关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原创主角bgbl都行,cp文也可以
№0 ☆☆☆==|35bc2162 2020-08-25 15:37:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好糊的时髦神,我自己先推几篇喜欢的吧……

1.[死神]虚噬
小乌bg,女主也是虚,附带一些蓝银成分。文风细腻流畅不ooc,很多设定主角是虚的文写出来其实主角和人没两样,这篇能感受到虚作为一个区别于人的物种,在心理上和人类的不同,也能get到虚之间独特的情感。看完后我很爱破面们。
女主和小乌的感情细水长流,虽然虚没有心、不懂爱,但是拨开环绕彼此连系的云雾,发现他们的羁绊早已证明虚也是有心的。让人心暖的感动,HE大团圆结局。
2.[死神蓝平]暗河
蓝平cp长篇,我刚看了开头,觉得很可,准备找时间补完。
3.[死神]窗
一护反穿bg,这篇让我爱上一护,很真实也很甜饼。反穿文我看了不少,这篇是那种看完后‘我也想喜欢的那个ta来到我的现实生活中’的反穿文,也可以代入下主角感受,比较适合属性偏梦女的读者。
4.(死神)归旅
一护性转,all一护。虽然性转了但依旧是那个皱着眉毫不犹豫保护同伴的帅气橘子头少年,我大喊一叽咕值得大家的爱!
5.[死神蓝染]那些年
蓝染bg,还在连载中不过已经100+章了很肥。蓝染男主的文我全看过,这篇算是蓝染x原创主角里写得最贴近蓝染本人的了,如果你和我一样对pua大师挂着温和面孔实则对自己的所有物独占欲100%、无情自持手段了得的boss蓝boki的话这篇文挺适合你。
6.[乌尔奇奥拉]如果你想知道喜欢的含义
小乌bg,女主前男友小白(女主和雏森同时遇险时小白第一反应保护了雏森,类似的情况不是第一次了,女主心灰意冷答应去虚圈,算单方面分手但是这不是更刺激吗jpg)小白男主的文绕不开雏森这个心结,女主和小乌相互拯救,蓝染在这里是笑而不语的和蔼月老(?),he甜饼。
№1 ☆☆☆= =|35bc21622020-08-25 18:25:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

浅本老师的……此去更年和五月潮汐!
№2 ☆☆☆一条鲍鱼|10c893c92020-09-20 21:22:06留言☆☆☆ 

推一篇我的白月光文,银露《寒涟梦》,如果能接受这个cp的可以一看,是我早年入坑银露南极cp的文
№3 ☆☆☆= =|5086c6312020-09-21 09:06:10留言☆☆☆ 

千本樱看过吗,男主大白,还有红姬,男主是店长,很久以前看过的,好像都是晋江的
№4 ☆☆☆= =|0b50ebd62020-09-30 09:08:09留言☆☆☆ 

推一篇我的白月光文,银露《寒涟梦》,如果能接受这个cp的可以一看,是我早年入坑银露南极cp的文
№3 ☆☆☆= =|5086c631于2020-09-21 09:06:10留言☆☆☆

真的南极,我是被一组图带入坑的
№5 ☆☆☆望望|2a7bda6a2024-03-04 14:53:20留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主