关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
某个评论说 青山说 降谷零在卧底期间没杀过人
我???然后又说到了灰原哀,说她也没害过人,我??? 行行行 大家都是好人看个同人而已
№0 ☆☆☆想看高冷清冷禁欲系女|e4057481 2024-02-17 23:21:24留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

大家都是好人,转眼就是吹在黑组多牛,多得黑组器重,黑组真的是慈善机构啊,坏事都是坏人干,升官发财都是好人,真的善恶分明
№1 ☆☆☆一页一秋|39882c012024-02-17 23:49:00留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

话说73真的有说过降谷零和赤井秀一在卧底期间没杀过人吗?这也太离谱了吧,那赤井背着的是什么?玩具枪?虽然降谷零是搞情报的,但是说他没杀过人都很离谱。普通□□都知道让人加入进来一定要让对方背上案底,有一个把柄在避免对方哪天反悔了想退出,酒厂会不搞这一套?
№2 ☆☆☆yyyyyyk|4fc9c4982024-02-17 23:55:28留言☆☆☆   来自上海

秀透这两是卧底,有时候为了取得信任也没办法,不过这两背后一个公安一个fbi,搞一个假死也不难,说不定真没杀过人,我记得新出好像要被组织坑死,最后被fbi保护下来了?
№3 ☆☆☆sxyran|70e258982024-02-18 00:03:42留言☆☆☆   来自浙江

话说73真的有说过降谷零和赤井秀一在卧底期间没杀过人吗?这也太离谱了吧,那赤井背着的是什么?玩具枪?虽然降谷零是搞情报的,但是说他没杀过人都很离谱。普通□□都知道让人加入进来一定要让对方背上案底,有一个把柄在避免对方哪天反悔了想退出,酒厂会不搞这一套?
№2 ☆☆☆yyyyyyk|4fc9c498于2024-02-17 23:55:28留言☆☆☆

当卧底那两个背靠公安 fbi,搞个假死不难吧,证人保护计划?那两可能真没杀过人
№4 ☆☆☆sxyran|70e258982024-02-18 01:49:10留言☆☆☆   来自浙江

看个同人而已,还要背公式,说实话本来现在名柯就一堆bug 说他们卧底还没杀人只会让人觉得更无语,有的同人会圆上显得有逻辑,这时候突然出来说 官方说了没这样,真的就挺无语的 虽然说可能没什么意思只是单纯背一下公式,但是怎么说呢 本来红方本来就人多就因为信息不对等才一直没解决组织,琴酒已经成了一个劳模了,你在组织没杀过人等于任务没完成,一个任务都没完成过只靠情报升职?琴酒是怎么忍住不杀的?唯一的一个劳模标签也想给他撕下去啊,说他们是红方不杀人是因为是子供向,我更想笑了 这时候说是子供向了,每集都有杀人的时候怎么不说子供向了,有时候真的没必要太在意公式
№5 ☆☆☆想看高冷清冷禁欲系女|e40574812024-02-18 02:00:08留言☆☆☆   来自河北

灰原哀没杀人?逗吗?灰原哀刚出场在男主面前就很自豪的主动cue了死亡名单吧
№6 ☆☆☆啃口星期一|b712be162024-02-18 10:42:03留言☆☆☆   来自安徽

来复习一下男主名台词“你这个杀人犯!”
№7 ☆☆☆啃口星期一|b712be162024-02-18 10:43:10留言☆☆☆   来自安徽

好好好我宣布景光才是黑组唯一背案底的,因为他沙了他自己!
№8 ☆☆☆gxwjdvkfjh|217202c22024-02-18 12:05:11留言☆☆☆   来自河南

