关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
孤独摇滚按我评价第九集神回,动漫演出神回,但做不到那种能让我到处说的那种爱
最烫的咒回,看到第十六集,一眼猜出后续,就看不下去,太套路了。动漫精美制作都让我撑不下去,太典了。虽然漫画大家说在发癫…但是看动漫演出还是那套路模板。

蓝锁…看了,没get到,或许已经过了中二年纪了,哈,果然还是要合作的。不过我估计会看剧场版,会等剧场版,因为好奇美帝外传。

鬼灭…我当时看的时候要准备考试,不如说是我多年看动漫的经验,当时它还没火,才第一二集,我就预言是热番会爆…然后爆了。第一季确
实做得不错,然后去看了列车,花街,评价不如第一季。花街节奏太差了吧…听我朋友说花街节奏还好,锻刀才叫差…就不敢看了。

文野在我心中不算热门…因为讨论度不高,它只在同人女里高而已。
鬼灭蓝锁咒回是标准海外有国民度,国内宅男宅女都会涉猎甚至现充都会看的作品。
№0 ☆☆☆欲木薯|e540a5b7 2024-02-04 00:15:50留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

我指的热门非同人圈里的作品,要按同人来看文野,刀剑怎么也得过来算上一算
№1 ☆☆☆欲木薯|e540a5b72024-02-04 00:18:32留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也
№2 ☆☆☆嗯对的|5ad592e12024-02-12 04:51:04留言☆☆☆   来自山东

一样,完全没有想要二刷的欲望
№3 ☆☆☆稻草|1a022dd12024-02-12 14:21:18留言☆☆☆   来自湖南

咒回马趴真是出大力了,我个人觉得马趴要是能把这个演出给别的番,真的起飞了
№4 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|f955f1c52024-02-18 01:25:14留言☆☆☆   来自辽宁

文野第五季,与谢野晶子那个文戏还好,但是双黑这个组合,我感觉他俩作画都崩了。
№5 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|f955f1c52024-02-18 01:26:38留言☆☆☆   来自辽宁

我指的热门非同人圈里的作品,要按同人来看文野,刀剑怎么也得过来算上一算
№1 ☆☆☆欲木薯|e540a5b7于2024-02-04 00:18:32留言☆☆☆

我一直以为刀剑是那种温温的凉凉的ip,从游戏上线到动画化到现在也有好几年了,问旁边朋友主打一个二次略有耳闻现充无人知晓,后来才知道刀剑在日本算是一直都很热门的大ip,扫街每家谷店都会有至少两个刀剑大货架多年屹立不倒,国内给我的感觉就是查无此物销声匿迹许多年…
№6 ☆☆☆Messneyii|81cd498f2024-02-18 12:17:51留言☆☆☆   来自安徽

我也,甚至都不太想去看……上一次追番还是约定的梦幻岛第一季
№7 ☆☆☆精神科在逃高中生|80d3280b2024-02-19 02:21:46留言☆☆☆   来自湖南

我也,甚至都不太想去看……上一次追番还是约定的梦幻岛第一季
№7 ☆☆☆精神科在逃高中生|80d3280b于2024-02-19 02:21:46留言☆☆☆

基本没有看完,除了文野,这个是因为好朋友安利我去看就看了
№8 ☆☆☆精神科在逃高中生|80d3280b2024-02-19 02:27:23留言☆☆☆   来自湖南

喜报,一个都没看!(爽朗拇指笑)
№9 ☆☆☆邦邦卡绑|765374392024-02-19 09:21:11留言☆☆☆   来自广东

都很难看,而且很老套落后,就和套模板似的毫无新奇之处
二十年前的刀剑神域都比这些有趣好看,甚至比这些新番都要新潮时髦
鬼灭的花街篇难看到不知道这么差是怎么火的
№10 ☆☆☆孑然一身轻2|12d1d98c2024-03-05 12:10:50留言☆☆☆   来自广西

蓝锁我怎么感觉只有在女生人气中高,男生好像没啥热度啊
№11 ☆☆☆谁占了我的名字|35b6ade72024-03-05 16:30:28留言☆☆☆   来自湖南

