关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
全是蹭在蹭粮啊,
打开lof卑微地吃单人粮,每次吃粮先看看太太属性。
如果是cpf,礼貌点赞,看一眼就跑。(cpf发的单人图没有cp tag,需要挨个点主页)
如果是单推人太太,简直就是宝藏。欣喜若狂地关注太太。
真的好冷啊,除掉cp太太的单人图,估计单推粮比我推最冷的cp都冷了。
№0 ☆☆☆oOooO00p|6d69e867 2024-02-24 05:51:04留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

饿疯了的时候也会吃一口乙女太太的粮。
但是就是说几乎全是当你文学,而且我不是我推的梦女啊,有的我蹭都蹭不上,强行把乙女粮当言情吃属于是了。
№1 ☆☆☆oOooO00p|6d69e8672024-02-24 05:51:22留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

饿疯了的时候也会吃一口乙女太太的粮。
但是就是说几乎全是当你文学,而且我不是我推的梦女啊,有的我蹭都蹭不上,强行把乙女粮当言情吃属于是了。
№1 ☆☆☆oOooO00p|6d69e867于2024-02-24 05:51:22留言☆☆☆

乙女粮和cp粮在我这里都属于蹭粮,礼貌点赞。
№2 ☆☆☆oOooO00p|6d69e8672024-02-24 05:52:12留言☆☆☆   来自辽宁

cb向的粮都不知道去哪里吃。。。太痛苦了,自己又把不住人物性格。每次看到愿意带我推一起玩的cb太太,就欣喜若狂。不管太太主推啥都会关注一下。
№3 ☆☆☆oOooO00p|6d69e8672024-02-24 05:54:51留言☆☆☆   来自辽宁

然后就是日常看大热cpf里的相方毒唯爆打cpf时候,痛骂我推。就那么一个大热cp,偏偏是和我推关系最难绷的人成了我推的大热cp。
每天他们cpf(公公嬷嬷偏a偏b还有逆家)撕头花就是谁对不起谁。我倒是觉得我推和他关系也就那样,好像并没有互相亏欠什么呢。
而我推大热cp的相方毒唯,就为了这个cp和明星提纯麦麸一样,疯狂撕我推(角色)。
我家毒唯也是撕对家,恨到我推cb文,我推拉郎文都要黑一下他。(估计和我一样磕不到cp,所以她去拉郎了,而我单推了)
两家都快打成明星对家那种感觉了,但是我感觉我推和对面真的也没啥大仇啊。
№4 ☆☆☆oOooO00p|6d69e8672024-02-24 06:03:13留言☆☆☆   来自辽宁

尤其是动漫越来越粉丝化了,而我圈唯一的好处就是不像是那些大爆圈的角色推天天被拉表格。糊漫有糊漫的好,就是你想拉表格也拉不起来,因为漫太糊了。不然这个单推环境真的要五毒俱全了。
№5 ☆☆☆oOooO00p|6d69e8672024-02-24 06:07:14留言☆☆☆   来自辽宁

稍微冷一点的cp,有些我推是工具人,有些就是已经彻底凉了,毕竟糊漫嘛。比起打得xfxy的热门cp,好处就是他们最多就让我推当个败犬,不会打他。
№6 ☆☆☆oOooO00p|6d69e8672024-02-24 06:10:04留言☆☆☆   来自辽宁

这个粮蹭了吧,就很卑微,人家也不是自己家太太。但是确实没有cp tag,吃一口也好像不算什么吧,但是不会发言。
其实真正的单推和所有的cpf,乙梦女都是拆家。没有磕到cp,也不会梦所以才单推嘛。所以,蹭粮的时候其实一种杂食人心态?也不算吧,毕竟蹭的都是单人图。
只有cb太太的粮是吃得最没有负担的,也是属性最舒服的。以前cb太太还多,现在真的少了。
№7 ☆☆☆oOooO00p|6d69e8672024-02-24 06:17:25留言☆☆☆   来自辽宁

不过不会蹭梦女粮,梦乙粮是不同的,不多说了。
№8 ☆☆☆oOooO00p|6d69e8672024-02-24 06:40:06留言☆☆☆   来自辽宁

好不容易来一个主页还是个厕,我扭曲了啊
№9 ☆☆☆oOooO00p|6d69e8672024-02-26 06:20:15留言☆☆☆   来自辽宁

我要淡坑了,我受不了了
№10 ☆☆☆oOooO00p|6d69e8672024-02-26 06:20:45留言☆☆☆   来自辽宁

啊……文野?感觉生态有点像不混圈纯吃饭都能看到打架。
不是的话对不起冒犯了
№11 ☆☆☆我见繁星|bd713e762024-03-02 11:37:36留言☆☆☆   来自河南

