关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不要聊卡琳和带卡cp向,禁止黑
№0 ☆☆☆= = 2018-05-05 20:18:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

岸本那么喜欢男男基情,三人组边缘化妹子,怎么到带琳这画风突变了
№1 ☆☆☆= =2018-05-06 08:15:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

岸本那么喜欢男男基情,三人组边缘化妹子,怎么到带琳这画风突变了
№1 ☆☆☆= =于2018-05-06 08:15:42留言☆☆☆
琳在三人组里,也是弱化边缘化的那个,死得比较早,不过,琳有点不同的,就是被带土念着还是很有存在感的,不是被两个男性的羁绊完完全全排除在外,可有可无的那种,她对带土很重要
№2 ☆☆☆= =2018-05-06 11:31:16留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2018-05-06 08:15:42留言☆☆☆
琳在三人组里,也是弱化边缘化的那个,死得比较早,不过,琳有点不同的,就是被带土念着还是很有存在感的,不是被两个男性的羁绊完完全全排除在外,可有可无的那种,她对带土很重要
№2 ☆☆☆= =于2018-05-06 11:31:16留言☆☆☆
带土是火影里对妹子最上心最重视的男人之一了,另一位是他老师四代
№3 ☆☆☆= =2018-05-06 11:45:34留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2018-05-06 11:31:16留言☆☆☆
带土是火影里对妹子最上心最重视的男人之一了,另一位是他老师四代
№3 ☆☆☆= =于2018-05-06 11:45:34留言☆☆☆
…………你回,你说这话我怎么觉得微妙呢,四玖是夫妻,是相爱的,带土对琳,和四代对玖辛奈,没法比较啊?带土虽然对琳上心重视没问题,但是要和四代比,一没那个直接剧情不能靠yy,二是带琳不是情侣,我觉得不行
№4 ☆☆☆= =2018-05-06 11:49:33留言☆☆☆ 

带土回忆里俩人真的挺萌
№5 ☆☆☆= =2018-05-06 11:56:10留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2018-05-06 11:45:34留言☆☆☆
…………你回,你说这话我怎么觉得微妙呢,四玖是夫妻,是相爱的,带土对琳,和四代对玖辛奈,没法比较啊?带土虽然对琳上心重视没问题,但是要和四代比,一没那个直接剧情不能靠yy,二是带琳不是情侣,我觉得不行
№4 ☆☆☆= =于2018-05-06 11:49:33留言☆☆☆
带土和四代都有一个特别重要且对自己有影响力的女性,火影里其他大部分男角色都把重要的位置给了男人,从这个角度讲他俩可以类比,这么说微妙吗?
№6 ☆☆☆= =2018-05-06 11:58:57留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2018-05-06 11:49:33留言☆☆☆
带土和四代都有一个特别重要且对自己有影响力的女性,火影里其他大部分男角色都把重要的位置给了男人,从这个角度讲他俩可以类比,这么说微妙吗?
№6 ☆☆☆= =于2018-05-06 11:58:57留言☆☆☆
你这么说,我知道哪里不太对了,他们毕竟还是个三人组,卡卡西也是带土很重要的同伴,不可能否认三人的彼此羁绊,尤其是男角色之间的,而四代对玖辛奈彼此都是唯一
№7 ☆☆☆= =2018-05-06 12:04:40留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2018-05-06 11:58:57留言☆☆☆
你这么说,我知道哪里不太对了,他们毕竟还是个三人组,卡卡西也是带土很重要的同伴,不可能否认三人的彼此羁绊,尤其是男角色之间的,而四代对玖辛奈彼此都是唯一
№7 ☆☆☆= =于2018-05-06 12:04:40留言☆☆☆
是啊,男性同伴特别重要,火影里着重刻画的就是这个,所以带土对妹子那么看重就挺难得了。四代那边的男性同伴一点戏都没有,也是独一份了
№8 ☆☆☆= =2018-05-06 12:08:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主