关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
xq不好聊bg就跑12区来了,为强行符合一下动漫声明我是被伊吹给九州画的图给日进坑的
大概以北九州为主
目前看了缥缈录,狮牙前两卷的历史部分和商博良,不过缥缈录看得很粗略估计会二刷,现在开始看葵花卷,记得有人吐槽过这段超级像浪客剑心+新撰组的同人
№0 ☆☆☆= = 2018-05-02 19:15:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以为古伦俄和古风尘是一个人,看到一半才发现不对……因为缥缈录的关系我内心比较偏向天驱来着
“《逊王传》说看见阿甘达坠落的瞬间,神的光辉照在阿堪提的额头,他终于从狂怒和妒忌中苏醒,意识到自己误会了妻子。但是已经太晚了,他只能怀抱阿甘达狼一样哭嚎。他的悲伤和绝望让朔方原在初春变成枯黄色,神令悲伤的雨云遍布天空,大雨瓢泼,洗刷阿甘达的尸体。雨中阿甘达回复为处子的身体,这是神告诉阿堪提他的妻子从未背叛他,然而神却未令阿甘达死而复生,只是用这个神迹残酷地嘲笑了阿堪提的愚蠢。”
这段好tm直男啊……有点反感,唉蛮族的大多数人我都谈不上喜欢,有股浓浓的直男味(无论男女)
“在沉闷的监禁和压抑的绞杀中出现的人物终于没有让百里冀失望,那是他最小的儿子百里恬。孱弱而稚嫩的百里恬在百里家的宗祠会议上站出来杀死了辰月的傀儡百里辽,他说我们没有了战刀,但是我们可以求助于阴影里的钉子。”
百里恬 爱好:看星星
苏秀行 爱好:发呆、翻花绳
我记得xq有楼说这对表兄弟很rio,看人设是我喜欢的类型,先入股了
№1 ☆☆☆= =2018-05-02 19:49:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道为什么我一开始就认定天女葵是白发鬼,可能是实体书叫做刺客列传.葵的原因,结果人家还真只是一个小姑娘啊……(按理说葵都在担心自己要老了,我却总觉得她只是个单纯的小姑娘,傻傻的,那么多人喜欢她,也不知道怎么去回应)
对易小冉没感觉,但是更不喜欢苏晋安,前传快憋屈死我,好tm渣啊,明明是自己说不出口,上司真是倒了八辈子霉遇见这种人,葵也是,而且虽然框框想把他描写得很帅,但是,我,不喜欢胡子男……
唯一觉得浪漫的部分就是这段
“她想起那个男人靠着柱子坐在那里,仿佛死了,又仿佛沉睡着,月光照在他鲜血淋漓的身上,分外地寒冷。她手边就有一柄刀,提起来就可以杀死他,可她犹豫了很长时间,最后只是走上去伸手探他的呼吸。那个瞬间他像被惊醒的野兽那样跳起来,一手抓着长箫,一手扯住她的领口。就在他要刺下的瞬间,她的婚服脱落,赤裸着站在一地月光中。那个精巧的设计,一拉胸口带子就会卸去全部婚服的设计,没有落在叶泓藏手中,却是落在那个长门僧的手里。”
莫名有一种宿命感,但是大多数时候还是想恁死苏晋安→_→
№2 ☆☆☆= =2018-05-02 22:26:01留言☆☆☆ 

我觉得四大公子的设定好苏,除了魏不是我的菜其他都很合我胃口
“紫陌寂静春山冷,平临从容桂城凶。”
№3 ☆☆☆= =2018-05-02 22:29:44留言☆☆☆ 

“春山君苏秀行,能力过人,富有锐气,在天罗中地位很高,是百里恬绝对信任的同伴。而苏秀行一生最重视的,也正是这个从温和可亲变得谋略深远的表哥。在世家贵族中,兄弟阋墙所在多有,百里恬和苏秀行是这个时代最可怕的年轻人,却能保持着无条件的信任,被后人称为绝唱。”
rioooooo!
№4 ☆☆☆= =2018-05-02 22:32:07留言☆☆☆ 

