关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
希望热爱晋江,热爱动漫并且有兴趣为本版出一份力的你加入到晋江工作人员的队伍中来:)

别忘记留下你的联系方式哦
№0 ☆☆☆斑竹 2006-12-22 01:03:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

半夜爬回来就看到这样的消息。。。条件呢?
№1 ☆☆☆蓝猫是暗号2006-12-22 02:52:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我!
超级喜欢动漫!也经常来这里逛.我是学电脑的,所以比较多时间呆在网上!!
□□:150152227
№2 ☆☆☆MM2006-12-22 09:00:47留言☆☆☆ 

我也来报名……
简单介绍下自己
03年底到jj,04年初开始混论坛,最初用过别的名字,但现在这个名字用很久了,一直没有改过
至于经常混得版面是动漫、影视、战色、夜谭……
漫画从初中开始至今看过的大约也有几百部了,喜欢的类型也比较多,少女、少年、青年、恐怖……(好吧,我承认h得我也看过几部>_
№3 ☆☆☆我爱珠子2006-12-22 11:46:00留言☆☆☆ 

条件就是上面说的,热爱晋江,热爱动漫并且有兴趣为本版出一份力嘛:)

上面报名的两位mm,我已经加你们了哦
№4 ☆☆☆ 斑竹2006-12-22 20:26:05留言☆☆☆ 

□□ 9788883
在动漫差不多快三年,上网时间也还比较有保证。
№5 ☆☆☆....2006-12-23 01:11:42留言☆☆☆ 

小小地介绍一下,模仿楼上的格式。

05年来晋江,主要游荡在碧水,留言,闲情,动漫......

动漫的话,是看了十多年了。好吧,我承认我看的第一部是机器猫........

喜欢的漫画类型很多,个人比较偏爱少年向的漫画。抢钱四人组的漫画全爱。

上网时间的话,一个月能有八九十个小时在。

版主经验的话,有。

□□:644017400
№6 ☆☆☆XXXY2006-12-23 11:39:56留言☆☆☆ 

某人,偶支持泥去应聘~~~~
№7 ☆☆☆东风夜放2006-12-24 00:56:49留言☆☆☆ 

☆☆☆东风夜放于2006-12-24 00:56:49留言☆☆☆ 

半夜三更,神出鬼没,好歹某人生日你也表示一下啊。
№8 ☆☆☆金明灭2006-12-24 02:40:56留言☆☆☆ 

☆☆☆金明灭于2006-12-24 02:40:56留言☆☆☆ 

叹,要不是偶工作太忙,也心痒想应聘。嗯,不管谁应聘成功,偶一定会支持嘀~~~
№9 ☆☆☆东风夜放2006-12-24 14:50:46留言☆☆☆ 

我报名

□□ 114405135

我有斑竹经验 上网时间也有保证

№10 ☆☆☆swing2006-12-25 17:37:54留言☆☆☆ 

因为已经找到了几个很不错的人选
本次“招聘”活动就暂告一段落啦
№11 ☆☆☆斑竹2006-12-25 21:03:14留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主