关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
爱要大声说出来!
原作有BG BL gl官配的都可以说!
禁饥渴发/春等荡/妇羞辱
№0 ☆☆☆= = 2018-04-30 23:18:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

天哪太多了一时不知道该挑哪一个
№1 ☆☆☆= =2018-04-30 23:27:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我爱爆安迷修,我要被他的骑士宣言苏死了
№2 ☆☆☆= =2018-04-30 23:32:09留言☆☆☆ 

诚实地说,鸣人或者新一
№3 ☆☆☆= =2018-04-30 23:59:28留言☆☆☆ 

那我能说一堆吗……不管了放飞自我
乡排月岛萤第三季太性感了,我看得嗷嗷直叫!
想当白兰的py,他那么瘦抱起来肯定很硌!
我喜欢伊尔迷,他gay了我也喜欢他!
我真滴苏齐神,讨厌照桥,因为她把齐神逼格拉低了,cp站齐命和齐我!
想跟伏见猿比古谈恋爱,他病病的样子我好喜欢!
最后,我跟埃尔梅罗二世结婚了,谢谢大家的祝福。
№4 ☆☆☆= =2018-05-01 00:01:45留言☆☆☆ 

那我能说一堆吗……不管了放飞自我
乡排月岛萤第三季太性感了,我看得嗷嗷直叫!
想当白兰的py,他那么瘦抱起来肯定很硌!
我喜欢伊尔迷,他gay了我也喜欢他!
我真滴苏齐神,讨厌照桥,因为她把齐神逼格拉低了,cp站齐命和齐我!
想跟伏见猿比古谈恋爱,他病病的样子我好喜欢!
最后,我跟埃尔梅罗二世结婚了,谢谢大家的祝福。
№4 ☆☆☆= =于2018-05-01 00:01:45留言☆☆☆

想跟猴哥谈恋爱加一
№5 ☆☆☆= =2018-05-01 00:02:56留言☆☆☆ 

唔知有冇人看过零使,我小时候真滴很喜欢朱力欧
№6 ☆☆☆= =2018-05-01 00:26:17留言☆☆☆ 

太多了真的
№7 ☆☆☆= =2018-05-01 00:28:19留言☆☆☆ 

我爱爆安迷修,我要被他的骑士宣言苏死了
№2 ☆☆☆= =于2018-04-30 23:32:09留言☆☆☆

解解憋走,第二季动画出来之前我是zqsg喜欢漫画安的,感觉又少年气又清爽,一定是那种在阳光下面笑起来很好看的安安,就算动画安模和c都一言难尽还遇到jp粉群,但是安在我心中的最初形象真的,非常好非常帅!
№8 ☆☆☆= =2018-05-01 00:35:17留言☆☆☆ 

唔知有冇人看过零使,我小时候真滴很喜欢朱力欧
№6 ☆☆☆= =于2018-05-01 00:26:17留言☆☆☆

零之使魔那个?
他到底是不是男的,看对他的描写总觉得像女扮男装的美少女
№9 ☆☆☆= =2018-05-01 00:57:57留言☆☆☆ 

我想嫁冲田总悟 !想嫁黑崎一护!
想和宫野志保搞拉拉!!!
№10 ☆☆☆= =2018-05-01 00:59:33留言☆☆☆ 

宇智波佐助!!
№11 ☆☆☆= =2018-05-01 01:02:15留言☆☆☆ 

黑羽快斗!!!
№12 ☆☆☆= =2018-05-01 01:04:05留言☆☆☆ 

卡卡西 呜呜呜,我从小学五年级就想嫁给他,现在大学毕业了还是想嫁给他,嫁给五十岁的他也行的
№13 ☆☆☆账号已注销2018-05-01 01:04:48留言☆☆☆ 

狡啮慎也(。
还有大佐
№14 ☆☆☆账号已注销2018-05-01 08:29:30留言☆☆☆ 

pm4的利伊!
他连矮都矮的那么可爱!
№15 ☆☆☆= =2018-05-01 09:48:31留言☆☆☆ 

大和守安定,唯一使我成为乙女粉的纸片人
№16 ☆☆☆= =2018-05-01 11:05:24留言☆☆☆ 

猎人库洛洛·鲁西鲁虽然超级危险,但是想嫁QAQ
№17 ☆☆☆愚蠢的兔子2018-05-01 11:09:25留言☆☆☆ 

橘真琴,失忆症toma,都是温柔可靠的大哥哥类型
№18 ☆☆☆= =2018-05-01 11:11:36留言☆☆☆ 

平次、鸣人、恋次、火神、木兔
就是喜欢这种狗性十足、又傻又暖又光芒四射的少年
№19 ☆☆☆= =2018-05-01 11:17:14留言☆☆☆ 

薄樱鬼的冲田总司
№20 ☆☆☆= =2018-05-01 11:42:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主