关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是很久之前在网上刷到过的一个片段,下面说的这两个人物好像都不是主角,
一个樱花国的女生,喜欢上了一个中国的男生,男生拒绝了她,女生问原因,男生说他们之间横跨着30万条人命,

我现在还对这个片段印象深刻,是当时觉得很不可思议,那边居然会有人明确把这段历史用在动漫里。
№0 ☆☆☆星光椰子|07963210 2024-03-05 16:19:23留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆星光椰子|079632102024-03-05 16:33:58留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd
№2 ☆☆☆星光椰子|079632102024-03-05 17:12:36留言☆☆☆   来自黑龙江

bd 真的假的
№3 ☆☆☆99万匹|c77a9ae92024-03-05 17:20:35留言☆☆☆   来自浙江

dd
№4 ☆☆☆星光椰子|079632102024-03-05 17:29:25留言☆☆☆   来自黑龙江

太过久远了,现在能想起来的印象是男生穿的挺儒雅的,是素色,
№5 ☆☆☆星光椰子|079632102024-03-05 17:30:16留言☆☆☆   来自黑龙江

我记得这个片段但是想不起来啥名了,挺古早的,我找找去
№6 ☆☆☆乱码在此|4445c5282024-03-05 22:54:35留言☆☆☆   来自江苏

№7 ☆☆☆欲木薯|f5dcf5102024-03-05 23:05:15留言☆☆☆   来自山东

我记得b站看到过片段截屏!很古早的画风
№8 ☆☆☆飞飞鱼鱼|51cad89b2024-03-06 19:38:17留言☆☆☆   来自福建

恶灵猎人这部?
№9 ☆☆☆怪人中的战斗机|ef429c102024-03-06 23:07:39留言☆☆☆   来自湖南

恶灵猎人这部?
№9 ☆☆☆怪人中的战斗机|ef429c10于2024-03-06 23:07:39留言☆☆☆

你一提,我原来看过 不过我当时看觉得还好或者我没看到那部分,顺便一提我看的时候的译名是奇幻贵公子,灵异番…我不吃这种恐怖戏觉得无聊,没看完,不过男女主…哦里面还有点隐藏三角恋我记得。
№10 ☆☆☆欲木薯|f5dcf5102024-03-07 20:59:38留言☆☆☆   来自山东

你一提,我原来看过 不过我当时看觉得还好或者我没看到那部分,顺便一提我看的时候的译名是奇幻贵公子,灵异番…我不吃这种恐怖戏觉得无聊,没看完,不过男女主…哦里面还有点隐藏三角恋我记得。
№10 ☆☆☆欲木薯|f5dcf510于2024-03-07 20:59:38留言☆☆☆

我又回顾了一下,哦,我看过这个情节,不过…嗯 反正我挺喜欢女主的(看时弹幕会比较火大)。不过我不记得了,女主应该不是向中国人告白,男主也不是中国人。女主只是意识到了那个人讨厌他而问出口。
№11 ☆☆☆欲木薯|f5dcf5102024-03-07 21:13:27留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主