关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前是以前,现在是现在,我只能说,现在的柯南,菜
№0 ☆☆☆但完完|3a429914 2024-02-20 11:53:53留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

不好意思,以前就不怎么样了
№1 ☆☆☆相信的心就是你的魔法|4bb12bae2024-02-20 11:58:10留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

小心死小粉闻着味来骂你
№2 ☆☆☆能鸽就鸽|8b4c50512024-02-20 12:00:39留言☆☆☆   来自河南

现在还能吵吵,说明以前还是有点本事
№3 ☆☆☆但完完|3a4299142024-02-20 12:01:21留言☆☆☆   来自安徽

我的评价是 一千多集 十分之一算你所谓的xx事件 其余跟现在有什么区别
№4 ☆☆☆摸鱼被创的一生|383cb7b32024-02-20 12:01:53留言☆☆☆   来自重庆

骂就骂吧,反正烂的是柯南
№5 ☆☆☆但完完|3a4299142024-02-20 12:02:40留言☆☆☆   来自安徽

?剧情画风前后确实差距大,而兰和黄牙大战一直没少过哦,区别就是m26后女主解可以光明正大说解绑独美,也没人骂,甚至可以收获一堆认同,顶多被人说要尊重角色意愿,而黄牙直接被扒皮雌竞女精神男人,她真的独美不了的,因为她超爱。无数次感慨m26,真的从前不好过,以后都好过啦
№6 ☆☆☆一页一秋|3850b5302024-02-20 12:04:33留言☆☆☆   来自广东

楼主起码不是高贵主线党hhhh
№7 ☆☆☆相信的心就是你的魔法|4bb12bae2024-02-20 12:10:31留言☆☆☆   来自广东

骂就骂吧,反正烂的是柯南
№5 ☆☆☆但完完|3a429914于2024-02-20 12:02:40留言☆☆☆

关键是死小主线党不觉得烂(哄堂大笑了)
№8 ☆☆☆能鸽就鸽|8b4c50512024-02-20 12:13:21留言☆☆☆   来自河南

哪里来的红黑大战,明明是琴酒大战一百单八水
№9 ☆☆☆首走|f91d3ed52024-02-20 12:14:49留言☆☆☆   来自江西

楼主起码不是高贵主线党hhhh
№7 ☆☆☆相信的心就是你的魔法|4bb12bae于2024-02-20 12:10:31留言☆☆☆

光棍主线党正吹红叶前sx孙女呢,笑死
№10 ☆☆☆amazing和花叶|e83a73572024-02-20 12:23:20留言☆☆☆   来自北京

本来就烂,
昨天老宅卖废品把以前死小一波清完,神清气爽。
严格来说,
满月篇之后就是烂中烂。
我真的不理解那帮盯着“主线”的,吃shit吃的那么欢,要我说还没浦泽义雄,大和屋晓带给我的乐子多呢。

至于灰原哀,嘻嘻,谢谢m26扒皮,让我知道以前对她原著台词的奇怪感觉不是毫无缘由,中文翻译太宠她了。
日语原文活脱脱一个恶毒厌女癌。
№11 ☆☆☆abbbbbyyyy|ff14f1782024-02-20 12:48:27留言☆☆☆   来自江苏

本来就烂,
昨天老宅卖废品把以前死小一波清完,神清气爽。
严格来说,
满月篇之后就是烂中烂。
我真的不理解那帮盯着“主线”的,吃shit吃的那么欢,要我说还没浦泽义雄,大和屋晓带给我的乐子多呢。
至于灰原哀,嘻嘻,谢谢m26扒皮,让我知道以前对她原著台词的奇怪感觉不是毫无缘由,中文翻译太宠她了。
日语原文活脱脱一个恶毒厌女癌。
№11 ☆☆☆abbbbbyyyy|ff14f178于2024-02-20 12:48:27留言☆☆☆

所以把死小所谓“主线”当成宝的粉丝就尤其好笑,围观他们吵架,动不动就来回甩“对面一看就是不看原著/动画/电影”,我寻思怎么甩那都是一坨,粉丝捡到还得意起来了
№12 ☆☆☆恶臭退散|65753ab22024-02-20 13:15:22留言☆☆☆   来自云南

所以把死小所谓“主线”当成宝的粉丝就尤其好笑,围观他们吵架,动不动就来回甩“对面一看就是不看原著/动画/电影”,我寻思怎么甩那都是一坨,粉丝捡到还得意起来了
№12 ☆☆☆恶臭退散|65753ab2于2024-02-20 13:15:22留言☆☆☆

看了才会觉得现在主线是真的sbzz,全是卧底一人撑起一个组织,男主女配还怕得要死的样子,废得不能更废
№13 ☆☆☆sxyran|1742f8f02024-02-20 14:58:11留言☆☆☆   来自浙江

看了才会觉得现在主线是真的sbzz,全是卧底一人撑起一个组织,男主女配还怕得要死的样子,废得不能更废
№13 ☆☆☆sxyran|1742f8f0于2024-02-20 14:58:11留言☆☆☆

这时候死小解就是大吹特吹黑组多牛了,然而以73的笔力,黑组早就成了小丑了,尤其黄牙粉洗地说a药不是毒药,受害者只有两个墩子什么的,一看原来黑组过家家,gin是小丑啊,a药什么实验都没做过就知道是毒药了,还专门用来砂仁,真的太6了
№14 ☆☆☆一页一秋|3850b5302024-02-20 15:06:13留言☆☆☆   来自广东

死小这部作品前后设定矛盾的剧情这么多,揪着一点放大分钟上纲上线真的让人怀疑智商在哪里,如果主线真的那么优秀的话,大家讨论的就不是cp不cp和越来越差的剧场版了
№15 ☆☆☆哒哒哒哒姐|033517592024-02-20 15:57:34留言☆☆☆   来自新疆

红黑大战,这战力也太不对等了,黑方只有琴酒能打,而且只有琴酒在打,剩下都是跑龙套的,以前我总觉得柯南太惨了,现在只感觉琴酒太惨了
№16 ☆☆☆lIIIIIllI|a1c498822024-02-20 17:53:29留言☆☆☆   来自广东

他值得,他那个推理水平现在也配前面那个?
№17 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|18affd812024-02-20 20:06:28留言☆☆☆   来自辽宁

关键是死小主线党不觉得烂(哄堂大笑了)
№8 ☆☆☆能鸽就鸽|8b4c5051于2024-02-20 12:13:21留言☆☆☆

这就算不准别人说,行吧。你们开心就好,反正我不看了
№18 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|18affd812024-02-20 20:07:25留言☆☆☆   来自辽宁

我倒是看得很开
没有赤楼梦和警校组去续这口,死小应该早就被小学馆裁了
实际上青山老贼就是如此滑溜的商人作者
№19 ☆☆☆哈基米momo哈基米|656b7ed62024-02-20 23:54:21留言☆☆☆   来自上海

我觉得qsgc描补漏洞的能力还不如同人作者
№20 ☆☆☆秦时明月汉时关|4db7f25c2024-02-21 08:25:11留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主