关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没看剧场版,谁来给我说一说,在微博看见掐了好久了始终没有搞懂来龙去脉
№0 ☆☆☆==|208c595e 2021-04-27 22:06:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

bhys,bt错别字

fh死小毛利兰工藤新一江户川柯南灰原哀到底怎么了?
№1 ☆☆☆= =|208c595e2021-04-27 22:07:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

剧场版常规的边缘化女主卖点男主女二糖操作罢了,只是女主粉意难平起来撕了一波而已
№2 ☆☆☆账号已注销|052bf4352021-04-27 22:24:48留言☆☆☆ 

剧场版常规的边缘化女主卖点男主女二糖操作罢了,只是女主粉意难平起来撕了一波而已
№2☆☆☆= =|052bf435于2021-04-27 22:24:48留言☆☆☆

知道为什么女二粉从来不撕吗?因为被pua习惯了,日常工具人这次终于有了十五分钟戏份就能欢天喜地多刷。女主粉是之前待遇太好做梦比较久被背刺了发疯
№3 ☆☆☆= =|5f3f03062021-04-27 23:07:03留言☆☆☆ 

但一些女二解非要按头纯cb不暧昧也挺好笑的,无非是想占领高地让人觉得官配无理取闹罢了。官配粉发疯那是小题大做,不是无中生有。制作组就是想新兰柯哀都卖啊,像新纯这次的才能叫纯cb吧。
№4 ☆☆☆= =|5f3f03062021-04-27 23:12:18留言☆☆☆ 

这不是女主解家常见操作吗 上次卖快兰也是拆官配怎么没见她们骂
№5 ☆☆☆= =|122dea1b2021-04-28 12:28:08留言☆☆☆ 

这不是女主解家常见操作吗 上次卖快兰也是拆官配怎么没见她们骂
№5 ☆☆☆= =|122dea1b于2021-04-28 12:28:08留言☆☆☆

你骗鬼没骂 自己没看见就说没骂
№6 ☆☆☆= =|c4f3995e2021-04-28 17:42:10留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =|122dea1b于2021-04-28 12:28:08留言☆☆☆

少来掐跳了,ca一边搞二人论一边超话用背后灵,一边磕疯了一遍白莲在评论里说没发现磕点,ca能疯成这样会发现不了磕点?连鲨鱼鲨鱼子弹子弹都能强行碰瓷的人还装白莲花。
独美粉联动说满月篇以后就没有感情戏了,骗谁呢,修学篇还历历在目呢,就洗呗硬洗。
不过ca一直都这样,再披个独美皮,还好意思用独立女性拉踩别人,连三观都不懂是哪三观还搞致橡树,笑死人
№7 ☆☆☆= =|c4f3995e2021-04-28 17:45:52留言☆☆☆ 

你味太重了,这里可没有解来解去的
№8 ☆☆☆= =|c4f3995e2021-04-28 17:46:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆= =|c4f3995e于2021-04-28 17:42:10留言☆☆☆

快兰也骂上热搜呼吁退票了?
№9 ☆☆☆= =|122dea1b2021-04-30 13:36:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6☆☆☆= =|c4f3995e于2021-04-28 17:42:10留言☆☆☆

官博下场写小作文大哭崩人设了还是发长微博抵制剧场版了?
№10 ☆☆☆= =|5f3f03062021-04-30 13:48:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
官博下场写小作文大哭崩人设了还是发长微博抵制剧场版了?
№10 ☆☆☆= =|5f3f0306于2021-04-30 13:48:04留言☆☆☆

少来转移视线了,快xmly兰之前啥也没有 ca可没有少作孽。
之前的喂shi只是一个片段 m24可是从头到尾。
№11 ☆☆☆= =|c4f3995e2021-04-30 23:27:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
快兰也骂上热搜呼吁退票了?
№9 ☆☆☆= =|122dea1b于2021-04-30 13:36:48留言☆☆☆

和ca在一起的热搜还不知道是不是官方买的呢 能上热搜ca也没少出力。
抵制剧场版扎你心了?快xmly兰和ca根本不是一个性质,没有天天在新兰面前舞快兰,也没有自认红白玫瑰。樱井武晴ca粉,他夹带私货,别人爱退票就退票,欺骗消费者啊。
基德那次起码大家都有心理预期知道新一是假的呢。
真就别人打我我打女主,ca粉什么时候能认清新兰是cpf不是唯粉的事实,还是ca全员独美粉啊?
ls的回复比你正常多了 就你味最重
№12 ☆☆☆= =|c4f3995e2021-04-30 23:39:36留言☆☆☆ 

lz来问一句发生什么了,某些人就直接跳进来了 哈哈
№13 ☆☆☆= =|c4f3995e2021-04-30 23:41:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
少来转移视线了,快xmly兰之前啥也没有 ca可没有少作孽。
之前的喂shi只是一个片段 m24可是从头到尾。
№11☆☆☆= =|c4f3995e于2021-04-30 23:27:52留言☆☆☆

