关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同人腐向和原创腐向其实是两个圈子,体感早些年看原耽的群体更排斥bg言情,同人圈则是一直各自性向混合,粉群构成复杂,一个人也可能兼有不同心态。
腐向是女性向同人圈大头,所以主战场在3区,但是苏粉唯粉装CP粉的苏粉唯粉混在里面是永远不可能避免的,为什么我知道,因为我自己就有复杂的心态。用性向划分没有按心态划分那么准确,bl cp粉和bg cp粉的心态可能比跟各自性向的代入苏粉更接近,就算同为苏也还能区分出阵营,比如说我讨厌凹但是不讨厌原创玛丽苏/路人本。
№0 ☆☆☆== 2018-04-29 22:16:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

体感原耽还能混在二次元圈边上,粉和传统意义上的二次元粉比较重合,言情基本就不重合了
№1 ☆☆☆= =2018-04-29 22:18:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在的HJJ就基本符合吧,虽然以BG为主的本版流量和隔壁两个完全不能比……
№2 ☆☆☆= =2018-04-29 22:25:12留言☆☆☆ 

2区基本上是三次元了,二次元同人腐的和bg的都会跑3区
№3 ☆☆☆= =2018-04-30 00:52:20留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2018-04-30 00:52:20留言☆☆☆ 
xq现在也基本被三次元占领首页了啊,反正我是最近开了眼界了,居然有人在xq diss纸片人,门牌号3的这个区还是xq吗
№4 ☆☆☆= =2018-04-30 07:30:46留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2018-04-30 00:52:20留言☆☆☆

三区禁bg,除非你说bg粉在三区钻裙底挑架,要不正常bg粉谁整天跑三区。
№5 ☆☆☆= =2018-04-30 10:30:25留言☆☆☆ 

其实外面也火的bg不太会跑3区,不rio不火的bg才会跑3区
№7 ☆☆☆= =2018-04-30 12:02:20留言☆☆☆ 

bg跑3区是什么情况,3区不是禁bg吗= =
№8 ☆☆☆= =2018-04-30 12:33:46留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2018-04-30 12:33:46留言☆☆☆

3区现在各圈基本上都有bg,还都很嚣张
№9 ☆☆☆= =2018-04-30 12:42:39留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2018-04-30 12:33:46留言☆☆☆
№9 ☆☆☆= =于2018-04-30 12:42:39留言☆☆☆

她们为什么不来我区,我区很需要人口啊
№10 ☆☆☆= =2018-04-30 13:02:42留言☆☆☆ 

要是女性向论坛估计各圈天天掐架了
№11 ☆☆☆= =2018-04-30 13:03:56留言☆☆☆ 

我觉得bg很难混在一个版里相安无事……特别是有官配的。bl虽然有糖多糖少的差别但只要那层窗户纸没捅破大家都是一个起跑线谁也没比谁高贵,bg这是真的会盖章的,到时候官配官方撑腰美滋滋非官配意难平真掐起来画美不看
№12 ☆☆☆= =2018-04-30 13:11:59留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2018-04-30 13:03:56留言☆☆☆

天天掐架在哪儿能少得了啊(
但是jdl,有了女性向、同人、匿名这几个属性的论坛,是我等懒得混实名论坛不想浪费精力亲亲抱抱的老鱼们最理想的状态了
№13 ☆☆☆= =2018-04-30 13:23:25留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2018-04-30 13:03:56留言☆☆☆
天天掐架在哪儿能少得了啊(
但是jdl,有了女性向、同人、匿名这几个属性的论坛,是我等懒得混实名论坛不想浪费精力亲亲抱抱的老鱼们最理想的状态了
№13 ☆☆☆= =于2018-04-30 13:23:25留言☆☆☆

+1,实名论坛掐得更累,容易被人际关系左右,匿名掐架主要看逻辑,关上网页谁也不认识谁
№14 ☆☆☆= =2018-04-30 15:13:06留言☆☆☆ 

我觉得bg很难混在一个版里相安无事……特别是有官配的。bl虽然有糖多糖少的差别但只要那层窗户纸没捅破大家都是一个起跑线谁也没比谁高贵,bg这是真的会盖章的,到时候官配官方撑腰美滋滋非官配意难平真掐起来画美不看
№12 ☆☆☆= =于2018-04-30 13:11:59留言☆☆☆

提名他火,虽然我觉得他火圈子都挺疯魔
№15 ☆☆☆= =2018-04-30 16:20:32留言☆☆☆ 

想在你区开女友粉楼能开的起来吗
№16 ☆☆☆= =2018-04-30 21:04:32留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2018-04-30 12:42:39留言☆☆☆
她们为什么不来我区,我区很需要人口啊
№10?☆☆☆= =于2018-04-30 13:02:42留言☆☆☆

因为不rio没什么人吃,所以去3区掐腐向泄愤
№17 ☆☆☆= =2018-04-30 21:39:54留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =于2018-04-30 21:04:32留言☆☆☆

开吧,我圈的话热情陪聊,前圈的话礼节性陪聊,没补过原作的圈几率性买安利……代表自己
№18 ☆☆☆= =2018-04-30 21:49:22留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =于2018-04-30 21:04:32留言☆☆☆

开吧解解,我区太冷惹首页的贴子我一天嚼几遍,代表自己激情陪聊,尬聊也要聊,热cp吃安利冷cp送小被子
№19 ☆☆☆= =2018-04-30 21:53:34留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2018-04-30 13:11:59留言☆☆☆

也有BL或GL盖章的
№20 ☆☆☆==2018-04-30 22:11:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主