关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆==|f1cb0d35 2019-09-09 03:10:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想艹土狗的人
№1 ☆☆☆= =|60fe3cec2019-09-09 03:41:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

男的就是当他工具人嘛,就像第七章弹幕那群我好帅一样,常常把40个be拿出来讲的如同身历其境

女粉请问你们哦,要颜没颜,正义的伙伴喊出来不丢人么,面对女人略猥琐,如果单指hf线能理解,ubw是什么rz玩意,后半段简直了,降智程度堪比抗日神剧

另外fate线我懒得提了,人被杀就会屎= 山的那边是什么,是海,海的那边是什么,是山
№2 ☆☆☆ggad|45c5619b2019-09-09 04:07:14留言☆☆☆ 

土狗厨自己写的

卫宫士郎一共9个版本:
1.伊莉雅哥哥:温暖少年,助人为乐,药王附身,家庭主夫,女难之像,后宫之王,幸福美满的人生赢家——卫宫基础
2.骑士王恋人:意志如铁,怀抱理想,尊重亚瑟,为爱放手,孤独一生,灵魂剑鞘,无悔孤独的机械人生——卫宫机械
3.远坂凛恋人:意志如铁,认清理想,头破血流,不惧毁灭,视死如归,校花相伴一生,无悔的美好人生——卫宫少侠
4.间桐樱恋人:意志如铁,放弃理想,一人骑士,起源暴走,为樱赎罪,为樱战斗到死,无悔的普通人生——卫宫大侠
5.美游的哥哥:意志如铁,背弃理想,失去一切,透支未来,为妹而战,打穿圣杯战争,强如鬼神的妹空——卫宫巨侠
6.远坂凛从者:意志如铁,理想反叛,坚持到底,毒舌傲娇,白毛黑皮,自我厌恶典范,随手核弹的剑仙——卫宫红侠
7.扎比子从者:意志如铁,坚守理想,无名英雄,高级教官,红老妈子,正义的体现者,随手核弹的剑仙——卫宫佚侠
8.杀生院宿敌:嗤笑铁心,腐朽一空,以杀证道,黑碳涂身,浑身爆裂,反抗菩萨欲望,守卫人理而堕落——卫宫黑侠
9.村正大剑豪:一生贩剑,如痴如醉,坚定不移,老当益壮,正版刀匠,神造大佬,恐怖如斯的终极刀痴——卫宫超侠

简单的说:
1.校园后宫王美滋滋
2.我梦想成为一名正义的伙伴。
3.我TM就是要当正义的伙伴!!
4.我只做樱一人的正义伙伴!!
5.正义给老子去死!还我妹妹!!
6.在正义的理想中溺死吧!!卫宫士郎!
7.正义的伙伴,我已经想通了!!
8.去tm的正义伙伴,能干死杀生院吗?!!!
9.正义是什么?能铸成刀嘛?食我天丛云!!
№3 ☆☆☆= = |ff924cbc2019-09-09 04:26:17留言☆☆☆ 

非要人身攻击到这种程度也不知道哪边更sjb了
№4 ☆☆☆= =|f0fed2702019-09-09 04:39:01留言☆☆☆ 

非要人身攻击到这种程度也不知道哪边更sjb了
№4 ☆☆☆= =|f0fed270于2019-09-09 04:39:01留言☆☆☆

不如去问问那些满口断手断脚px祖传rbq绿帽倒贴大小姐的土地公看看他们care不care素质
№5 ☆☆☆= = |ff924cbc2019-09-09 04:47:38留言☆☆☆ 

噗呲,我寻思着当年跟王厨撕到分家的是谁啊?最开始黑樱说是破鞋的是哪家啊?吹hf线真男人的哪家啊?说红a恐怖分子的哪家啊?说士郎不是红a的哪家啊?说闪闪肘子王的哪家啊?
说的跟都是别人迫害你们一样,士郎真是倒了八辈子大霉遇到你们这种粉
№7 ☆☆☆= =|d806d8532019-09-09 09:22:36留言☆☆☆ 

还fsn厨,士厨真会给自己拉后台,fsn厨就都是你士厨??贴吧内部撕逼都是“士厨屌,士厨nb!”被其他人掐了就开始“你们都欺负我们fsn厨嘤嘤嘤”,真是如同川剧变脸,一个人脸上好几张面皮
№8 ☆☆☆= =|d806d8532019-09-09 09:28:54留言☆☆☆ 

还有黑a刚出来时候全贴吧嘲讽黑a的盛况呢,现在又拉着黑a说是士郎亚种
吴京拿话筒. gif
№9 ☆☆☆= =|d806d8532019-09-09 09:30:58留言☆☆☆ 

噗呲,我寻思着当年跟王厨撕到分家的是谁啊?最开始黑樱说是破鞋的是哪家啊?吹hf线真男人的哪家啊?说红a恐怖分子的哪家啊?说士郎不是红a的哪家啊?说闪闪肘子王的哪家啊?
说的跟都是别人迫害你们一样,士郎真是倒了八辈子大霉遇到你们这种粉
№7 ☆☆☆= =|d806d853于2019-09-09 09:22:36留言☆☆☆
以上这些都是fz还没播出时候你吧的盛况了,可别都推到fz厨和路人头上,按你说的人家只看了06动画最多再看个ubw剧场版,谁知道你黄油里面的弯弯绕
№10 ☆☆☆= =|d806d8532019-09-09 09:34:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不如去问问那些满口断手断脚px祖传rbq绿帽倒贴大小姐的土地公看看他们care不care素质
№5 ☆☆☆= = |ff924cbc于2019-09-09 04:47:38留言☆☆☆

jdl我微博关注的一个士厨画师都没讲过你说的这些话,一直老实画画
№11 ☆☆☆= =|f0fed2702019-09-09 09:42:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
jdl我微博关注的一个士厨画师都没讲过你说的这些话,一直老实画画
№11☆☆☆= =|f0fed270于2019-09-09 09:42:59留言☆☆☆

