关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文荒的时候到处乱涛
№0 ☆☆☆oooOQO00o|b4066539 2023-05-03 21:17:55留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

魔法少女小圆
是二刷。虽然是魔法少女但是直到结局主角小圆才成为魔法少女呢。
小圆和小焰真好啊
动画最后几集质感好像电影啊
№1 ☆☆☆oooOQO00o|b40665392023-05-03 21:20:46留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

悲惨的欺凌者
6,好扭曲的东西。
№2 ☆☆☆oooOQO00o|b40665392023-05-03 21:21:33留言☆☆☆   来自重庆

悲惨的欺凌者
6,好扭曲的东西。
№2 ☆☆☆oooOQO00o|b4066539于2023-05-03 21:21:33留言☆☆☆

三观不正,内容劲爆,战斗力向超能力发展,欢乐喜剧智斗日常,看个稀奇,不要入脑
是邪门东西
№3 ☆☆☆oooOQO00o|b40665392023-05-03 21:46:15留言☆☆☆   来自重庆

黑执事,刷了好几遍了,看不腻!
№4 ☆☆☆吃西瓜磕掉半颗牙|1a2c608e2023-05-03 22:45:32留言☆☆☆   来自河南

黑执事,刷了好几遍了,看不腻!
№4 ☆☆☆吃西瓜磕掉半颗牙|1a2c608e于2023-05-03 22:45:32留言☆☆☆

漫画后面的剧情有点创人哈哈
№5 ☆☆☆oooOQO00o|b40665392023-05-05 13:26:19留言☆☆☆   来自重庆

和蔼的保姆
惊悚漫画
保姆曾经有一个幸福美满的家庭,丈夫、兄妹孩子。
第一部分是伪装成保姆进入别人家,逼迫别人家的孩子成为她理想中的孩子,然后失败。
第二部分是抢孩子到深山老林进行改造,然后失败。
第三部分是搞到一座别墅然后整一堆孩子来进行改造
哈哈哈哈再失败下去就成搞笑漫画了吧。
№6 ☆☆☆oooOQO00o|b40665392023-05-05 13:28:04留言☆☆☆   来自重庆

死党角色很难当吗?
是男性后宫向,我看个乐呵,不要攻击我嗷。
主角小林梦想是成为助攻男主的配角。对自己的定位就是日常篇时为主角团带来欢乐的友人角色,努力扮演角色时的心理活动很有意思,会收集学校美少女信息排行榜。?可惜的是男主其实是女扮男装哈哈哈,不然就是直扳弯的剧情了
№7 ☆☆☆oooOQO00o|b40665392023-05-05 14:05:51留言☆☆☆   来自重庆

ACCA13区监察课
番剧,慢热正剧,人物非美型,美食和配乐不错。
大陆分13个自治区,君主立宪制。主角是监察课的,负责监察各个自治区,到处出差。主线是调查所有人都知道要发生的政变。嗯,这个跟过家家似的。
和基友的cp好嗑,官方出了情侣对戒,作者是bl漫画出身的
№8 ☆☆☆oooOQO00o|b40665392023-05-07 14:49:06留言☆☆☆   来自重庆

被吞了,唉
№9 ☆☆☆oooOQO00o|b40665392023-05-07 20:59:27留言☆☆☆   来自重庆

ACCA13区监察课
番剧,慢热正剧,人物非美型,美食和配乐不错。
大陆分13个自治区,君主立宪制。主角是监察课的,负责监察各个自治区,到处出差。主线是调查所有人都知道要发生的z变。嗯,这个跟过家家似的。
和基友的cp好嗑,官方出了情侣对戒,作者是画bl漫画出身的
№10 ☆☆☆oooOQO00o|b40665392023-05-07 21:00:19留言☆☆☆   来自重庆

坂本days
是冲着南雲看的,这个黑毛男配是有点帅嘿嘿
但是剧情,好无聊啊。和美女店员一见钟情然后结婚生子发福的退役顶尖杀手坂本太郎,和店员们一起,来一个打走一个,来一群打走一群的,爆笑动作耍帅剧情漫画。
打斗是很帅,但是好无聊呜
№11 ☆☆☆oooOQO00o|b40665392023-05-20 20:22:29留言☆☆☆   来自重庆