这个故事竟然还没完,又到苏铁惜外传(?)了……算了,继续看历史吧
№5 ☆☆☆= =2018-05-02 22:38:38留言☆☆☆ 

??
???
????
?!?!?!
“在天启四公子中,白曼青一向以隐忍与平和著称,他从来没有采取过过激的行动,以至于被苏秀行笑称为“缩头公子”。的确,比起当街杀人,拔剑生死的青衣鬼苏秀行,白曼青可以算得太柔和了,可是在苏秀行拼死将白渝行送过西江,自己牺牲在百里恬面前后,和他并称的白曼青也终于迸发出了自己的血气。”
我这股才买了多久就赔得底裤都不剩了??
没看前我脑补的还以为是年少相爱长大相杀类型的,就像谢白,后来发现人家rio到底松了一口气,结果……
啊我可以预见框框惯例的给百里恬zs配平的结局了……
№6 ☆☆☆= =2018-05-02 22:49:59留言☆☆☆ 

“圣王十四年,天宝元年的十月二日,百里恬用怀刃在南淮自尽。
天下震动,白渝行连下六道旨意,升格葬仪,备极哀荣。
没有人知道,这个仰望星空的少年在七年间看过了多少年轻人的血,下令抹杀了多少鲜活的生命,在确知了这个时代的结束后,他用自己的生命为血葵花的时代划上了最终的句号。
就让杀戮的时代终结于此吧,之后的百里家和苏家,将行走于阳光之下。
在这场影子战争终于结束后,人们在天启城外埋葬了那些浸润着人类鲜血的杀人武器,和曾在槿花幻影下的层层垒骨一同埋葬,并在上面种满了葵花。翌年春,葵花开放,天启城外满眼鲜红,尽极妖娆。
在往来过客的叹息声中,血色的花瓣迎着太阳的方向饱绽,身下埋着的,却是天启城中黑暗残酷的七年秘史,与仿似汪洋的无辜者的泪血。”
woc这个结局……我好意难平啊,说着不想配平但是没想到竟然自杀了……翻了后几本框框没写他们的故事,决定回第一本看了
№7 ☆☆☆= =2018-05-02 23:02:35留言☆☆☆ 

“就在他们都有些呆滞的时候,百里恬的表弟苏秀行突然跑了进来:“表哥!姑姑叫你起来就去大堂。”百里恬看到这个表弟也已经换上了一身素装,不由得眼眶一热,快步走出门去,却听到苏秀行叫道:“哥哥留神!””
“苏秀行赶紧从后边钻出来,用小手指着那兵丁说:“放下你的刀子!这是我们百里家的公子!”
唉两个人小时候真可爱,如果我是一本一本接着看完就能更全身心投入地萌了,但是现在总会忍不住想到结局……
№8 ☆☆☆= =2018-05-02 23:09:15留言☆☆☆ 

“周围有鸟叫声,似乎还有虫鸣,他坐起来四下看了看,苏七公和那几个伴当不知在哪里,但苏秀行却在旁边趴在一个大斗篷上睡得很香,间或吧唧一下嘴巴,百里恬紧蹙的眉毛渐渐舒展开,伸手去给他拉了一下盖着的薄毯。苏秀行突然睁开眼,见是百里恬,方才笑了一下:“啊,哥。”将眼睛转了一转,爬起来:“几时了?七公他们呢?””
我觉得框框的文笔更能日人
但是他俩真的好可爱,到处都是小糖
№9 ☆☆☆= =2018-05-02 23:23:00留言☆☆☆ 

““妈……”苏秀行甚至没有听清楚这个字,百里恬已经把嘴闭上,猛地甩了一下头,突然伸出双臂,将苏秀行紧紧抱住,苏秀行呆住了,迟疑着拍拍他的后背,却听到百里恬在他的耳边说:“我相信天罗。”他稍微离开苏秀行,再次重复:“我相信天罗。””
继续抠糖
№10 ☆☆☆= =2018-05-02 23:29:22留言☆☆☆ 

“他把龙苦紧紧抱在怀里,“别犯傻!我们怎么会不爱你呢?这天下只有我们是真爱你的啊……我们是血亲,是家人,是兄弟姐妹!世上还有什么人会比你的家里人更爱你呢?”他轻轻抚摸着龙苦的头,声音有些哽咽。”
第一瞬间反应是龙一开头诺诺救场,后来发现龙莲的sjb程度比较像小恶魔来着
果然框框的人物都是套路
№11 ☆☆☆= =2018-05-03 11:56:18留言☆☆☆ 

“顾西园讪讪地笑了,春山君苏秀行,和传闻里一样年少气盛,是百里恬最得力的佩刀,苏秀行成名其实是百里恬的一句话,百里恬说,我这个弟弟若是离开我身边,所到之处血流成河!”
啊亲口承认的rio
№12 ☆☆☆= =2018-05-03 11:57:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主