关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:不知道小说可不可以在这里聊聊……太多女频小说都是男主觉得女主好特别毫不做作立刻喜欢上了,有没有反过来的 [8]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
轻小说的话我只看过一般向偏男性向那种,不太见到女性向的,就不讨论了,主要说国产网络小说里的女频文
为什么都这么套路这么千篇一律哇!全是女主好聪明好特别跟其他妖艳贱货好不一样的模样吸引了男主男配,然后他们纷纷对女主各种挂心,“从今以后这个独特的女子就是我的人了”,暗中施以各种关注和帮助,女主更多是被攻略下来的感觉
反过来女主先盯上男主的操作就几乎完全没有,至少宅斗文里面的女主全是古井无波一心打拼事业的样子,等男主刷一波好感以后就跟男主一生一世一双人,为什么哇!!!这样不好玩!!
№0 ☆☆☆== 2018-05-04 15:09:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

惊了,这有什么好屏蔽的
№1 ☆☆☆掌握生机吧2018-05-04 15:15:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

翻了下收藏,还真有一本。骑着小破自行车的男主撞了女主豪车引起了女霸总注意的,男主还是女装大佬,吃吗(
№2 ☆☆☆掌握生机吧2018-05-04 15:20:59留言☆☆☆ 

主楼说了啥
№3 ☆☆☆= =2018-05-04 15:24:38留言☆☆☆ 

无脑审核不通过吧,我再打一次好了,主楼大概就是说女频文的套路永远都是男主觉得女主好聪明好特别好不做作因此默默关注着女主角并且送上各种帮助,女主角只是被攻略“诶这里有个配得上我的好男人”然后顺利一生一世一双人这样,反正看了好多古代宅斗文都是一样的套路,为啥没有反过来女主先看上男主的文呢
想想很多宅斗文里男主17 18岁,女主才12 13岁,但是她沉着冷静古井无波的独特气质总能让男主注意到,然后男主就看上女主等待养成了,感觉好别扭惹
№4 ☆☆☆= =2018-05-04 15:52:41留言☆☆☆ 

翻了下收藏,还真有一本。骑着小破自行车的男主撞了女主豪车引起了女霸总注意的,男主还是女装大佬,吃吗(
№2 ☆☆☆掌握生机吧于2018-05-04 15:20:59留言☆☆☆

吃!!!听上去太有趣惹(
№5 ☆☆☆= =2018-05-04 15:53:49留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆掌握生机吧于2018-05-04 15:20:59留言☆☆☆
№5 ☆☆☆= =于2018-05-04 15:53:49留言☆☆☆

是大长腿不是小妖精←叫这个
№6 ☆☆☆掌握生机吧2018-05-04 16:00:37留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2018-05-04 15:53:49留言☆☆☆
是大长腿不是小妖精←叫这个
№6 ☆☆☆掌握生机吧于2018-05-04 16:00:37留言☆☆☆

好嘞!
№7 ☆☆☆= =2018-05-05 00:11:28留言☆☆☆ 

帮up
№8 ☆☆☆= =2018-05-05 23:09:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主