关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到了隔壁看文野人设时髦剧情狗屎而痛苦的帖子,突然好奇在大家心里或者在喜欢这类型的人心里时髦值会很高的人设有没有什么共通点。比如文野人设,蝙蝠家族,双城之战或者边缘行者都是有自己一批时髦值拥趸的。还有fate这样虽然现在已经烂大街了,但是当时它的时髦值应该也算独挡的。大家都觉得自己心里人设时髦值最高的角色(们)是谁?自己觉得戳中自己的点是什么?
№0 ☆☆☆云中飞车|d4156597 2024-02-03 18:47:11留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

因为很帅,很装吧…卖人设的番如果人设都不能得到大家认同的话岂不是太可怜了。
包括巨人它也有时髦要素,比如立体机甲…时髦值差不多和流行要素差不多,你不搞点帅的很难流行,踏踏实实讲东西的不沾一点时髦值很少的 。
时髦值最高…黑执事?几乎把所有流行要素玩梗玩了个遍的又有主线,且搞得不错的漫画。
№1 ☆☆☆欲木薯|760910c32024-02-03 19:11:11留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

仿生人(扣手)
№2 ☆☆☆魅魔|910fd05b2024-02-05 12:40:11留言☆☆☆   来自四川

说到时髦必须提到《死神》。
其实我不知道在JJ对死神是怎么想的。但这部动漫的时髦值在其他地方其实是公认的帅。他不仅是人设,造型,台词,招数都是一个字,帅!
超时代时髦JoJo的奇妙冒险其实也是,不过这种时髦应该是一种时尚,而且不是谁都能接受的时尚。
还有一个也是着装方面的时髦,就是家教,天野娘笔下的人物衣着衣品都是最好的,包括武器,都是造型上非常帅气。当然,天野娘的也很会写人设,不然当年家教也不会那么火了。
还有人设方面的话,我提一个着装不是很时髦,但是人设很帅(?)的吧,就是《银魂》。
银魂是人设很吸引人,强大帅气的角色加上含蓄的温柔,包括希望他人能够幸福,自我牺牲的爱。银魂里的大部分人都是这样的性格,这也是吸引人的一点吧。
№3 ☆☆☆走馬燈|76a258c32024-02-06 07:54:45留言☆☆☆   来自浙江

其实我不知道在JJ对死神是怎么想的。但这部动漫的时髦值在其他地方其实是公认的帅。他不仅是人设,造型,台词,招数都是一个字,帅!
超时代时髦JoJo的奇妙冒险其实也是,不过这种时髦应该是一种时尚,而且不是谁都能接受的时尚。
还有一个也是着装方面的时髦,就是家教,天野娘笔下的人物衣着衣品都是最好的,包括武器,都是造型上非常帅气。当然,天野娘的也很会写人设,不然当年家教也不会那么火了。
还有人设方面的话,我提一个着装不是很时髦,但是人设很帅(?)的吧,就是《银魂》。
银魂是人设很吸引人,强大帅气的角色加上含蓄的温柔,包括希望他人能够幸福,自我牺牲的爱。银魂里的大部分人都是这样的性格,这也是吸引人的一点吧。
№3 ☆☆☆走馬燈|76a258c3于2024-02-06 07:54:45留言☆☆☆

还有群像剧,写的好的话任何人物都能有印象,每个人物都有自己的故事,就像《K》和《无头骑士异闻录》,因为每个人物性格个性鲜明,所以才会令人印象深刻。
话说出了个性以外的鲜明感也能从画面上体现出来,特地提名《黑子的篮球》,其他人物不是黑发就是褐发,头发有颜色的人物,一眼就能辨明是主要角色。这也是黑篮的特色,还有人物性格也突出,人设立体能仅仅几集就能认清那是怎么样的一个人物。
还有《排球少年》,话说排球少年里好多队可以当一个对称欸,人设也能很快辨清,另外就是热血笨蛋好多,有趣的相处还有比赛紧张的氛围刻画的精妙等等。
№4 ☆☆☆走馬燈|76a258c32024-02-06 08:26:50留言☆☆☆   来自浙江

一说时髦就想到死神,真的太拉风了。现在的有些时髦起来感觉有点色彩太鲜艳了
№5 ☆☆☆该昵称昵称|dcafb9fd2024-02-06 12:51:19留言☆☆☆   来自广东

№3 ☆☆☆走馬燈|76a258c3于2024-02-06 07:54:45留言☆☆☆

说到天野娘…我和亲友有看漫画,那个衣品有一些很一言难尽…
不过死神真的够帅。
№6 ☆☆☆欲木薯|760910c32024-02-06 12:59:18留言☆☆☆   来自山东

