关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我匿名呕吐
№0 ☆☆☆==|b907b80f 2018-11-28 16:02:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本官配粉决定等正式海报出来了再开麦,万一预告和海报出来不是我对监督全家的问候收不回去了可就尴尬了
№1 ☆☆☆= =|9c9ada382018-11-28 16:15:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

死小的一贯尿性是表面快兰实质上新兰基础上的基德调戏柯南啊
五毛还是上面这剧情
助攻手
jdl两边都是配好的了也就玩玩梗
№2 ☆☆☆= =|c1093a8d2018-11-28 16:22:56留言☆☆☆ 

五毛还是上面这剧情
助攻手
№2 ☆☆☆= =|c1093a8d于2018-11-28 16:22:56留言☆☆☆

就是因为配好了这么玩更恶心
№3 ☆☆☆= =|b907b80f2018-11-28 16:25:30留言☆☆☆ 

是小兰认不出自己男朋友是别人假扮的不够shi?还是基德明明有喜欢的妹子还跟别的女孩各种亲密接触不够shi?还是新一被跟风路人调侃绿帽船不够shi?尤其是1月电视台刚播完清水寺定情4月剧场版就来这一出,明年真xjb卖cp乱炖我就卷铺盖跑路了
№4 ☆☆☆= =|9c9ada382018-11-28 16:33:19留言☆☆☆ 

是小兰认不出自己男朋友是别人假扮的不够shi?还是基德明明有喜欢的妹子还跟别的女孩各种亲密接触不够shi?还是新一被跟风路人调侃绿帽船不够shi?尤其是1月电视台刚播完清水寺定情4月剧场版就来这一出,明年真xjb卖cp乱炖我就卷铺盖跑路了
№4 ☆☆☆= =|9c9ada38于2018-11-28 16:33:19留言☆☆☆

剧场版而已啊,这种东西不是喜欢的接受不喜欢的就不认嘛,没必要生气
№5 ☆☆☆= =|4f96821c2018-11-28 17:35:49留言☆☆☆ 

工藤新一,惨
№6 ☆☆☆= =|14c62a512018-11-28 17:44:08留言☆☆☆ 

本死小官配粉快烦死动画剧场版有些思路了。。。。明明快斗对青子漫画里一心一意的很。
№8 ☆☆☆= =|7a8b6f492018-11-28 18:50:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
动画官方不仅快尼玛兰,还柯尼玛哀,拆cp玩暧昧有点毛病吧
№10☆☆☆= =|f651470b于2018-11-28 20:07:39留言☆☆☆

柯尼玛哀好歹是灰原单箭头,快尼玛兰隔着喜马拉雅,没箭头还卖亲密戏,吐了
№11 ☆☆☆= =|f651470b2018-11-28 20:13:11留言☆☆☆ 

本绝美爱情快青新兰爱好者觉得剧情出来再说话,真xjb搞再骂街不着急
№12 ☆☆☆= =|9abe382f2018-11-28 20:30:31留言☆☆☆ 

灰原哀对柯南明显没意思
灰原哀喜欢的是那个踢球的9号
№13 ☆☆☆账号已注销|bd6333d92018-11-28 21:20:49留言☆☆☆ 

灰原哀对柯南明显没意思
灰原哀喜欢的是那个踢球的9号
№13☆☆☆= =|bd6333d9于2018-11-28 21:20:49留言☆☆☆

单箭头是说静野m19给加的单箭头,m20的歌牌也是“藏不住我的暗恋的话还是死去好了”
快喜马拉雅兰是无论剧场版还是原著双方都没有任何箭头,但是非得让他俩剧场里用新一的样子做一些亲密动作,就很wtf
№14 ☆☆☆= =|9c9ada382018-11-28 21:27:49留言☆☆☆ 

又来??
№15 ☆☆☆账号已注销|d2d9d4a92018-11-28 21:30:03留言☆☆☆ 

死小剧场版是不是质量越来越差了……
№16 ☆☆☆= =|1839fb4c2018-11-28 22:40:11留言☆☆☆ 

希望新一能出来一下,我是说真的新一
这么多部剧场版新一出场率绝对垫底
明明tv还偶尔出来打酱油呢
№18 ☆☆☆溜号|eabdc8222018-11-29 04:33:44留言☆☆☆ 

心疼青子
№19 ☆☆☆= =|1e0b85ac2018-11-29 16:38:11留言☆☆☆ 

五毛还是上面这剧情
助攻手
№2☆☆☆= =|c1093a8d于2018-11-28 16:22:56留言☆☆☆

是啊,怎么不搞表面新青实质快青呢,少用这点恶心人了
№20 ☆☆☆= =|8e8ad7362018-11-30 11:20:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主