关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看无头的时候疯狂爱上了临也……然后下笔写了临也bg,日更一万。但是发现根本没有人看,每天自娱自乐我真的好伤心……想问一下各位临厨对临也bg有什么要求吗?
或者说比较想看什么样的bg?
还有比较雷什么样的bg?
_(:з」∠)_
№0 ☆☆☆一个很见的人|3213e9cf 2024-02-21 01:29:40留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

单纯流量不行了吧(。总字数多少啊可能太少也没人看
№1 ☆☆☆赶due赶到最后一刻|c8393b0e2024-02-21 16:10:06留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

无头骑士都退环境多少年了,我有看到说k都没有看到过无头
№2 ☆☆☆都赦了|e4b87c5c2024-02-21 17:14:12留言☆☆☆   来自辽宁

临也bg给我看看呢,不过个人感觉临bg在栖居之后无法超越了
№3 ☆☆☆rekka|974a6e382024-02-21 17:21:16留言☆☆☆   来自江苏

一般来说……老角色的同人,都挺冷。感觉要么去各种平台角色tag上宣传才容易被看到。或者是综漫那种?看北极圈本命多年的个人感觉。
№4 ☆☆☆该昵称昵称|a6f6b6f02024-02-21 21:45:59留言☆☆☆   来自广东

有综漫吗?有的话,请告诉我文章标题,我去搜来看,没有的话就算了,因为没有看过这部番。
№5 ☆☆☆DazaiOsamu|b4e523a42024-02-21 22:42:48留言☆☆☆   来自广东

单纯流量不行了吧(。总字数多少啊可能太少也没人看
№1 ☆☆☆赶due赶到最后一刻|c8393b0e于2024-02-21 16:10:06留言☆☆☆

啊啊啊现在是五万字_(:з」∠)_但是篇幅不长,我已经在准备完结了
№6 ☆☆☆一个很见的人|3213e9cf2024-02-21 23:22:14留言☆☆☆   来自浙江

临也bg给我看看呢,不过个人感觉临bg在栖居之后无法超越了
№3 ☆☆☆rekka|974a6e38于2024-02-21 17:21:16留言☆☆☆

好的谢谢宝宝,是这本
[无头DRRR]死亡倒计时
谢谢宝宝!
№7 ☆☆☆一个很见的人|3213e9cf2024-02-21 23:23:13留言☆☆☆   来自浙江

有综漫吗?有的话,请告诉我文章标题,我去搜来看,没有的话就算了,因为没有看过这部番。
№5 ☆☆☆DazaiOsamu|b4e523a4于2024-02-21 22:42:48留言☆☆☆

呜呜呜呜不是综漫唉,谢谢你宝宝
№8 ☆☆☆一个很见的人|3213e9cf2024-02-21 23:23:34留言☆☆☆   来自浙江

无头骑士都退环境多少年了,我有看到说k都没有看到过无头
№2 ☆☆☆都赦了|e4b87c5c于2024-02-21 17:14:12留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈好(悬着的心终于死了)
№9 ☆☆☆一个很见的人|3213e9cf2024-02-21 23:24:07留言☆☆☆   来自浙江

一般来说……老角色的同人,都挺冷。感觉要么去各种平台角色tag上宣传才容易被看到。或者是综漫那种?看北极圈本命多年的个人感觉。
№4 ☆☆☆该昵称昵称|a6f6b6f0于2024-02-21 21:45:59留言☆☆☆

啊啊啊谢谢宝宝的建议!非常感谢(磕头)
№10 ☆☆☆一个很见的人|3213e9cf2024-02-21 23:24:35留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
呜呜呜呜不是综漫唉,谢谢你宝宝
№8 ☆☆☆一个很见的人|3213e9cf于2024-02-21 23:23:34留言☆☆☆

好可惜,我去看看你有没有别的综漫作品
№11 ☆☆☆DazaiOsamu|b4e523a42024-02-21 23:47:55留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
好可惜,我去看看你有没有别的综漫作品
№11 ☆☆☆DazaiOsamu|b4e523a4于2024-02-21 23:47:55留言☆☆☆