说到天野娘,我总能想到守护甜心,…我觉得也够时髦的。
№7 ☆☆☆欲木薯|760910c32024-02-06 13:00:21留言☆☆☆   来自山东

一说时髦就想到死神,真的太拉风了。现在的有些时髦起来感觉有点色彩太鲜艳了
№5 ☆☆☆该昵称昵称|dcafb9fd于2024-02-06 12:51:19留言☆☆☆

主要是…歪楼一个叫王牌投手振臂高挥的番,里面头发颜色过于普通,很多人物还一个画风,在这种情况下,不五颜六色很难认清…不吉波普不笑不也是一开始被诟病也是这个原因。
№8 ☆☆☆欲木薯|760910c32024-02-06 13:02:15留言☆☆☆   来自山东

drrrr,我觉得主要是诡计厉害,主线其实很平淡,像我一开始就被剧透了的就会觉得,就这,好无聊。我更喜欢博多豚骨拉面…但是那个人设刻画是真的优秀,就是画风鲜明,性格鲜明…不过这类也很吃电波。突然想到物语系列,还有同监督的目隐都市…还有西尾维新的人设刻画也是那种特别鲜明,女性向可参考美少女侦探团(你能说它不时髦不帅气)
№9 ☆☆☆欲木薯|760910c32024-02-06 13:06:29留言☆☆☆   来自山东

美少年…又打错字了
№10 ☆☆☆欲木薯|760910c32024-02-06 13:08:54留言☆☆☆   来自山东

感觉我回复的一段话不见了,有点搞不懂晋江的论坛,怪怪的
№11 ☆☆☆该昵称昵称|dcafb9fd2024-02-06 22:44:46留言☆☆☆   来自广东

drrrr,我觉得主要是诡计厉害,主线其实很平淡,像我一开始就被剧透了的就会觉得,就这,好无聊。我更喜欢博多豚骨拉面…但是那个人设刻画是真的优秀,就是画风鲜明,性格鲜明…不过这类也很吃电波。突然想到物语系列,还有同监督的目隐都市…还有西尾维新的人设刻画也是那种特别鲜明,女性向可参考美少女侦探团(你能说它不时髦不帅气)
№9 ☆☆☆欲木薯|760910c3于2024-02-06 13:06:29留言☆☆☆

drrr第七集之前我是真的一边玩游戏一边看的,初中那会看的,静静看的话当时的我有点看不下去,第七集是真上头
№12 ☆☆☆该昵称昵称|dcafb9fd2024-02-06 22:53:03留言☆☆☆   来自广东

drrr第七集之前我是真的一边玩游戏一边看的,初中那会看的,静静看的话当时的我有点看不下去,第七集是真上头
№12 ☆☆☆该昵称昵称|dcafb9fd于2024-02-06 22:53:03留言☆☆☆

我是很平静地看完了,不过挺喜欢这种叙事方式的,我比较喜欢的片段是腐女小妹和玩火小哥为了自家首领出动那一集,燃起来了(物理心理双燃)
说实话很多地方我觉得可以再细腻一点…不然总有点小题大做的既视感。
№13 ☆☆☆欲木薯|760910c32024-02-07 15:26:00留言☆☆☆   来自山东

有点中二,爱装逼,但真有实力
№14 ☆☆☆我是草神大人的狗|9ce74d782024-02-08 08:24:51留言☆☆☆   来自山东

clamp画的都很时髦
№15 ☆☆☆sxyran|c44b7d072024-02-08 12:32:15留言☆☆☆   来自浙江

jump厨?人设时髦我觉得还得看jump
№16 ☆☆☆sxyran|c44b7d072024-02-08 12:34:47留言☆☆☆   来自浙江

灌篮的流川枫和三井现在看都觉得时髦
№17 ☆☆☆sxyran|c44b7d072024-02-08 14:04:00留言☆☆☆   来自浙江

别的不知道,矮矮粉眼里4000+就是时髦
№18 ☆☆☆首走|15f82b5e2024-02-08 14:10:58留言☆☆☆   来自江西

有段时间疯狂磕的一对CP,天降+青梅竹马+双向奔赴+互相救赎+久别重逢不相识+BE。然后两个人人设还很好。
№19 ☆☆☆鹄栗|2ced220c2024-02-08 18:29:40留言☆☆☆   来自山西

有段时间疯狂磕的一对CP,天降+青梅竹马+双向奔赴+互相救赎+久别重逢不相识+BE。然后两个人人设还很好。
№19 ☆☆☆鹄栗|2ced220c于2024-02-08 18:29:40留言☆☆☆

人设加两者关系,让我磕的很快乐。人设不无脑,闪光点都很多,结局没出来,但是扒细节和人设的某些灵感来源,大概率是BE。某个游戏里的(雷点不小)但是是我磕cp以来,最好磕的一对,没有之一。
№20 ☆☆☆鹄栗|2ced220c2024-02-08 18:43:15留言☆☆☆   来自山西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主