT时被一小朋友嫌老 - -||||望天
№14 ☆☆☆。0要早睡2007-04-05 00:43:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主