关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大龄同人女从来没去过漫展,微博上好像很多萤火虫,cp ,Chinajoy之类的展会,但是分不清区别
№0 ☆☆☆么么|0a0f59db 2021-05-14 15:57:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想知道哪里可以买票 地点 展会内容之类的 不知道有没有比较齐全的平台
№1 ☆☆☆么么|0a0f59db2021-05-14 16:25:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很早以前我用过漫展喵,现在不清楚了
№2 ☆☆☆1582187621|a6d1188f2021-05-14 16:59:35留言☆☆☆ 

搜一个叫CPP的APP,买电子票大部分时候会便宜一点,咨询齐全,最重要的是能看摊位上有什么东西提前做准备,大型漫展不做准备抢不到好东西的
№3 ☆☆☆= =|f05a76b42021-05-14 17:11:01留言☆☆☆ 

喵特 也可以,这个软件主要是找同好约妆娘比较多
№4 ☆☆☆= =|f05a76b42021-05-14 17:12:30留言☆☆☆ 

要注意漫展有分类的,想收同人周边同人本无料的话要去“同人展”,国内最大的同人展是上海的cp
№5 ☆☆☆= =|f05a76b42021-05-14 17:15:11留言☆☆☆ 

小声,我下载了cpp,但是发现自己不会用
№6 ☆☆☆|5a24aa6f2021-05-14 19:46:05留言☆☆☆ 

搜一个叫CPP的APP,买电子票大部分时候会便宜一点,咨询齐全,最重要的是能看摊位上有什么东西提前做准备,大型漫展不做准备抢不到好东西的
№3 ☆☆☆= =|f05a76b4于2021-05-14 17:11:01留言☆☆☆

好的 谢谢拉~
№7 ☆☆☆么么|0a0f59db2021-05-16 19:06:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主