关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想说守护甜心里的亚梦和几斗。小时候一直记得一个小学生一个高中生,所以完全没把这俩往cp向,结果长大知道了这个是官配简直震撼我,并且理解不能()
№0 ☆☆☆pppplllppp|da4d82f5 2023-05-09 18:38:02留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

我想说守护甜心里的亚梦和几斗。小时候一直记得一个小学生一个高中生,所以完全没把这俩往cp向,结果长大知道了这个是官配简直震撼我,并且理解不能()
№0 ☆☆☆pppplllppp|da4d82f5于2023-05-09 18:38:02留言☆☆☆

小学生怎么可以和高中生谈恋爱,救命救命
№1 ☆☆☆pppplllppp|da4d82f52023-05-09 18:38:38留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

死神,火影,因为不喜欢井上春野樱日向雏田
№2 ☆☆☆路人调理好了|6eabb3bc2023-05-09 18:53:11留言☆☆☆   来自海南

樱花妹不挑。师生恋元素都很受欢迎。有一部番叫妹妹恋人,貌似是真/骨科,还拍成了电影。
№3 ☆☆☆|5cebc91d2023-05-09 18:58:48留言☆☆☆   来自河南

火影鸣雏
№4 ☆☆☆xp使我坚守冷圈|f5861b662023-05-09 19:33:01留言☆☆☆   来自辽宁

火影连载了十几年,又不是一开始设置的官配,基本没有感情描写,AB喜欢女生单箭头男生那套呗,最后结局都是按照女生单箭头男生的CP全部凑了对,但连载的时候完全看不出是什么官配
№5 ☆☆☆哦哦哦啊啊啊啊啊|da4864fd2023-05-09 20:06:40留言☆☆☆   来自浙江

全职猎人小杰的女朋友庞姆(已分手)
№6 ☆☆☆哦哦哦啊啊啊啊啊|da4864fd2023-05-09 20:08:49留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
№1☆☆☆pppplllppp|da4d82f5于2023-05-09 18:38:38留言☆☆☆

别。。。。死去的记忆突然开始攻击我。。。
№7 ☆☆☆il123456|56b1a6642023-05-09 20:20:01留言☆☆☆   来自广东

不是主角,但魔卡樱里面的老师和小学女生,还是小学生主动的,我接受不了
№8 ☆☆☆尊重祝福擦99999|ba6254d62023-05-09 20:34:14留言☆☆☆   来自陕西

№6☆☆☆哦哦哦啊啊啊啊啊|da4864fd于2023-05-09 20:08:49留言☆☆☆

啥…
№9 ☆☆☆水月洞天村民3号|9493aad52023-05-09 20:35:38留言☆☆☆   来自上海

不是主角,但魔卡樱里面的老师和小学女生,还是小学生主动的,我接受不了
№8☆☆☆尊重祝福擦99999|ba6254d6于2023-05-09 20:34:14留言☆☆☆

是的 真的真的好可怕…
№10 ☆☆☆水月洞天村民3号|9493aad52023-05-09 20:35:55留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
是的 真的真的好可怕…
№10 ☆☆☆水月洞天村民3号|9493aad5于2023-05-09 20:35:55留言☆☆☆

我当初其实没看出来这是一对,我只是单纯的以为那个小学生就是很喜欢(不是男女的那种)老师
№11 ☆☆☆pppplllppp|da4d82f52023-05-09 20:37:47留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
我当初其实没看出来这是一对,我只是单纯的以为那个小学生就是很喜欢(不是男女的那种)老师
№11 ☆☆☆pppplllppp|da4d82f5于2023-05-09 20:37:47留言☆☆☆

我小时候只模模糊糊感觉不对,就是因为那个孩子给老师送什么东西,然后老师害/娇(?)羞一笑,直觉性的被创到,小时候明白的只有樱狼和梅玲喜欢小狼,然后透明牌出来网上给我细细理了感情线,然后被老师和小学生这对创亖
№12 ☆☆☆尊重祝福擦99999|ba6254d62023-05-09 20:42:07留言☆☆☆   来自陕西

死神,火影,因为不喜欢井上春野樱日向雏田
№2 ☆☆☆路人调理好了|6eabb3bc于2023-05-09 18:53:11留言☆☆☆  ; 来自河北

同,很难喜欢这三位
№13 ☆☆☆|92313cd62023-05-10 01:03:16留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
№1 ☆☆☆pppplllppp|da4d82f5于2023-05-09 18:38:38留言☆☆☆