这话土地公倒台时我听过,你还在啊233
№12 ☆☆☆= =|d40e60892019-09-09 09:50:16留言☆☆☆ 

被pb,继续
1. 专黑fz和蛋厨的人
2. 动不动就让人去玩黄油游戏的人
你看见的fsn的厨粉可怕,主要还是因为ubwtv之前,fz吹非常恶心,最开始的fate动画是以fate线为主的混线式06版tv动画,那是完全塑造呆毛为主的,为此06版的士郎被动画制作组坑惨了,颜值低,表现给大部分动画党的感觉就是个拖王后腿的屌丝,猪队友,为此有了yulang等难听又恶心的黑称,在那之后是ubw剧场版,剧情几乎就是n倍速的边打边说,给人的印象更加不深刻,接着就是fz动画,然后就有了所谓“fsn就是屌丝男主开后宫,是个女角色就无脑倒贴,把战争当游戏一般,小孩子过家家的剧情和打斗,tulang抢大众老婆吾王赶紧去死吧!fz才是真正的圣杯战争,是fate系列中的冰与火之歌,切嗣papa强无敌!辣鸡tulang学着点,帅气的西服吾王我老婆,跟帅气的闪闪才是真爱,多配啊!为啥会爱上yulang那种家伙”等超让fsn厨粉难受的言论,只能说现在总算有了ufo的ubwtv和hf剧场版才让fsn的风评好多了,士郎也总算翻身,再加上有了其它fate系列的诞生,不然现在fsn系列黑和士黑更显而易见,可想而知当年我们是怎么渡过的吗?( ?_ゝ`)
№13 ☆☆☆= =|45206a1a2019-09-09 09:52:37留言☆☆☆ 

惹,你圈男主风评比嘤嘤(hy)还差吗
№14 ☆☆☆= =|c3dbe8ed2019-09-09 09:59:19留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =|c3dbe8ed于2019-09-09 09:59:19留言☆☆☆
虽然男主厨总是别人都害男主的样子,实际上各家厨对男主基本是nbcs的状态
№15 ☆☆☆= =|d806d8532019-09-09 10:01:08留言☆☆☆ 

№14☆☆☆= =|c3dbe8ed于2019-09-09 09:59:19留言☆☆☆

嘤嘤周边应该卖的比他好吧
№16 ☆☆☆= =|d40e60892019-09-09 10:01:53留言☆☆☆ 

然后就有了所谓“fsn就是□□丝男主开后宫,是个女角色就无脑倒贴,把战争当游戏一般,小孩子过家家的剧情和打斗,tulang抢大众老婆吾王赶紧去死吧!fz才是真正的圣杯战争,是fate系列中的冰与火之歌,切嗣papa强无敌!辣鸡tulang学着点,帅气的西服吾王我老婆,跟帅气的闪闪才是真爱,多配啊!为啥会爱上yulang那种家伙”等超让fsn厨粉难受的言论,只能说现在总算有了ufo的ubwtv和hf剧场版才让fsn的风评好多了,士郎也总算翻身,再加上有了其它fate系列的诞生,不然现在fsn系列黑和士黑更显而易见,可想而知当年我们是怎么渡过的吗?( ?_ゝ`)
№13 ☆☆☆= =|45206a1a于2019-09-09 09:52:37留言☆☆☆

???哈哈哈哈哈好委屈哦
№17 ☆☆☆= = |ff924cbc2019-09-09 10:04:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这话土地公倒台时我听过,你还在啊233
№12 ☆☆☆= =|d40e6089于2019-09-09 09:50:16留言☆☆☆

谁和你扯恶臭土地公,她又不是只画你月球,我是因为ow关注结果被她的fate刷屏了
№18 ☆☆☆= =|f0fed2702019-09-09 10:27:10留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =|f0fed270于2019-09-09 09:42:59留言☆☆☆ 
WB是不是挂过士厨啊, 我记得他们喷了好几家来着,然后没一个士厨出来清理门户的反而还说粉圈恶臭啥的
№19 ☆☆☆= = |45c5619b2019-09-09 10:29:41留言☆☆☆ 

jdl我微博关注的一个士厨画师都没讲过你说的这些话,一直老实画画<br/>
№11 ☆☆☆= =|f0fed270于2019-09-09 09:42:59留言☆☆☆ <br/>
WB是不是挂过士厨啊, 我记得他们喷了好几家来着,然后没一个士厨出来清理门户的反而还说粉圈恶臭啥的
№19 ☆☆☆= = |45c5619b于2019-09-09 10:29:41留言☆☆☆
挂别厨的抽奖加码,挂士厨的恶臭拉黑
№20 ☆☆☆= =|d806d8532019-09-09 10:30:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主