关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么现在二次元言情纯爱都是文野!动漫没看过!代入不了死神,家教,火影,猎人怎么都没有真是旱的旱死涝的涝死!啊啊啊,受不了
№0 ☆☆☆为什么我追的文都那么|de4aea07 2023-07-01 17:55:20留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

而且综也要综文野,看到就烦,谁懂get不到啊!
№1 ☆☆☆为什么我追的文都那么|de4aea072023-07-01 17:57:55留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

的确,文野和咒回这些番看多了真的腻,而且这些番也就那样,原著也再挖不出什么多好的东西了,老番喜欢的要命可是旱的死,以前混贴吧的那些文也全没了,我真的会谢。
妈的有没有全职猎人,浪客剑心,家庭教师,东京喰种这些的文啊,我真的看吐现在的文了。
№2 ☆☆☆沢田纲吉老婆|b0852adf2023-07-02 09:18:17留言☆☆☆   来自广东

咳,楼上的,东京喰种是禁写的,浪客是真的冷了,全职家教感觉还挺多啊……
№3 ☆☆☆九歌ei|df60ccc32023-07-02 10:44:46留言☆☆☆   来自河南

猎人的文多吗?我怎么找不到粮呢……
№4 ☆☆☆路过的摩多机器|bb6fba0f2023-07-04 13:19:32留言☆☆☆   来自湖南

龙族的也少了,我现在基本上都是吃的旧粮
№5 ☆☆☆前排兜售瓜子花生|990fdc572023-07-05 11:45:16留言☆☆☆   来自湖北

死神同人真的好少,真的想哭。为啥啊,死神知名度也挺广的吧,而且漫画也是完结的啊,那不更好发挥了吗,咋就没有人写同人啊
№6 ☆☆☆不做不理解的事可以吗|d0f7738a2023-07-20 13:18:43留言☆☆☆   来自吉林

死神的话,推一个免费文。综漫看心情改变世界,有700多章了吧?主角是蓝染,到各个动漫世界旅游吧。里面有猎人世界,反正综什么番都有吧,挺多。还有那种很少人写的番。
№7 ☆☆☆山月|513a914e2023-07-20 17:32:15留言☆☆☆   来自福建

东京喰种有啊,jj就有写的
№8 ☆☆☆魔法少女梅莉酱|c79a30f32023-07-20 21:35:21留言☆☆☆   来自甘肃

有一说一我看过文野也挺喜欢动画的,但就是看不下去同人,衍生里有这个标签我就默默退出了。。。
№9 ☆☆☆可爱浦西|03381e1b2023-07-20 22:16:49留言☆☆☆   来自美国

喰种的粮真的太少了
№10 ☆☆☆可爱浦西|03381e1b2023-07-20 22:17:09留言☆☆☆   来自美国

喰种就算再少,至少也有个镇app的大长篇重生金木!
death note呢?!
同样是被禁QAQ
№11 ☆☆☆Hinataboke|84edd3892023-07-26 19:21:22留言☆☆☆   来自四川

文豪野犬你现在是真的火了,,,,,,, 还有鬼灭之刃虽无脑但上头,,,,,
№12 ☆☆☆嗯对的|1573b47a2023-07-29 14:41:38留言☆☆☆   来自山东

感觉以后都找不到老番的同人了(以后就是爷爷辈番了
№13 ☆☆☆嗯对的|1573b47a2023-07-29 15:09:32留言☆☆☆   来自山东

金木为啥北禁写啦
№14 ☆☆☆裸辞真爽|cca671462023-07-30 23:58:08留言☆☆☆   来自江苏

啊?
№15 ☆☆☆这是在干神马|b47a61ef2023-07-31 00:09:45留言☆☆☆   来自山东

这些老番基本都是祖上阔过类型 现在也还是有人写,只是不多 多搜搜也是有的
№16 ☆☆☆我恨ooc|f0a6bf792023-09-11 13:53:03留言☆☆☆   来自宁夏

呜呜懂你。真不是接受不了新动漫,但是新动漫世界观真的不戳我啊!果然还是喜欢王道热血漫。。
№17 ☆☆☆遂事不谏|7eb74eef2023-09-15 22:04:28留言☆☆☆   来自上海

lz说的番我现在看都是时泪啊,之前随随便便一本综漫都有死神,家教,猎人,网王等,当时还有这些单独的同人,真的好多粮,现在不说也罢,害
№18 ☆☆☆妹妹得寸进尺|6c7814eb2023-09-17 08:07:23留言☆☆☆   来自河南

老二次元亖了orz
№19 ☆☆☆宝宝巴士指定司机|f003b6b22023-09-17 11:09:39留言☆☆☆   来自安徽

。。。。
文豪野犬动画第一季是16年播的。咒术回战动画第一季是20年播放,也不算新动画了吧。
№20 ☆☆☆政哥统一蛇区|8e52f4cf2023-09-17 15:12:06留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主