关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原作负青天,靠同人洗脑包,微博数据快登顶了,各地数据都不错,也非常活跃。
Bl bg不限
混过好几个圈子,只有这家粉让我感叹,只要圈子够厉害。对家青天再高也能熬死
№0 ☆☆☆= =|571a2855 2020-05-27 22:45:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

确实没有比活寡还不要脸到在匿名区边发奋辱骂自己边发水帝登基洗脑包的cp
№1 ☆☆☆= =|28d1418a2020-05-27 22:54:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

微博数据【快登顶】=我和马云加起来资产共3000亿,榜上去掉个也就勉勉强强比活寡多个十万粉的新兰,也是离快登顶又进了一步了呢
对家青天再高也能熬死=气抖冷,17年“对家”糊后至我活寡登基,为何粉丝数差距拉开更大?寡寡何时才能站起来!
各地数都不错,也非常活跃=贴吧关注发帖比赶美超英,微博关注发帖比倍杀佐鸣,lof关注人数不到2w,tag数已有1w3,百万蚂蚁搬米粒,我愿称活寡为最强
№2 ☆☆☆= =|28d1418a2020-05-27 23:12:05留言☆☆☆ 

寡寡要自信,都孤家寡人了还登啥水帝的基23333
№3 ☆☆☆= =|28d1418a2020-05-27 23:14:03留言☆☆☆ 

惹,我不是樱粉,就想嘲讽下这家负青天cp那么有事业心也改变不了原作负青天的事实
№4 ☆☆☆= =|571a28552020-05-27 23:27:14留言☆☆☆ 

惹,我不是樱粉,就想嘲讽下这家负青天cp那么有事业心也改变不了原作负青天的事实
№4 ☆☆☆= =|571a2855于2020-05-27 23:27:14留言☆☆☆

谦虚了谦虚了
№5 ☆☆☆= =|28d1418a2020-05-28 00:33:40留言☆☆☆ 

有啊,看看三区鬼解的“死小美帝也没进英灵殿,和鬼一个水平”,有被笑到
№6 ☆☆☆= =|e979469d2020-05-28 01:54:32留言☆☆☆ 

我至今仍然不知道这家cp粉在嗑什么?就这原作糖中带shi的程度
№7 ☆☆☆= =|e97714e82020-05-28 07:13:57留言☆☆☆ 

我至今仍然不知道这家cp粉在嗑什么?就这原作糖中带shi的程度
№7 ☆☆☆= =|e97714e8于2020-05-28 07:13:57留言☆☆☆

微博搜了一圈,都是我家粮多美滋滋,吃粮很快乐,绝口不提原作
№8 ☆☆☆= =|571a28552020-05-28 09:30:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
微博搜了一圈,都是我家粮多美滋滋,吃粮很快乐,绝口不提原作
№8 ☆☆☆= =|571a2855于2020-05-28 09:30:58留言☆☆☆

我怎么记得这家粮的数量国内国外都被对家吊打啊
№9 ☆☆☆= =|6189fb6d2020-05-28 09:39:51留言☆☆☆ 

真樱粉真的能吃下这对吗,我只是对她好感的路人看到这个结局还有博人传后续都快吐了,卑微成这个样子结nm婚啊,这不是一句"小樱得偿所愿不好吗"能解释的,我觉得就是很不好
走无cp事业线都比这个强太多
№10 ☆☆☆= =|e366dd6e2020-05-28 09:50:12留言☆☆☆ 

人现在赶在往腐癌bot投稿哭诉对家迫害官配不许人家搞bg呢好不好笑
№11 ☆☆☆= =|ad76403f2020-05-28 11:51:39留言☆☆☆ 

真樱粉真的能吃下这对吗,我只是对她好感的路人看到这个结局还有博人传后续都快吐了,卑微成这个样子结nm婚啊,这不是一句"小樱得偿所愿不好吗"能解释的,我觉得就是很不好
走无cp事业线都比这个强太多
№10 ☆☆☆= =|e366dd6e于2020-05-28 09:50:12留言☆☆☆

有1说1,佐xmly樱就是梦女搞代入,所谓的樱粉搞CP大多3P起步,上不封顶。cyy不过是她们用来代入女票男神的工具人。
№12 ☆☆☆= =|899282fd2020-05-28 12:32:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有1说1,佐xmly樱就是梦女搞代入,所谓的樱粉搞CP大多3P起步,上不封顶。cyy不过是她们用来代入女票男神的工具人。
№12 ☆☆☆= =|899282fd于2020-05-28 12:32:00留言☆☆☆

还有官配联盟
№13 ☆☆☆= =|571a28552020-05-28 12:43:47留言☆☆☆ 

都挖男的眼了还男方粉
№14 ☆☆☆= =|18a677252020-05-28 13:09:36留言☆☆☆ 

还有个可笑的,实名区现在对复兴宇智波最上心的就是樱粉,都是一群只喜欢嫁入宇智波的小樱,而不是喜欢春野樱
佐樱粉天天借着复兴宇智波来催生,把主子当母猪看待
№15 ☆☆☆= =|571a28552020-05-28 13:18:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆= =|899282fd于2020-05-28 12:32:00留言☆☆☆

辱骂渣男推给男方粉活寡要点脸
№16 ☆☆☆= =|8b6d674a2020-05-28 14:59:16留言☆☆☆ 

人现在赶在往腐癌bot投稿哭诉对家迫害官配不许人家搞bg呢好不好笑
№11 ☆☆☆= =|ad76403f于2020-05-28 11:51:39留言☆☆☆

先转发个7000再说
№17 ☆☆☆= =|28d1418a2020-05-28 16:24:49留言☆☆☆ 

就是不买手办
№18 ☆☆☆==|c4870bf02020-05-28 16:36:17留言☆☆☆ 

就是因为黑多所以被虐粉固粉了
№19 ☆☆☆= =|0c8efbe92020-05-28 19:46:41留言☆☆☆ 

我觉得没有
№20 ☆☆☆= =|7adbe8c92020-05-28 19:47:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主