太好笑了还啥也没有,仿佛工藤新一只能独身或者死不是你女主粉定出来的规矩。还樱井武晴柯哀粉,醒醒人家根本不是柯南粉,只是觉得党争能赚钱罢了。
№14 ☆☆☆= =|5f3f03062021-05-01 06:48:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
和ca在一起的热搜还不知道是不是官方买的呢 能上热搜ca也没少出力。
抵制剧场版扎你心了?快xmly兰和ca根本不是一个性质,没有天天在新兰面前舞快兰,也没有自认红白玫瑰。樱井武晴ca粉,他夹带私货,别人爱退票就退票,欺骗消费者啊。
基德那次起码大家都有心理预期知道新一是假的呢。
真就别人打我我打女主,ca粉什么时候能认清新兰是cpf不是唯粉的事实,还是ca全员独美粉啊?
ls的回复比你正常多了 就你味最重
№12 ☆☆☆= =|c4f3995e于2021-04-30 23:39:36留言☆☆☆

宁粉来粉去的样子真就饭圈党争入脑 上来就扣帽子的操作也是真熟练了
什么时候能认清看不起你女主家的不一定是擦啊 三千周边你给我买?
№15 ☆☆☆= =|122dea1b2021-05-01 11:16:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
宁粉来粉去的样子真就饭圈党争入脑 上来就扣帽子的操作也是真熟练了
什么时候能认清看不起你女主家的不一定是擦啊 三千周边你给我买?
№15 ☆☆☆= =|122dea1b于2021-05-01 11:16:22留言☆☆☆

笑死,不是ca来ca楼洗什么地啊,还是你就是人人喊打要解绑CP的all新?
谁饭圈入脑先点草女主解
解来解去 笑死了 解就不饭圈了?宁就不饭圈了?自己饭圈还好意思骂别人
来这种楼犯贱的可不就是你吗?
你不是ca,但你钻裙底的本事可比ca恶心一万倍了
还有,在三区混多了来12区别味太重了,什么三千粉籍啊笑死了,连三千粉籍在什么情况下用都不知道还装鱼呢。
真鱼谁回来专门来12区钻群底?不伦不类的
№16 ☆☆☆= =|c4f3995e2021-05-01 11:45:45留言☆☆☆ 

什么人来这里犯贱自己心里清楚
lz想要知道的楼里早就回答你了。
钻裙底的挑货犯贱一次你cp被喂shi一次
№17 ☆☆☆= =|c4f3995e2021-05-01 11:48:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
笑死,不是ca来ca楼洗什么地啊,还是你就是人人喊打要解绑CP的all新?
谁饭圈入脑先点草女主解
解来解去 笑死了 解就不饭圈了?宁就不饭圈了?自己饭圈还好意思骂别人
还有,在三区混多了来12区别味太重了,什么三千粉籍啊笑死了,连三千粉籍在什么情况下用都不知道还装鱼呢。
№16 ☆☆☆= =|c4f3995e于2021-05-01 11:45:45留言☆☆☆

你好像有那个什么大冰,像被戳肺管子一样秒秒炸庙,这楼谁最激动,有眼睛的都看得出来
№18 ☆☆☆= =|122dea1b2021-05-01 12:36:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谁饭圈入脑先点草女主解
№16 ☆☆☆= =|c4f3995e于2021-05-01 11:45:45留言☆☆☆

大可不必摘下一个帽子又扣另一个帽子,不是擦就是凹新的
我是谁家粉籍没看出来,倒是看出来女主解家最恨哪家了2333
醒醒吧,别粉圈即世界了
№19 ☆☆☆= =|122dea1b2021-05-01 12:39:43留言☆☆☆ 

真要说的话上一部绀青更过分吧,用新兰宣传,结果正片卖快新快兰,新兰很少,怎么没见新兰/兰粉发疯抵制?b站评论弹幕也都很和谐
柯哀快新这些还能用友情解释,快兰真的是……
№20 ☆☆☆= =|0e77854d2021-05-01 19:47:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主