我也不能接受,明明我可以接受魔卡里的樱狼小学生恋爱,但就是接受不来几梦,连唯梦也不接受了。
我现在成了亚梦的唯粉
№14 ☆☆☆魅惑诸伏景光|d01c99d42023-05-10 01:38:13留言☆☆☆   来自广西

突然被创
№15 ☆☆☆所谓world|20cc873f2023-05-11 00:02:34留言☆☆☆   来自江苏

死小,为什么,明明想开后宫,一开始却搞一个大写加粗双箭头官配纯爱搞诈骗?
№16 ☆☆☆相信的心就是你的魔法|0cabff292023-05-11 00:05:30留言☆☆☆   来自广东

死小,为什么,明明想开后宫,一开始却搞一个大写加粗双箭头官配纯爱搞诈骗?
№16 ☆☆☆相信的心就是你的魔法|0cabff29于2023-05-11 00:05:30留言☆☆☆

如果是认真讨论的话我大概可以回答下,纯讨论加一些个人见解,说错了勿怪orz。其实73一直都在暗戳戳搞党争还时不时搞ntr恶心人,这点从来没变过。
不过大家很多都是看动画入坑的,而动画前二百多集和剧场版m7之前的监督都有儿玉兼嗣,这位监督看风格挺纯爱的也一直推官配,改编73漫画的时候删了一些有可能出现党争的内容,再加上剧场版和古内强强联手,对比下可以说那个时候的柯南算是巅峰时期。
后来这位监督走了之后,因为换监督的问题能明显看出来后续的剧场版有些参差不齐,再加上连载确实过长,能看出来很多剧情制作之类的都在走下坡路。我知道动画制作不是监督一个人的问题,但是监督确实占很大一部分
而且可能是名柯现在算是个铁饭碗,73现在就是放飞自我,从暗戳戳搞直接搬上台面来了。现在就是路人知道的基本都是有童年滤镜的动画,知道作者原本就那种b样子的是少数,一下子冲击有点大()
PS叠甲,本人只看剧情顺便搞搞已经死去的苏格兰和莱伊的拉郎cp,现在还在追漫画纯粹是咽不下这口气想看看sb73还能搞出什么烂东西
№17 ☆☆☆Oztsuna|5dc19e7f2023-05-11 01:07:52留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
如果是认真讨论的话我大概可以回答下,纯讨论加一些个人见解,说错了勿怪orz。其实73一直都在暗戳戳搞党争还时不时搞ntr恶心人,这点从来没变过。
不过大家很多都是看动画入坑的,而动画前二百多集和剧场版m7之前的监督都有儿玉兼嗣,这位监督看风格挺纯爱的也一直推官配,改编73漫画的时候删了一些有可能出现党争的内容,再加上剧场版和古内强强联手,对比下可以说那个时候的柯南算是巅峰时期。
后来这位监督走了之后,因为换监督的问题能明显看出来后续的剧场版有些参差不齐,再加上连载确实过长,能看出来很多剧情制作之类的都在走下坡路。我知道动画制作不是监督一个人的问题,但是监督确实占很大一部分
而且可能是名柯现在算是个铁饭碗,73现在就是放飞自我,从暗戳戳搞直接搬上台面来了。现在就是路人知道的基本都是有童年滤镜的动画,知道作者原本就那种b样子的是少数,一下子冲击有点大()
PS叠甲,本人只看剧情顺便搞搞已经死去的苏格兰和莱伊的拉郎cp,现在还在追漫画纯粹是咽不下这口气想看看sb73还能搞出什么烂东西
№17 ☆☆☆Oztsuna|5dc19e7f于2023-05-11 01:07:52留言☆☆☆

谢谢你的解答,虽然不妨碍我觉得73sb
№18 ☆☆☆相信的心就是你的魔法|0cabff292023-05-11 08:50:53留言☆☆☆   来自广东

№6☆☆☆哦哦哦啊啊啊啊啊|da4864fd于2023-05-09 20:08:49留言☆☆☆

哈哈哈哈这也算官方cp 吗
№19 ☆☆☆黑足猫|53746b832023-05-11 11:38:28留言☆☆☆   来自江苏

№0 ☆☆☆pppplllppp|da4d82f5于2023-05-09 18:38:02留言☆☆☆

亚梦几斗我感觉还好……主要是画风来看亚梦和几斗看着年龄差不明显(。
像小樱和桃矢,柯南和新一,就很明显是小学生和高中生
№20 ☆☆☆amier|cf0541f62023-05-11 15:48:50留言☆☆☆   来自辽宁

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主