关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就突发奇想,如果一定要在哥谭和米花之间选一个去住的话,会选哪个?
№0 ☆☆☆和球球一起早睡早起|89cd500e 2024-02-12 18:28:49留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

米花……吧(我竟然迟疑了),哥谭是什么地狱啊,想想那些超反就窒息(我就一普通人,玩不过玩不过),米花虽然杀人案,炸弹挺多,但是起码犯人不是核武(就是灭世武器那种),起码有好人,哥谭你还要看是那个世界,要是某些著名的那种(懂得都懂),好了,你可以选择死亡了,活不下去的。
№1 ☆☆☆爆汁蟑螂汤圆|398dae562024-02-12 18:51:44留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

米花……吧(我竟然迟疑了),哥谭是什么地狱啊,想想那些超反就窒息(我就一普通人,玩不过玩不过),米花虽然杀人案,炸弹挺多,但是起码犯人不是核武(就是灭世武器那种),起码有好人,哥谭你还要看是那个世界,要是某些著名的那种(懂得都懂),好了,你可以选择死亡了,活不下去的。
№1 ☆☆☆爆汁蟑螂汤圆|398dae56于2024-02-12 18:51:44留言☆☆☆

不过为什么不选择其他的地方呢?我就不能去其他地方吗?(比如咱家)
№2 ☆☆☆爆汁蟑螂汤圆|398dae562024-02-12 18:52:40留言☆☆☆   来自山东

米花吧,在米花当个清白市民还是比较有活路的,在哥谭走在路上都可能被超级罪犯随手宰了
№3 ☆☆☆严以律他宽以待己|8dd7d2d32024-02-12 19:05:13留言☆☆☆   来自山东

虽然但是明明看漫画哥谭很恐怖。但是好像又有消息传哥谭一年就只死了400个人。就如果这个消息属实的话,我只能说哥谭还没有米花恐怖。
№4 ☆☆☆焗饭炸胡|d8bcb37e2024-02-12 20:56:29留言☆☆☆   来自江苏

米花吧,在米花当个清白市民还是比较有活路的,在哥谭走在路上都可能被超级罪犯随手宰了
№3☆☆☆严以律他宽以待己|8dd7d2d3于2024-02-12 19:05:13留言☆☆☆

米花就算再清白也不好说啊,不是有因为拒绝表白、接受表白、不清不楚不说明白拒绝还是接受被嘎的各种倒霉蛋吗
№5 ☆☆☆昵称违规屏蔽|7baf668c2024-02-13 05:26:48留言☆☆☆   来自陕西

其实我一开始想的是米花比较宜居吧,因为米花有基本的秩序,里面就算杀人犯很多,但是他们起码都有说杀人被抓这种观念,最后被发现杀了人,起码警察是能带走人的。而且感觉整体的氛围比哥谭阳光多了。但我转念一想,就米花里面的犯人也有坏的,还没S刑,关个几年就出来了。就那种他杀了很多人,但是他进去之后就耗费个几十年的时光,然后就出来了,还不能对他怎么样,我真的是会呕死
№6 ☆☆☆和球球一起早睡早起|89cd500e2024-02-13 13:43:15留言☆☆☆   来自辽宁

而且米花还有一点比哥谭差,就是同样是遇到一个很厉害的犯人,在米花,顶多就最后还剩两口气,给柯南一个线索,让他帮忙揪出真凶,死后瞑目。在哥谭,还能指望一下蝙蝠侠救救,活着出来。
№7 ☆☆☆和球球一起早睡早起|89cd500e2024-02-13 13:46:47留言☆☆☆   来自辽宁

但哥谭也确实是。。。就是说在米花,如果惹到黑衣组织什么的去抱一下红方大腿,说不定还有救。
№8 ☆☆☆和球球一起早睡早起|89cd500e2024-02-13 13:49:37留言☆☆☆   来自辽宁