只有一部作品啊,那你加油吧!
№12 ☆☆☆DazaiOsamu|b4e523a42024-02-21 23:51:43留言☆☆☆   来自广东

啊啊啊谢谢宝宝的建议!非常感谢(磕头)
№10 ☆☆☆一个很见的人|3213e9cf于2024-02-21 23:24:35留言☆☆☆

不客气,特别理解磕北极圈的日子。或者你还可以加角色的群什么的发一下,也可能会比较容易被看见。不过涉及宣传还是说话要小心一点,怕踩到有雷点的网友。不过说是这么说,北极圈一般会安全一点。因为大部分都佛了。
№13 ☆☆☆该昵称昵称|a6f6b6f02024-02-21 23:52:09留言☆☆☆   来自广东

只有一部作品啊,那你加油吧!
№12 ☆☆☆DazaiOsamu|b4e523a4于2024-02-21 23:51:43留言☆☆☆

好我会的!谢谢宝宝!啾咪
№14 ☆☆☆一个很见的人|3213e9cf2024-02-21 23:54:54留言☆☆☆   来自浙江

不客气,特别理解磕北极圈的日子。或者你还可以加角色的群什么的发一下,也可能会比较容易被看见。不过涉及宣传还是说话要小心一点,怕踩到有雷点的网友。不过说是这么说,北极圈一般会安全一点。因为大部分都佛了。
№13 ☆☆☆该昵称昵称|a6f6b6f0于2024-02-21 23:52:09留言☆☆☆

好滴谢谢你宝宝!?(??v??)?我也已经佛系了,没人看就没人看吧呜呜呜呜反正我也要完结了
№15 ☆☆☆一个很见的人|3213e9cf2024-02-21 23:55:46留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
sp; 来自浙江
标注完结应该看得人会多一点!短篇大家更喜欢直接看写完的。
我当时写温门冷角色差不多也是六七万字才开始有评论。如果点击率有的话但是没评论可以在文案球球。
不过确实无头这个真的属于冷门了(。
№16 ☆☆☆赶due赶到最后一刻|c8393b0e2024-02-22 09:53:01留言☆☆☆   来自北京

标注完结应该看得人会多一点!短篇大家更喜欢直接看写完的。
我当时写温门冷角色差不多也是六七万字才开始有评论。如果点击率有的话但是没评论可以在文案球球。
不过确实无头这个真的属于冷门了(。
№16 ☆☆☆赶due赶到最后一刻|c8393b0e于2024-02-22 09:53:01留言☆☆☆

好——谢谢宝宝!我昨晚肝到凌晨四点完结啦!
混北极圈我真的是有苦说不出╰(???)╯可恶,现在如果写家教的话会有人看吗……家教是不是也很冷(悲伤)
№17 ☆☆☆一个很见的人|3213e9cf2024-02-22 12:09:33留言☆☆☆   来自浙江

好——谢谢宝宝!我昨晚肝到凌晨四点完结啦!
混北极圈我真的是有苦说不出╰(???)╯可恶,现在如果写家教的话会有人看吗……家教是不是也很冷(悲伤)
№17☆☆☆一个很见的人|3213e9cf于2024-02-22 12:09:33留言☆☆☆

家教温门!我写的就是单家教,写长体感还可以,球球评论大家真的会评hh。如果写热一点的角色会好!
№18 ☆☆☆赶due赶到最后一刻|c8393b0e2024-02-22 12:37:51留言☆☆☆   来自北京

家教最近20周年,所以多多少少会有动静的。家教以前是真的火,正常来说应该会人多点。
№19 ☆☆☆该昵称昵称|a6f6b6f02024-02-22 16:34:57留言☆☆☆   来自广东

20周年是个很神奇的日子
№20 ☆☆☆该昵称昵称|a6f6b6f02024-02-22 16:35:16留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主