关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不存在什么性转完变耽美的问题了8
№0 ☆☆☆= =|628a6776 2021-05-15 17:35:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那我个人会很喜欢哀柯
№1 ☆☆☆= =|beafff422021-05-15 17:41:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小女孩被大哥哥带回家……我觉得不行
还有我觉得男角色性转会降人气,因为这种作品还是男人容易人气高;但女主女二性转也会降人气……
№2 ☆☆☆= =|1631e4122021-05-15 17:56:05留言☆☆☆ 

小女孩被大哥哥带回家……我觉得不行
还有我觉得男角色性转会降人气,因为这种作品还是男人容易人气高;但女主女二性转也会降人气……
№2☆☆☆= =|1631e412于2021-05-15 17:56:05留言☆☆☆

。我也觉得变得怪怪的了
№3 ☆☆☆==|42f5a0222021-05-15 18:24:46留言☆☆☆ 

感觉这样会被拘留的吧
№4 ☆☆☆Luvian|9a40ab252021-05-24 21:27:30留言☆☆☆ 

日本第一的女子高中生侦探一夜之间返老还童变萝莉,与一众大姐姐一起对抗黑衣组织。头上有角的超能打的竹马dk大哥哥好几次差点发现女主其实就是自家小青梅,好在都被聪明的女主混过去了。女主后来认识了天降?被组织控制的天才少年?同样变成lily正太?哀君,两人互相知道对方变小的秘密。
这么一顺就太少女漫了。我再来一点试试。
魔快片场:一套上白色西装就一秒变A的沙雕女子高中生基德小姐,双重身份,拥有一秒换头换身子神奇化妆术,和上面的jk侦探一样有事瞒着自己的竹马,而且也差点被发现。对,还喜欢偷看竹马底裤。这个感觉比较晋江。
酒厂:银发御姐topkiller琴酒身边全是卧底,包括现在在和清秀弟弟一起当服务生的金发黑皮辣妹波本酱、出卖色相加入组织的冷美人莱伊酱、猫眼温柔白月光大姐姐苏格兰酱。还有一个不是卧底胜似卧底的冻龄帅哥花花公子知名影星铺张浪费贝尔摩德。只有忠心的司机大妈伏特加,才是琴酒女士最信任的人。这个说出来就感觉很谐……
虽然jk侦探听起来不错,不过果然还是原样比较好啊,阿门
№5 ☆☆☆试着设想一下吧|03032b882021-06-15 02:28:44留言☆☆☆ 

总觉得有点怪怪的,但我很喜欢哀,无论哀是男是女
№6 ☆☆☆|d6aa88f42021-06-18 23:18:04留言☆☆☆ 

但是我好像真的看过这种,不过是好几年前的了,
№7 ☆☆☆遐迩|0b3467c22021-06-19 09:37:10留言☆☆☆ 

日本第一的女子高中生侦探一夜之间返老还童变萝莉,与一众大姐姐一起对抗黑衣组织。头上有角的超能打的竹马dk大哥哥好几次差点发现女主其实就是自家小青梅,好在都被聪明的女主混过去了。女主后来认识了天降?被组织控制的天才少年?同样变成lily正太?哀君,两人互相知道对方变小的秘密。
魔快片场:一套上白色西装就一秒变A的沙雕女子高中生基德小姐,双重身份,拥有一秒换头换身子神奇化妆术,和上面的jk侦探一样有事瞒着自己的竹马,而且也差点被发现。对,还喜欢偷看竹马底裤。这个感觉比较晋江。
酒厂:银发御姐topkiller琴酒身边全是卧底,包括现在在和清秀弟弟一起当服务生的金发黑皮辣妹波本酱、出卖色相加入组织的冷美人莱伊酱、猫眼温柔白月光大姐姐苏格兰酱。还有一个不是卧底胜似卧底的冻龄帅哥花花公子知名影星铺张浪费贝尔摩德。只有忠心的司机大妈伏特加,才是琴酒女士最信任的人。这个说出来就感觉很谐……
№5 ☆☆☆试着设想一下吧|03032b88于2021-06-15 02:28:44留言☆☆☆

笑死,这种我可以
№8 ☆☆☆= =|fd92d3c22021-06-19 16:00:05留言☆☆☆ 

讲真,如果真这样,起码兰粉和哀粉的关系就不会那么差
№9 ☆☆☆= =|e5067acd2021-06-19 23:40:53留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆试着设想一下吧|03032b88于2021-06-15 02:28:44留言☆☆☆

为什么其他人都是少女少年最差都是个女士,为什么伏特加直接成大妈了啊,哈哈哈,真惨啊,唯一被升了年龄的酒,哈哈哈
№10 ☆☆☆|4251cc652021-06-20 23:38:39留言☆☆☆ 

琴酒更让人心疼了
№11 ☆☆☆= =|fff23a962021-06-22 11:08:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主