彻夜之歌
有漫画,但看的是番剧。白天不上学,大晚上不睡觉出去溜达闲逛的初中生男主,遇到了也在晚上到处溜达的吸血鬼美少女,然后两人一起熬夜自由闲逛的剧情。挺纯爱的嘛。
  .
动画里的效果看起来就好舒服啊,那种有点霓虹灯,又有点黑漆漆的样子,街道上也没两个人,看得我都想大晚上不睡觉跑到外面去闲逛。
№12 ☆☆☆oooOQO00o|b40665392023-05-20 20:34:02留言☆☆☆   来自重庆

夜半吸血鬼多有叨扰
虽然是吸血鬼,但完全被压制住啦
莫名奇妙变成吸血鬼的温和老好人大叔前辈,只敢吸猫血。很恶劣的腹黑变态小年轻后辈。
真的好涩好香,看上去就是很好炒,眼泪会从嘴角流出来的那种。
唯一的问题在于这其实是一般向
№13 ☆☆☆oooOQO00o|b40665392023-05-20 22:21:32留言☆☆☆   来自重庆

恶人想要抢救一下 漫画
典型的快穿穿书系统扮演流的剧情
主角(受)必须扮演原则恶人反派角色。
原主(攻)可以看见任何人都心声,主角(受)一边霸凌原主,一边心声忏悔录。
看了之后发现,这种剧情我果然只能接受文字。
漫画画面表现力太强了,少年家庭暴力幼儿园小朋友
而在主角一边霸凌,一边表示忏悔和爱意的心声中长大的原主,会对爱和伤害产生异常理解吧。
真是罪恶多端,就让我开泥头车把系统任务送到异世界转生去吧
№14 ☆☆☆oooOQO00o|b40665392023-08-11 21:14:47留言☆☆☆   来自重庆

超能力高校
每集超短搞笑动画。
喜欢男子高中生日常的,推荐看这个。
字母站搬运up:甜隐君子
№15 ☆☆☆oooOQO00o|b40665392023-10-09 20:32:37留言☆☆☆   来自重庆

我要去扒拉一些全世界都是异能力者,还有超级英雄的漫画了。
№16 ☆☆☆oooOQO00o|b40665392023-10-09 20:33:21留言☆☆☆   来自重庆

我要去扒拉一些全世界都是异能力者,还有超级英雄的漫画了。
№16 ☆☆☆oooOQO00o|b4066539于2023-10-09 20:33:21留言☆☆☆

扒拉不到。
№17 ☆☆☆oooOQO00o|b40665392023-10-16 22:20:29留言☆☆☆   来自重庆

到了联谊会上发现连一个女生都没有
bg,纯爱好,三男三女配对。妹子们真的很帅。
刷到了动画制作消息。
№18 ☆☆☆oooOQO00o|b40665392023-10-16 22:59:59留言☆☆☆   来自重庆

是好饭好菜!
《老师!我们将会毁灭世界》
只说第一话内容,杀手伪装身份进入学校当老师,任务目标是暗杀班上的学生,因为预言这些孩子未来会毁灭世界。主角放弃任务,反而使得预言改变,于是真当老师了。
预计会是可以all来all去的吧。
№19 ☆☆☆oooOQO00o|b40665392023-10-16 23:14:51留言☆☆☆   来自重庆

是好饭好菜!
《老师!我们将会毁灭世界》
只说第一话内容,杀手伪装身份进入学校当老师,任务目标是暗杀班上的学生,因为预言这些孩子未来会毁灭世界。主角放弃任务,反而使得预言改变,于是真当老师了。
预计会是可以all来all去的吧。
№19 ☆☆☆oooOQO00o|b4066539于2023-10-16 23:14:51留言☆☆☆

推荐给喜欢王室教师/暗杀教室/入间同学的所有人。
№20 ☆☆☆oooOQO00o|b40665392023-10-17 00:26:47留言☆☆☆   来自重庆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主