关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
找了很久都找不着很合我胃口的,拜托了!
№0 ☆☆☆可爱的粉毛|98182bd4 2023-11-19 18:31:57留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

有本《安吾不干了》蛮有意思的,同作者还有一本《太宰连夜爬上崆峒山》,主角分别是安吾和太宰
№1 ☆☆☆无CP赛高高|b363ff872023-12-06 15:19:40留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近在看崆峒山,给我笑裂了,太好玩了
№2 ☆☆☆苦逼同人女|699b61f82024-01-07 12:11:41留言☆☆☆   来自福建

英灵变身系统by夜夕岚
安吾不干了by猫打滚
文豪世界环游手札by喵喵滚汤圆
总有幼崽从天而降by染墨东篱
这是一篇养宰文by悖论青春
№3 ☆☆☆一杯冰柠檬茶|665046bb2024-01-14 23:43:57留言☆☆☆   来自福建

最近在看崆峒山,给我笑裂了,太好玩了
№2 ☆☆☆苦逼同人女|699b61f8于2024-01-07 12:11:41留言☆☆☆

这个迫害程度深吗?我真的好怕看到什么让我代入的脚趾扣地情节啊!好恐怖啊
№4 ☆☆☆当然是书区|030e77012024-01-16 22:30:37留言☆☆☆   来自辽宁

这个迫害程度深吗?我真的好怕看到什么让我代入的脚趾扣地情节啊!好恐怖啊
№4☆☆☆当然是书区|030e7701于2024-01-16 22:30:37留言☆☆☆

因为我雷点少比较包容所有感觉还好,怎么说,可以当乐子看看,好笑是真的好笑(
№5 ☆☆☆苦逼同人女|699b61f82024-01-19 23:03:00留言☆☆☆   来自浙江

因为我雷点少比较包容所有感觉还好,怎么说,可以当乐子看看,好笑是真的好笑(
№5 ☆☆☆苦逼同人女|699b61f8于2024-01-19 23:03:00留言☆☆☆

主要是我本来就雷cp,要是看到我推文里还要继续被迫害,太可怕了。只是搞笑还是可以看的
№6 ☆☆☆当然是书区|030e77012024-01-19 23:06:01留言☆☆☆   来自辽宁

主要是我本来就雷cp,要是看到我推文里还要继续被迫害,太可怕了。只是搞笑还是可以看的
№6☆☆☆当然是书区|030e7701于2024-01-19 23:06:01留言☆☆☆

我目前看到47章,因为后面又加了五条悟(我还在补番没看过这个,所以没继续看下去,)前面的还好,后面我就不清楚了
№7 ☆☆☆苦逼同人女|699b61f82024-01-20 00:26:11留言☆☆☆   来自浙江

我目前看到47章,因为后面又加了五条悟(我还在补番没看过这个,所以没继续看下去,)前面的还好,后面我就不清楚了
№7 ☆☆☆苦逼同人女|699b61f8于2024-01-20 00:26:11留言☆☆☆

谢谢,我看去了
№8 ☆☆☆当然是书区|030e77012024-01-20 00:28:22留言☆☆☆   来自辽宁

谢谢,我看去了
№8 ☆☆☆当然是书区|030e7701于2024-01-20 00:28:22留言☆☆☆

挺好看的,但是因为文中有个设定是太宰身边的人可能会对太宰产生感情啊。不行再看到我推出现之前我还是先跑吧,他们这对我有点磕不来。
№9 ☆☆☆当然是书区|030e77012024-01-23 12:55:11留言☆☆☆   来自辽宁

挺好看的,但是因为文中有个设定是太宰身边的人可能会对太宰产生感情啊。不行再看到我推出现之前我还是先跑吧,他们这对我有点磕不来。
№9 ☆☆☆当然是书区|030e7701于2024-01-23 12:55:11留言☆☆☆

就是看到都有点痛苦面具,尤其是这本算是尬笑路线的,不雷cp的人看应该挺爽的,但是有点雷就痛苦了
№10 ☆☆☆当然是书区|030e77012024-01-23 12:56:09留言☆☆☆   来自辽宁

最近看了一本无cp且文中文的,感觉写的很好,作者还有写观影体。《不存在的小说家》,强烈推荐一下
№11 ☆☆☆这只真可爱|e1fcad782024-02-29 03:44:00留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主