看隔壁帖子有感,名柯oc抢人设确实难评,别的都没啥问题,就第二条说工藤和赤井怎么你了要踩他俩,说有多少人都做到救杀人犯的,只有这一条让我不知道说什么好,是啊你都说是杀人犯了,你把杀人犯的命当命不把杀人犯杀的人当命呗,放到一般小说了都会被说圣母,就他工藤善良会救杀人犯,我们不救杀人犯我们都恶毒,感情杀人犯杀得不是他熟人,你工藤是真做到了佛家的那一套人人平等我佛慈悲善哉善哉
№9 ☆☆☆想看高冷清冷禁欲系女|e40574812024-02-23 08:22:47留言☆☆☆   来自河北

看隔壁帖子有感,名柯oc抢人设确实难评,别的都没啥问题,就第二条说工藤和赤井怎么你了要踩他俩,说有多少人都做到救杀人犯的,只有这一条让我不知道说什么好,是啊你都说是杀人犯了,你把杀人犯的命当命不把杀人犯杀的人当命呗,放到一般小说了都会被说圣母,就他工藤善良会救杀人犯,我们不救杀人犯我们都恶毒,感情杀人犯杀得不是他熟人,你工藤是真做到了佛家的那一套人人平等我佛慈悲善哉善哉
№9 ☆☆☆想看高冷清冷禁欲系女|e4057481于2024-02-23 08:22:47留言☆☆☆

包庇杀妻犯这条让我永远恶心墩子
№10 ☆☆☆青*****|004196c82024-02-23 08:26:45留言☆☆☆   来自山西

包庇杀妻犯这条让我永远恶心墩子
№10 ☆☆☆青山刚昌亖了|004196c8于2024-02-23 08:26:45留言☆☆☆

为杀人犯的人权着想,展现自己的善良,我都只想说 未经他人苦莫劝他人善!
№11 ☆☆☆想看高冷清冷禁欲系女|e40574812024-02-23 08:59:15留言☆☆☆   来自河北

灰原哀还是雪莉的时候,有一幕不是她拿着a药一份小白(鼠)人名单,里面的人基本都死了了吧。
№12 ☆☆☆1l111lll|a9bb27d32024-02-23 09:33:40留言☆☆☆   来自浙江

灰原哀还是雪莉的时候,有一幕不是她拿着a药一份小白(鼠)人名单,里面的人基本都死了了吧。
№12 ☆☆☆1l111lll|a9bb27d3于2024-02-23 09:33:40留言☆☆☆

别说了,他们主子可是清清白白的啊,黑衣组织可是大大的慈善家
№13 ☆☆☆想看高冷清冷禁欲系女|e40574812024-02-23 10:29:31留言☆☆☆   来自河北

№12 ☆☆☆1l111lll|a9bb27d3于2024-02-23 09:33:40留言☆☆☆

粉丝洗白说那都是宫野夫妇制作的A药害的,而黄牙制作的A药只有墩子和黄牙用了。按照这个说法,咱们也不知道为啥黑组这么确定后面的A药是毒药,拿来砂仁呢~时间线过去半年了,黑组这个小白花机构究竟知不知道A药其实不是毒药而是返老还童的神药啊,善良的黑组真的让人担心啊
№14 ☆☆☆一页一秋|39882c012024-02-23 10:36:35留言☆☆☆   来自广东

啊?
№15 ☆☆☆我是草神大人的狗|6246ab4c2024-03-07 21:35:35留言☆☆☆   来自山东

假死不可能每一个假死,那么多任务呢,不可能每一次都联系官方,又不是筛子。而且犯罪集团第一步信任就是我们都犯同样严重的法,那才叫一条船上的蚂蚱呢,你杀的人少你就别想进boss信任圈,这是基础啊。
№16 ☆☆☆OipoO0oO0|e377853d2024-03-12 01:22:52留言☆☆☆   来自安徽

反正柯南的原作有太多离谱的东西了,想看正常一点的卧底的东西还是同人更好看【虽然同人也有很多离谱的卧底或者oc就是了】
№17 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|79eed6e82024-03-12 01:52:05留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主