关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt,惹,虽然是三月圈
如果真的最后辰砂把眼睛换给主角了我可能会气死
№0 ☆☆☆== 2018-05-06 12:11:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

丢眼睛的不是黑水晶吗?为什么辰砂要给磷叶石眼睛
№1 ☆☆☆= =2018-05-06 15:02:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

蹲一下,我也想过在这边开个宝国楼惹,隔壁专楼凉了,日抛又沉得太快
不过辰砂不是被奶给主角心脏吗?同样在高危名单上的还有帕哥(的躯体)和黑水晶,因为都是七宝之一(赤珠和水晶)他们其中一个成为主角身体的一部分我都不能接受惹,不是对主角有意见,只是厌倦继续用其他角色的牺牲推动主角的成长,如果非要出现这种剧情的话希望铺排合理一点
№2 ☆☆☆= =2018-05-06 19:03:13留言☆☆☆ 

辰砂为什么要把眼睛换给主角。有说过吗?
№3 ☆☆☆= =2018-05-06 20:51:38留言☆☆☆ 

只看过动画,喜欢辰砂和帕哥…本来对后期的主角就不是很喜欢…… 粉还总把安大哥箭头扭成对主角的,明明是对吴克老师的
还掐脆皮组,虽然不萌脆皮不过觉得掐的莫名其妙,辰砂后期都酱油了主角都忘了他碍着谁了……
№4 ☆☆☆= =2018-05-06 20:57:25留言☆☆☆ 

不好意思大家,我是大概吃了洗脑包才这么说的lz,请原谅我……
昨天刚把漫画补完,看下面的评论说如果老师还是不去给月人祈祷的话,登月的怕是要凉,想了一下就觉得……对主角心情很复杂……
№5 ☆☆☆= =2018-05-06 22:01:58留言☆☆☆ 

我现在印象最深的就是月人因为工会施压所以从不夜袭
№6 ☆☆☆==2018-05-06 22:30:05留言☆☆☆ 

只看过动画,喜欢辰砂和帕哥…本来对后期的主角就不是很喜欢…… 粉还总把安大哥箭头扭成对主角的,明明是对吴克老师的
还掐脆皮组,虽然不萌脆皮不过觉得掐的莫名其妙,辰砂后期都酱油了主角都忘了他碍着谁了……
№4 ☆☆☆= =于2018-05-06 20:57:25留言☆☆☆
动画还在播的时候跟风刷冬巡的人太多了,什么ky都有,而且确实有些主角粉特别横,不过混圈就知道实际萌这对的人还不如脆皮组多。
不介意剧透的话,最近漫画辰砂被拉进圈子里了,接下来戏份应该会增加,还有帕哥也醒过来了,有兴趣可以去补下漫画。其实主角不算是彻底把辰砂忘记,只是把最重要的约定细节忘记了。
№7 ☆☆☆= =2018-05-07 00:26:05留言☆☆☆ 

不好意思大家,我是大概吃了洗脑包才这么说的lz,请原谅我……
昨天刚把漫画补完,看下面的评论说如果老师还是不去给月人祈祷的话,登月的怕是要凉,想了一下就觉得……对主角心情很复杂……
№5 ☆☆☆= =于2018-05-06 22:01:58留言☆☆☆
我觉得月人是不是真的想得到老师的祈祷还不好说,因为目前大部份情报都只是王子单方面的说辞,不过刺激老师是必须的手段,那么宝石内战多数是不可避免了,鉴于这点登月组暂时不会出事的
№8 ☆☆☆= =2018-05-07 00:38:30留言☆☆☆ 

我无知的问一句,手办只出了安特库吗……?我在叉叉那边只记得见过安特库…
№9 ☆☆☆= =2018-05-07 01:35:24留言☆☆☆ 

我无知的问一句,手办只出了安特库吗……?我在叉叉那边只记得见过安特库…
№9 ☆☆☆= =于2018-05-07 01:35:24留言☆☆☆

哦,搜了一下原来也有磷叶石!
№10 ☆☆☆= =2018-05-07 01:41:17留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2018-05-07 01:35:24留言☆☆☆
哦,搜了一下原来也有磷叶石!
№10 ☆☆☆= =于2018-05-07 01:41:17留言☆☆☆

是惹,都是奸笑的,除了这两个,还有MaxFactory的磷叶石figma
№11 ☆☆☆= =2018-05-07 15:41:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主