但哥谭。。。
№9 ☆☆☆和球球一起早睡早起|89cd500e2024-02-13 13:49:55留言☆☆☆   来自辽宁

论精神状态,绝对米花更适合,至少大家的观念都比较正常。
但存活率不好说,在哥谭小心翼翼做事,可能会被波及,在米花小心翼做事,可能会因为各种理由被针对。
哥谭可能还有超英来救你,米花一般都是扮演死者的位置了。
№10 ☆☆☆虫草|937eb7aa2024-02-13 16:21:41留言☆☆☆   来自江苏

当然哥谭啊,再怎么样蝙蝠侠又不会包庇罪犯
№11 ☆☆☆首走|b64a2cc42024-02-13 16:34:57留言☆☆☆   来自江西

非要说的话,哥谭吧,起码能知道自己是为啥嘎的,米花的话,身边可能随机有一个人因为莫名其妙的理由要了我的命,
№12 ☆☆☆白也诗无敌|aae4956f2024-02-13 19:24:13留言☆☆☆   来自湖南

米花吧,米花只要当死宅就可以避免很多误杀
№13 ☆☆☆不是萌萌人|20dd1fcb2024-02-13 21:29:25留言☆☆☆   来自四川

绝对米花,我不想赌被哪个大事件波及
至少米花死得不会很惨,哥谭可能花式死亡或者痛不欲生
而且基础治安方面,米花我觉得傍晚散步问题不大,但是住哥谭我可能终日活在恐惧中
№14 ☆☆☆我也想十一点前睡啊|7f19d98d2024-02-13 23:24:33留言☆☆☆   来自英国

米花吧,只要不社交应该还行?而且八个蛋一般都放在引人瞩目的地方比如说最高的楼第一大的船摩天轮医院之类的,在普通楼层放的一般是挑衅红方的和普通人关系不大。
哥谭的话……
毕竟有黑暗多元宇宙,就算不出门世界也会毁灭。
就算运气好不在黑暗多元宇宙,不出门的话也可能有人随随便便炸了居住地址所在的区域。但是如果在这个哥谭能入院混到一个精神病人席位应该还行,感觉很少危及普通阿卡姆病人。
№15 ☆☆☆看书从来不记名字|3991393f2024-02-14 02:13:18留言☆☆☆   来自江苏

虽然但是明明看漫画哥谭很恐怖。但是好像又有消息传哥谭一年就只死了400个人。就如果这个消息属实的话,我只能说哥谭还没有米花恐怖。
№4 ☆☆☆焗饭炸胡|d8bcb37e于2024-02-12 20:56:29留言☆☆☆

非自然死亡400人,不包括疾病,饥饿,药物过量,统计的人数有没有包括流浪汉也不确定
№16 ☆☆☆Oo0o0Q0Oo0|36d92d442024-02-14 10:24:00留言☆☆☆   来自浙江

米花吧,死不可怕,可怕的是生不如死
№17 ☆☆☆99万匹|b4e2347b2024-02-14 14:08:00留言☆☆☆   来自浙江

米花吧……想想哥谭那一堆的超反……死的人数可能没那么多,但我想受到的折磨肯定会比米花多……米花它虽然谋杀案多,但你想想好歹你死顶多窒息、失血过多等这几个死法,但你放到哥谭,你不一定死,但随便一个超反你都受不住啊,毕竟他波及的范围大。死前就那痛苦一段时间,但你要是没死又受折磨最痛苦吧。而且不管怎么想,米花环境都更宜居
№18 ☆☆☆秋糸|7db8aee52024-02-15 05:27:59留言☆☆☆   来自福建

就是说为什么不能在米花当鲨人犯,反正没死星,也算是安安稳稳过日子了
№19 ☆☆☆99266|ba0291c42024-02-15 06:44:25留言☆☆☆   来自广东

没有人考虑过气候问题吗,米花的气候更宜居啊,虽然两个地方的存活率都很低,但是米花气候宜居啊
№20 ☆☆☆汤姆战迪迦|a2cddb672024-02-15 15:17:49留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主