关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
快兰这种和柯哀那种完全不一样吧,柯哀磕cp永远离不开女主,cos女主线下证婚,同人产出羞辱女主,快兰以上皆无,产出完全是普通民配的同人,但是是被打压的最狠的,老福特反快兰tag都建立了很多个了,所以到底谁不给谁同人自由?
№0 ☆☆☆skipper121|63799ebb 2024-04-13 20:05:21留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

我去年跟擦对线他们好像说过快兰吧的吧规即使快兰在一起了,174也必须一直喜欢兰或者亖,他们一直拿这条打快兰党
№1 ☆☆☆时灿阳|11890aca2024-04-13 20:17:01留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

我去年跟擦对线他们好像说过快兰吧的吧规即使快兰在一起了,174也必须一直喜欢兰或者亖,他们一直拿这条打快兰党
№1 ☆☆☆时灿阳|11890aca于2024-04-13 20:17:01留言☆☆☆

是174单身或s,哪有要一直喜欢兰,胡说八道
№2 ☆☆☆幸福快乐健康暴富|689bcd512024-04-13 20:41:10留言☆☆☆   来自广东

№1 ☆☆☆时灿阳|11890aca于2024-04-13 20:17:01留言☆☆☆

之前考古发现这条不是吧规,是同人文要求,写快兰,男主必须独身或死亡。 09年的规定了。是为了避免写擦。 09年年末就是那个新兰擦联文活动了。
№3 ☆☆☆真无语啊我恨|1a3966802024-04-13 20:43:57留言☆☆☆   来自浙江

死小解打kr各种借口都有,最大的原因当然是因为73是kr最大的粉头啊,以一己之力拉起kr的,这对可不会给他爆金币,甚至一堆死小解从开始就各种反对抗议了,然而73丝毫不放弃,二十年如一日
№4 ☆☆☆一页一秋|ae58fff92024-04-13 20:53:43留言☆☆☆   来自广东

快兰现在可以磕的要素更多了,替身,嫂子,平行时空青梅竹马
№5 ☆☆☆TRQAQ|f85f2dd12024-04-13 20:54:54留言☆☆☆   来自浙江

之前考古发现这条不是吧规,是同人文要求,写快兰,男主必须独身或死亡。 09年的规定了。是为了避免写擦。 09年年末就是那个新兰擦联文活动了。
№3 ☆☆☆真无语啊我恨|1a396680于2024-04-13 20:43:57留言☆☆☆

我那时候太小白了,应该让他们上证据的,亖小那群zz一说证据就萎了
№6 ☆☆☆时灿阳|11890aca2024-04-13 20:55:41留言☆☆☆   来自浙江

我那时候太小白了,应该让他们上证据的,亖小那群zz一说证据就萎了
№6 ☆☆☆时灿阳|11890aca于2024-04-13 20:55:41留言☆☆☆

死小解各种造谣成性了,kr这种同人要求挺好的,sr的同人那种虐文或be的,感觉被擦转空子还是真的觉得黄牙是红白啊,之前看过里面很多虐小兰,然后墩子和黄牙在一起的,我还以为是擦文呢
№7 ☆☆☆一页一秋|ae58fff92024-04-13 21:02:01留言☆☆☆   来自广东

其实如果要问这个,就得追根溯源到一个老生常谈的问题了——死小解为什么那么恨毛利兰
反快兰反新兰反琴兰其言论我都大致翻了一下,主题之下其实反的只有毛利兰和毛利兰厨拉郎。
№9 ☆☆☆恶毒草莓|b3de00862024-04-13 21:38:45留言☆☆☆   来自安徽

其实如果要问这个,就得追根溯源到一个老生常谈的问题了——死小解为什么那么恨毛利兰
反快兰反新兰反琴兰其言论我都大致翻了一下,主题之下其实反的只有毛利兰和毛利兰厨拉郎。
№9 ☆☆☆恶毒草莓|b3de0086于2024-04-13 21:38:45留言☆☆☆

