关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他(她?)的声音实在太可爱了~
水果篮子在星空播过,完全看(听?)不下去啊~尤其是红叶!
那段在温泉唱歌的片段我看(听)了N遍~
№0 ☆☆☆蓝凯溪 2005-12-05 16:46:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

也想知道
喜欢红叶的声优
№1 ☆☆☆lily2005-12-05 17:05:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

齐藤彩夏/1988.6.2出生于东京/O型血/身高157CM/体重47.8KG
№2 ☆☆☆丫丫2005-12-05 17:08:19留言☆☆☆ 

呵呵,红叶本来就非常可爱,配上那个声音。。。想啃一口^_^
№3 ☆☆☆emma2005-12-05 17:11:33留言☆☆☆ 

OMG!这么小!完全和我是两辈人了。
№4 ☆☆☆emma2005-12-05 17:12:22留言☆☆☆ 

可爱,还有一点点沙哑~~~超级独特呀~~
感觉……吸血姬美夕里,美夕那个小宠物是不是她配的呢?感觉声音好像呀。
№5 ☆☆☆芙蕖2005-12-05 17:14:24留言☆☆☆ 

齐藤彩夏也配过几部片子啦,但是数量很少,角色也不太出名,在网上我就曾搜过她的资料,但总是廖廖几行而已~~

照片~~小妹妹,好年轻的啊~~
№6 ☆☆☆丫丫2005-12-05 17:14:41留言☆☆☆ 

好可爱的小妹妹
№7 ☆☆☆lily2005-12-05 17:29:59留言☆☆☆ 

啊~好小啊~才17~
泣~我要听她的声音说~
№8 ☆☆☆蓝凯溪2005-12-05 17:47:23留言☆☆☆ 

抱住可爱妹妹啃一口…哇卡卡卡卡~~
№9 ☆☆☆迢迢2005-12-05 17:47:35留言☆☆☆ 

青之六号

柳生和十兵卫2

№10 ☆☆☆minnie2005-12-05 19:02:52留言☆☆☆ 

原来才17呀!
MM有前途哦,经验可以慢慢累积嘛~~~~~~~~
№11 ☆☆☆蓝妹妹2005-12-05 20:49:32留言☆☆☆ 

绝对有前途,我就因为她迷上红叶了,尤其是唱歌那段~~~~~~~~~~每次红叶出来我都直接8行了~~~~~~~~
№12 ☆☆☆没耳垂2005-12-08 18:38:08留言☆☆☆ 

青之六号

柳生和十兵卫2

?完全没听说过啊~汗~请问大人哪里可以下得到?
№13 ☆☆☆lankaixi2005-12-11 15:10:25留言☆☆☆ 

天堂之吻的实和子是她配的吧
№14 ☆☆☆狐狸爱你2005-12-16 17:29:20留言☆☆☆ 

好可爱的声音啊!
灼眼的夏娜里是不是有个新出场的人物是她配的,好像是那对总是接吻的兄妹里的哥哥。
№15 ☆☆☆玫瑰19412005-12-16 17:45:05留言☆☆☆ 

很喜欢她配的红叶。
№16 ☆☆☆2005-12-16 18:19:51留言☆☆☆ 

还有女生万岁,有两部
№17 ☆☆☆路过2005-12-16 22:05:09留言☆☆☆ 

隔了快两年~终于让我再听到那个声音了~樱兰的甜心前辈啊~!虽然一下就听出来了,但总觉得少了那么点磁性,小妹妹变声了?
№18 ☆☆☆蓝凯溪2007-06-03 03:55:32留言☆☆☆ 

樱兰高校动画版里的甜心。
№19 ☆☆☆亚莲2007-06-03 15:56:55留言☆☆☆ 

楼主玩过樱花大战么?去年出的樱战5里面就有她,现在OVA1和2也都出了。
№20 ☆☆☆月夜2007-06-03 21:03:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主