关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[cp]「#名侦探柯南# LOVE PLUS SDB 」
“向青山刚昌老师提问101个问题” 灰原 阿笠博士 世良篇
Q42:光彦和灰原的关系会变成什么样呢。
青山:会变成什么样呀。
Q43:哀酱对于比护选手的感情是爱豆的「喜欢」吗?
青山:是的。
Q44:灰原能找到真爱吗?
青山:蛤??
Q45:我对于宫野父母的相遇非常好奇!厚司和艾莲娜是哪一方先喜欢上对方的呢。
青山:在医大相遇的。先喜欢上对方的我认为是艾莲娜哦。
Q46:阿笠博士的恋爱前方会是什么呢?希望他早日脱单!
青山:是吧是吧
Q47:阿笠博士和フサエ还会再相遇吗?银杏的事件以来阿笠博士回想起很多那个时候美好的记忆。请一定要两个人幸福!
青山:果然是这样没错[心]
Q48:世良对柯南时候的面容很像“乙女”,但对高中生的工藤的话并没有这样。果然是因为憧憬回忆里的那个男孩吗?
青山:是的。
Q49:世良喜欢什么样的类型的人呢。
青山:柯南[心][/cp]

所以灰原哀粉能不能消停别整天YY了
№0 ☆☆☆= =|c7e73c17 2019-12-19 22:52:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

杜梅杜梅
№1 ☆☆☆= =|81fff88d2019-12-19 22:54:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

灰原太惨了,完全一个工具人
№2 ☆☆☆= =|96faec4e2019-12-19 22:59:04留言☆☆☆ 

灰原之所以吸引人,独立是她人格魅力最大的点,虽然粉丝希望有个cp,有个人能对她好,算了,独美吧
№3 ☆☆☆= =|96faec4e2019-12-19 23:00:00留言☆☆☆ 

这是哀粉独美的诉求吗?73满足了,就看制作组不要乱加戏了
№4 ☆☆☆==|9f0567762019-12-19 23:00:18留言☆☆☆ 

说真的这家独美粉跟我认识的另一家真的画风不同。我基友是某手游男角色独美粉,她本命在周围其他人都绑定cp的情况下只偶尔跟个别角色打打擦边球她已经基本满意了,很少抱怨官方。
相比之下哀的独美粉应该比她更爽才是,毕竟cp方面真·独美,还有博士侦探团和偶像,怎么感觉怨念还那么深
№5 ☆☆☆= =|fa01ab892019-12-19 23:11:20留言☆☆☆ 

哀粉又要独美,又要给你家女王配绝美爱情,死小就你一家b事儿多
№6 ☆☆☆==|3e7da2762019-12-19 23:24:10留言☆☆☆ 

求求你们独美了 真的
但是你们能不能不要一边高贵轻蔑地独美艹独立天才科学家女王人设一边又因为YY的CP被拆而发疯啊
№7 ☆☆☆==|adee83f32019-12-19 23:27:22留言☆☆☆ 

被迫独美还差不多(◎o◎)
没cp是因为独立女强人要走事业线(其实既不独立也没有女强人)
粉丝根本不care感情线
有cp的角色都是恋爱脑
男方是个渣根本配不上我家
看到个长得好看的就忍不住yy是自家舔狗
各圈怨妇粉都是这个套路,早就看腻了
№8 ☆☆☆= =|d30e8b992019-12-19 23:48:48留言☆☆☆ 

没有男主红方护着,早就玩完了独美个什么劲,连个自我保护的能力都没有
№9 ☆☆☆账号已注销|189a89bd2019-12-20 00:35:50留言☆☆☆ 

轻轻一挖
№10 ☆☆☆幸福快乐健康暴富|9b12ed8c2024-03-19 21:20:24留言☆☆☆   来自广东

独美,马上不认识这个词了,衰衰的独美跟我觉得的独美仿佛两个极端…
№11 ☆☆☆兰酱捶死7356|07b3e7192024-03-19 21:46:04留言☆☆☆   来自河南

独美是x人设的 cp是要拉郎的 感觉有点精神分裂 战略性独美以及别人有cp又成恋爱脑了 不踩一下抬自己真的会亖
№12 ☆☆☆摸鱼被创的一生|6b6c9a112024-03-19 22:00:01留言☆☆☆   来自重庆

独美是新的时尚单品
№13 ☆☆☆性感玉米|eb7c3a982024-03-20 11:58:55留言☆☆☆   来自安徽

独美只是因为贴不上,又看不起光彦的半个箭头…
№14 ☆☆☆流光似水|79a4ae762024-03-20 14:41:07留言☆☆☆   来自北京

所以m26一出立马全员擦
№15 ☆☆☆流光似水|79a4ae762024-03-20 14:42:05留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主