关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
姐弟大法好好好,怪诞小镇那对太可爱了
№0 ☆☆☆== 2018-05-02 17:44:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也吃mabel和dipper这对姐弟,但是我更想吃在这对的基础上,带wendy或pacifica玩的大三角,带wendy玩就是dipper的红白玫瑰,带pacifica玩就是“三个人走在一起,每个人都觉得自己是电灯泡”(我真心觉得pacifica不管是和mabel还是dipper,都特别有化学反应)
№1 ☆☆☆= =2018-05-02 17:59:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也吃mabel和dipper这对姐弟,但是我更想吃在这对的基础上,带wendy或pacifica玩的大三角,带wendy玩就是dipper的红白玫瑰,带pacifica玩就是“三个人走在一起,每个人都觉得自己是电灯泡”(我真心觉得pacifica不管是和mabel还是dipper,都特别有化学反应)
№1&【文章详情】#160;☆☆☆= =于2018-05-02 17:59:42留言☆☆☆

哈哈哈哈哈我吃带bill的三角
№2 ☆☆☆= =2018-05-02 18:44:12留言☆☆☆ 

我也好喜欢,但是一时想不起来有什么比较出名的姐弟cp……
№3 ☆☆☆= =2018-05-02 18:58:59留言☆☆☆ 

天行轶事的奏律算不算姐弟CP
№4 ☆☆☆==2018-05-02 19:02:29留言☆☆☆ 

№3&【文章详情】#160;☆☆☆= =于2018-05-02 18:58:59留言☆☆☆

是啊,兄妹多很多,一样是骨科,真是遗憾各位漫画家和轻小说作者不能get到姐弟的美好
№5 ☆☆☆= =2018-05-02 19:19:52留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2018-05-02 17:59:42留言☆☆☆
哈哈哈哈哈我吃带bill的三角
№2&【文章详情】#160;☆☆☆= =于2018-05-02 18:44:12留言☆☆☆

带bill的三角我也吃,我还喜欢两个叔公和bill的三角
№6 ☆☆☆= =2018-05-02 20:15:28留言☆☆☆ 

哦哦还有丧女那对也巨萌
№7 ☆☆☆= =2018-05-03 02:44:33留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆==于2018-05-02 19:02:29留言☆☆☆

算!这对虽然是姐弟也还是正太萝莉,我喜……现在很多姐弟都是年龄差大的大姐姐小男孩,喜欢姐弟但不吃这一口的好饿啊……
№8 ☆☆☆= =2018-05-03 03:44:23留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆==于2018-05-02 19:02:29留言☆☆☆

算!这对虽然是姐弟也还是正太萝莉,我喜……现在很多姐弟都是年龄差大的大姐姐小男孩,喜欢姐弟但不吃这一口喜的好饿啊……
№9 ☆☆☆= =2018-05-03 03:44:27留言☆☆☆ 

星战前传那对
№10 ☆☆☆= =2018-05-03 04:02:08留言☆☆☆ 

№3&【文章详情】#160;☆☆☆= =于2018-05-02 18:58:59留言☆☆☆

罪恶王冠的真名和集吧,但是这对单箭头且……
№11 ☆☆☆==2018-05-03 15:24:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主