说到这个我去年跟他们对线的时候他们说官配党打压他们二十年,从二十年前就开始骂灰原哀,我那时候也刚被拉回来半年多吧平时也不混圈,不太了解亖小圈子,也没法反驳,但咱们区前段时间不是挖出来好多帖子捧灰踩兰的,一看时间2003年,2004年
№10 ☆☆☆时灿阳|11890aca2024-04-13 22:00:03留言☆☆☆   来自浙江

他们为什么这么恨毛利兰?这个问题真的超级让人费解,给我的感觉甚至是一直磕擦就是因为男墩是跟女主有关系的,如果男墩跟女主没关系大几率他们都不会这么认真这么坚持的磕擦…
№11 ☆☆☆兰酱捶死7356|cf65a4882024-04-13 22:11:44留言☆☆☆   来自河南

就是要跟女主抢的这种感觉
№12 ☆☆☆兰酱捶死7356|cf65a4882024-04-13 22:12:09留言☆☆☆   来自河南

他们为什么这么恨毛利兰?这个问题真的超级让人费解,给我的感觉甚至是一直磕擦就是因为男墩是跟女主有关系的,如果男墩跟女主没关系大几率他们都不会这么认真这么坚持的磕擦…
№11 ☆☆☆兰酱捶死7356|cf65a488于2024-04-13 22:11:44留言☆☆☆

每次他们,我都觉得是不是毛利兰鲨了他们全家
№13 ☆☆☆真无语啊我恨|1a3966802024-04-13 22:19:16留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
说到这个我去年跟他们对线的时候他们说官配党打压他们二十年,从二十年前就开始骂灰原哀,我那时候也刚被拉回来半年多吧平时也不混圈,不太了解亖小圈子,也没法反驳,但咱们区前段时间不是挖出来好多帖子捧灰踩兰的,一看时间2003年,2004年
№10 ☆☆☆时灿阳|11890aca于2024-04-13 22:00:03留言☆☆☆

听它们岁月史书。我是2000年左右喜欢的,贴吧是我看着起高楼宴宾客塌楼的,事务所论坛也混过,灰粉踩兰已久了而且一直都是男多女少
№14 ☆☆☆0oOQo00oO|c20df2472024-04-13 22:40:56留言☆☆☆   来自北京

№11 ☆☆☆兰酱捶死7356|cf65a488于2024-04-13 22:11:44留言☆☆☆

随黄牙了呗,黄牙声优也恨小兰啊,女主地位,墩子箭头,女主的幸福,一切的一切都是让人嫉妒的存在,黄牙经典名言大家都爱海豚,阴冷鲨鱼没人爱
№15 ☆☆☆一页一秋|ae58fff92024-04-13 22:43:49留言☆☆☆   来自广东

因为他们恨女主,而且擦的思维里一个女的没有男的要,最后单身不配平,就是最悲惨的报应,所以他们仇视女主的一切cp(包括同性或者朋友关系),他们喜欢yy衰子是团宠,男主对她爱而不自知。所以每次看到女主剧情里有点和男角色互动(基德/冲田等)就迫不及待的站出来否认,要把女主塑造成万人嫌。
№16 ☆☆☆weryj|0792fff52024-04-13 22:52:34留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
№10 ☆☆☆时灿阳|11890aca于2024-04-13 22:00:03留言 ☆☆☆ 来自浙江

素的,那应该是能看到的最早的死小帖了吧,只是又被死小解删了啧啧,生怕被人发现了呀我们死小解,围观至今他们为了打毛利兰这边从来不讲逻辑,就比如,打毛利兰的时候嘲毛利兰没人气说她没粉丝,女配是女顶流柯女一支持率倍鲨毛利兰,在外面卖惨的时候又说兰厨80他们几十年,毛利兰薛定谔的粉丝量。。。
好吧,那就,灰厨 真·开辟全球第一家被没粉丝的糊咖80几十年的女顶流。。。
这就是我们死小圈智性恋群体的超绝逻辑
№17 ☆☆☆恶毒草莓|b3de00862024-04-13 23:27:41留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主