№11 ☆☆☆谁占了我的名字|35b6ade7于2024-03-05 16:30:28留言☆☆☆

我感觉蓝锁很难看诶……看了五集还是没看懂足球到底怎么踢的,真的有点看不下去,然后出场的角色好多,但是又记不住,坚持了5集没坚持下去……
№12 ☆☆☆谁占了我的名字|35b6ade72024-03-05 16:32:18留言☆☆☆   来自湖南

№11 ☆☆☆谁占了我的名字|35b6ade7于2024-03-05 16:30:28留言☆☆☆

嗯…这么说吧足球番,只要是真的认真踢足球不是像free的那种,肯定有一大部分男生受众,再加上蓝锁的漫画画风很帅。不过一般读者就是不参与撕cp等活动会看起来比较少…不过国内对蓝锁嗯…毕竟前有现实向的青之芦苇 (毕竟黑子的篮球不也是这么被吐槽的)还有就是(媒体上面cp热度大于剧情热度,我看之前都有点崆峒心理做了好多准备)不过在日本还是一般读者偏多,男女对半开 …突然发现我主楼说了美帝,请帮我撤回这个词…这个词容易被打
№13 ☆☆☆欲木薯|e540a5b72024-03-05 17:10:16留言☆☆☆   来自山东

嗯…这么说吧足球番,只要是真的认真踢足球不是像free的那种,肯定有一大部分男生受众,再加上蓝锁的漫画画风很帅。不过一般读者就是不参与撕cp等活动会看起来比较少…不过国内对蓝锁嗯…毕竟前有现实向的青之芦苇??(毕竟黑子的篮球不也是这么被吐槽的)还有就是(媒体上面cp热度大于剧情热度,我看之前都有点崆峒心理做了好多准备)不过在日本还是一般读者偏多,男女对半开 …突然发现我主楼说了美帝,请帮我撤回这个词…这个词容易被打
№13 ☆☆☆欲木薯|e540a5b7于2024-03-05 17:10:16留言☆☆☆

主要是这番爱卖腐,再加上我自己混cos圈,挺多男摄知道但是不会去看来着,早一点还有男摄和我说这番听都没听过
№14 ☆☆☆谁占了我的名字|35b6ade72024-03-05 18:39:42留言☆☆☆   来自湖南

主要是这番爱卖腐,再加上我自己混cos圈,挺多男摄知道但是不会去看来着,早一点还有男摄和我说这番听都没听过
№14 ☆☆☆谁占了我的名字|35b6ade7于2024-03-05 18:39:42留言☆☆☆

确实…我自己都是边吐槽边看的
№15 ☆☆☆欲木薯|e540a5b72024-03-05 19:28:17留言☆☆☆   来自山东

那个大热门应该加个间谍过家家…着实觉得无聊(就个人而言)
№16 ☆☆☆欲木薯|e540a5b72024-03-05 19:33:01留言☆☆☆   来自山东

那个大热门应该加个间谍过家家…着实觉得无聊(就个人而言)
№16 ☆☆☆欲木薯|e540a5b7于2024-03-05 19:33:01留言☆☆☆

这个是真无聊,我都怀疑捧它的部分人根本没看过,属于前面好看,后面模板化
№17 ☆☆☆献春|432050552024-03-08 23:34:18留言☆☆☆   来自河南

蓝锁外传是美帝?我记得好像没有比过all向(),不过男生看蓝锁好像是看主角怎么大杀四方吧,比较少讨论cp向
№18 ☆☆☆oiioa|03c306b52024-03-11 13:02:36留言☆☆☆   来自福建

蓝锁外传是美帝?我记得好像没有比过all向(),不过男生看蓝锁好像是看主角怎么大杀四方吧,比较少讨论cp向
№18 ☆☆☆oiioa|03c306b5于2024-03-11 13:02:36留言☆☆☆

不是美帝,主要是对这番无感没有第一时间去lofter,刷到相关评论有说是美帝,等我发完贴去lofter看了才发现哦不是
№19 ☆☆☆欲木薯|e540a5b72024-03-12 22:12:36留言☆☆☆   来自山东

№18 ☆☆☆oiioa|03c306b5于2024-03-11 13:02:36留言☆☆☆

…反正这个什么都能打起来…想要远离它了…我亲眼看着强度党都能互相开嘲讽…已经无语了
№20 ☆☆☆欲木薯|e540a5b72024-03-12 22:14:02留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主