我要淡坑了,我受不了了
№10 ☆☆☆oOooO00p|6d69e867于2024-02-26 06:20:45留言☆☆☆

拍拍,真的很不开心的话淡了也好,祝lz下次搞到合适你体质的推
№12 ☆☆☆我见繁星|bd713e762024-03-02 11:38:51留言☆☆☆   来自河南

拍拍,真的很不开心的话淡了也好,祝lz下次搞到合适你体质的推
№12 ☆☆☆我见繁星|bd713e76于2024-03-02 11:38:51留言☆☆☆

不,我仰卧起坐了,终于吃到了cb饭,马上又重回热情了。
№13 ☆☆☆oOooO00p|6d69e8672024-03-04 20:15:49留言☆☆☆   来自辽宁

啊……文野?感觉生态有点像不混圈纯吃饭都能看到打架。
不是的话对不起冒犯了
№11 ☆☆☆我见繁星|bd713e76于2024-03-02 11:37:36留言☆☆☆

不是,糊漫也会打架的。而且不要解码啊。
№14 ☆☆☆oOooO00p|6d69e8672024-03-04 20:25:38留言☆☆☆   来自辽宁

我以前一直不懂为什么会打架吵架,现在…懂了。去看了(乐子
№15 ☆☆☆欲木薯|e74ce1572024-03-05 21:23:40留言☆☆☆   来自山东

(不说那部作品了)但是我确实感觉到为什么那几方会吵起来…代入那一方我都容易对另外几方高血压(因为不是任何一方有时候吃瓜会代入方便理解…然后过去理解,现在有点起火了)
最后我选择长呼一口气,关掉软件,去看原作…还是原作里面的他们关系好…出场次数什么等等再有差异,关系也好。
№16 ☆☆☆欲木薯|e74ce1572024-03-05 21:26:55留言☆☆☆   来自山东

尤其是动漫越来越粉丝化了,而我圈唯一的好处就是不像是那些大爆圈的角色推天天被拉表格。糊漫有糊漫的好,就是你想拉表格也拉不起来,因为漫太糊了。不然这个单推环境真的要五毒俱全了。
№5 ☆☆☆oOooO00p|6d69e867于2024-02-24 06:07:14留言☆☆☆

是的…至少我以前没听过x唯,sfw,gwf,我前几天还闹出笑话…因为我理解swf是过于受化ooc(gfw同理),因为我看吐槽是这么理解后面被纠正了
然后我终于知道fw对应那个汉字,于是我在百度上搜发现是饭圈用语…wow…有种…啊这,欲言又止的感觉
№17 ☆☆☆欲木薯|e74ce1572024-03-05 21:33:38留言☆☆☆   来自山东

并且我发现…嗯…双方或者多方都有魔怔人…但是当你呆在某一方你就会发现,似乎另一方的魔怔人更多,而你转换视角就会发现好像这一方也挺多的。
但是双方审判彼此的言论…嗯又有一种大家都很魔怔的微妙感
真的容易火大 看这个…我看着看着都想摇摇我虽然无感但好像被骂得挺惨的家伙,你能不能支愣起来啊,哦…他还只是个纸片人得看看作者。
№18 ☆☆☆欲木薯|e74ce1572024-03-05 21:42:45留言☆☆☆   来自山东

单推人表示,在lof刷到cp粉太太的粮,连点赞都不敢点
问就是被拉黑过,太太还特地新发了一条说要拉黑对家拆家和一方单推
№19 ☆☆☆不规律作息|1015314d2024-03-05 23:14:11留言☆☆☆   来自英国

单推人表示,在lof刷到cp粉太太的粮,连点赞都不敢点
问就是被拉黑过,太太还特地新发了一条说要拉黑对家拆家和一方单推
№19 ☆☆☆不规律作息|1015314d于2024-03-05 23:14:11留言☆☆☆

着实越来越不懂这种操作了…我是会不小心看到对家逆家,如果写得很好(不过有时候洁癖严重就直接刷过去,没看文),图画得很美(这个倒是会比较直观,一眼能看出来好不好),但是流量不够,我会觉得可惜,然后点赞收藏的
…现在就
不过完全不懂为什么还要这样防单推…对家逆家还懂。
№20 ☆☆☆欲木薯|e74ce1572024-03-06 00:13:24留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主