关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好想让他和蓝锁联动,因为这个主角前期太符合蓝锁需求的前锋了…除了技术(抬头)
并且每个角色都很有趣,不美型但也不丑。
成长系颇有小排球的feel了。
亲情爱情友情刻画都好棒,第五集哭死。
№0 ☆☆☆欲木薯|866b1cb6 2024-02-24 12:59:13留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

讲道理我觉得男主这个人设设计很妙很讨巧,说是符合蓝锁理念但是主角也是意识到都是他们传球给他支持他,他才能得分。独,但是又很有同伴爱,弹幕说kgym和日向结合体,笑喷了。怎么不是呢?独,有天赋,但是没有系统训练看起来没有技术又还是小太阳,以前还经历过没有人给他传球。
№1 ☆☆☆欲木薯|866b1cb62024-02-24 13:05:39留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

还没看,但是听说风评不错
№2 ☆☆☆为什么取的都含违禁词|cc5454772024-02-24 21:25:41留言☆☆☆   来自湖南

我也觉得,合理很多,而且对足球的理解还是到位的
№3 ☆☆☆你的尾状核尾|c63790ea2024-02-25 02:07:05留言☆☆☆   来自云南

我也觉得,合理很多,而且对足球的理解还是到位的
№3 ☆☆☆你的尾状核尾|c63790ea于2024-02-25 02:07:05留言☆☆☆

是的,我居然明白了他们在干什么,以及为什么要这么干。
№4 ☆☆☆欲木薯|866b1cb62024-02-25 09:33:02留言☆☆☆   来自山东

真的好看,比起蓝色监狱来更基础一点
№5 ☆☆☆高数一点都不难哈哈|cca0f1442024-02-25 22:13:35留言☆☆☆   来自山东

到底还有没有足球番啊啊啊,我不想看太空翼,虽然有可能最后我会被打脸 。洁癖男子青山君就算了,日常占比更重。好想看足球番,好想看,好想看。足球骑士有看,days就算了,卖腐达咩。就因为这个我蓝锁都没看完,(好吧更重要的是中二到让我脚趾抓地)
№6 ☆☆☆欲木薯|866b1cb62024-02-25 23:53:38留言☆☆☆   来自山东

看完了,好看
№7 ☆☆☆木苏里Agaras|c98b2cd22024-03-01 19:57:48留言☆☆☆   来自江西

可是漫画后期主角改行踢后卫去了,这我根本不能接受啊!
№8 ☆☆☆大有钱兔|18a6f90d2024-03-02 23:26:20留言☆☆☆   来自内蒙古

可是漫画后期主角改行踢后卫去了,这我根本不能接受啊!
№8 ☆☆☆大有钱兔|18a6f90d于2024-03-02 23:26:20留言☆☆☆

没事后卫也是司令塔,还是以主角为中心的战术
感觉挺好的了
№9 ☆☆☆欲木薯|866b1cb62024-03-05 22:44:09留言☆☆☆   来自山东

没事后卫也是司令塔,还是以主角为中心的战术
感觉挺好的了
№9 ☆☆☆欲木薯|866b1cb6于2024-03-05 22:44:09留言☆☆☆

可是后卫没有前锋帅啊!前锋才是男人的浪漫。
№10 ☆☆☆大有钱兔|18a6f90d2024-03-06 10:49:35留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主